본문

[자작] 새벽아침에 끼려먹는 어묵우동;ㅎ [30]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10114 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
짜파게티나 북경짜장같은 짜장라면에 시치미 뿌려 먹어보세요. 맛있습니다. | 21.01.28 23:07 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

복동이형
시치미가 없었네요 ㅎㅎ 근데 따로 또 사긴 뭐 하더군요ㅎ | 21.01.28 23:16 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

캔스프 얘기하시니 클램챠우더 먹고 싶네요.

페르셔스
캔스프는 전 주로 버섯크림수프나 치킨버섯크림수프를 먹는데요 클램차우더도 가끔식 먹네요ㅎ 말나온 김에 조만간 먹어봐야겠네요ㅎ | 21.01.28 23:17 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

생생우동 생각나요 ㅎㅎ 맛있게 드시길

제멋대로 황제
벌써 다묵고 업무시작중;;ㅜ.ㅜ | 21.01.28 23:18 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

삶은달걀하며 면치기로 가볍게 뚝딱하겠군요..ㅋ

oldes
진짜 가볍게 뚝딱입니다ㅎㅎ | 21.01.28 23:18 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

한국은 바람이 많이불고 추워지네요 따순 우동한그릇 입맛다시고 갑니다. 내일도 화이팅 ㅎ

와이프친정감
뭐 한국의 영하의 날씨에 비할비가 아니지만ㅎ 여기도 춥네요ㅎㅎ 오늘도 내일도 화이팅입니다 ㅜ.ㅜ | 21.01.28 23:22 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

헛 벌써 일 시작하셨군요! 따땃하게 면치기로 아침 맞이하는거 좋으네요. 나성에도 부산어묵이 있군요! 얄브리하니 부들부들 맛있겠어요. 부산도 바람이 심하게 부는데 우동국물 후루룩 한사발 먹고싶습니다 ㅎㅎ 페페라치노로 깔끔하게 마무리 굿입니다.

예니퍼
빨리 일시작하고 얼른 퇴근, 아니 로그아웃하는게 답이죠ㅎㅎ 한인마켓에 가면 부산어묵도 여러브랜드로 다 있네요ㅎ 물론 냉동이지만요ㅎ. 찬바람부는 밤에는 미니우동도 좋지요 후후 건강 유의하시고요. | 21.01.28 23:52 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

MadMaxx
감사합니다 ㅎㅎ 맥스님께서도 후루룩 일 마무리하시고 빠르게 로그아웃 하시길! 점심도 잘 챙겨드십시오! | 21.01.29 00:24 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

김준현:따~~~~악! 한입만!

RainBowFlyer
김준현씨 한입이면 걍 다 드시겠다는거죠?ㅎㅎ | 21.01.29 00:57 | |

삭제된 댓글입니다.

青葉
똭 들어가야 국물맛이 시원하더군요 ㅎㅎ | 21.01.29 13:29 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

햐..저 있는곳은 지금 영하10도인데.. 우동 엄청 먹고싶네요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust
추운날 건강유의하시고요... | 21.01.29 13:30 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

딱히 근사하지 않아도 알찬 한끼네요~~ ㅎ

핫신
추운날 한끼 따듯하게 때웠네요ㅎ | 21.01.29 13:30 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

새벽에 위꼴 테러하시나요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 면을 보아하니 , 회사에서 끓여주는..라면이 급 먹고 싶어지는군요. ㅎㅎ

†Tifa†
그러고보니 티파님 주말 공장메뉴는 라면아니었던가요?? | 21.01.29 13:31 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

겨울에 보는 우동은 언제봐도 맛있어보이네요~ +_+

LCH
여름에 먹음 땀뻘뻘흘리고 먹었을텐데 겨울이니 걍 시원하게 잘묵었네요ㅎ | 21.01.29 13:31 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

쑥갓하고 어묵이 추가되니 역전에서 먹동 우동이 생각나네요.

yeariing
그렇츄ㅎ 우동엔 역시 쑥갓하고 어묵이 들어가야 맛나더군요ㅎ | 21.01.29 13:32 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

과장해서 식당에서 파는 것 같네요 ㅎㅎ 맛있어 보입니다 어릴때 부모님과 자주 다니던 우동집이 양은냄비우동에 계란을 마치 수란처럼 올려줘서 아주 맛있었고 아버지께서는 그집 메밀소바를 그리 좋아하셨는데 나중에 없어 졌더군요 아쉬웠는데 반전은 그집 사장이 후배네 건물에서 횟집을 오래하다가 깽판(?)치고 나가서 후배랑 부모님이 아주 스트레스 많이 받았다는 점입니다 ㅠㅠ

yuchasns
잼있는 애기군요ㅎ 저도 어릴적 겨울에 가족들이랑 시골내려갈때 휴게소에서 먹던 우동이 생각나더군요ㅎ | 21.01.29 13:33 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

우와 너무 맛나보여요. 지금 우동먹으러갑니다.

허비쿠킹_새벽요리
맛있게 드세요! | 21.01.29 13:33 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668780 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041117 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771012 2013.03.09
30671087 자작 돈찐 15 1637 00:45
30671086 한식 호크미사일 4 338 00:35
30671085 양식 호이미 1 137 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 2 286 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 3 266 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 11 1839 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 9 1779 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 2 411 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 6 1089 2024.04.19
30671078 자작 LCH 2 442 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 4 1278 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 3 710 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 7 2453 2024.04.19
30671074 자작 Awing 21 2170 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 12 2936 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 9 1952 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1265 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 15 2760 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 8 1716 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 6 2202 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 21 3309 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 3 800 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 10 1599 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 3 840 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 5 1471 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 13 2582 2024.04.19
30671061 자작 페르셔스 14 2894 2024.04.19
30671060 자작 클래식소니 9 4614 2024.04.19
글쓰기 204541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X