본문

[기타] 팔도 왕뚜껑, 2021년 첫 눈. [26]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12667 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
전에 다른 곳 게시판에서 미국 사시는분이 코스트코서 사서 드신 불고기 보고서 놀랬었어요 ;

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
으 눈오는날 집에서 왕뚜껑을 먹으면 더 맛있을 것 같네요ㅎ

BEST
K-Food 가 인기라 복동이형님 동네에도 온 걸까요!?

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
대도시 코스코에는 김치도 있다고 하더군요.

(IP보기클릭)122.40.***.***

금방그쳤습니다 서울은 ㅜㅜ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
으 눈오는날 집에서 왕뚜껑을 먹으면 더 맛있을 것 같네요ㅎ

BEST
K-Food 가 인기라 복동이형님 동네에도 온 걸까요!?

페르셔스
그런 이유도 있겠죠? 요즘은 하다못해 코스코에서도 불고기, 만두, 라면 등을 팔아요. 우리 동네에는 아직 없지만, 한국산 고추장도 들어왔다고 합니다. | 21.01.28 23:00 | |

BEST
복동이형
전에 다른 곳 게시판에서 미국 사시는분이 코스트코서 사서 드신 불고기 보고서 놀랬었어요 ; | 21.01.28 23:01 | |

BEST 페르셔스
대도시 코스코에는 김치도 있다고 하더군요. | 21.01.28 23:06 | |

이런 왕뚜껑 라면입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

한국도 오늘 눈왔어요 아침에 잠깐 왔는데 엄청 왔어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
다른분들은 잘모르겠지만 저희는 피해가 없었어요. | 21.01.29 12:25 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

눈은 금방그쳤는데 강풍이심하게불어 추운데 건물가게 또 동파되지않나 걱정입니다.

oldes
에휴, 그렇군요. 무사히 잘 지나가기를 바랍니다. | 21.01.28 23:31 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

왕뚜껑 오랜만에보네요 ㅎㅎ 커스텀을 잘하셔서 왕뚜껑같지 않지만 맛있겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 눈길 조심하시길바라요 ~!

(IP보기클릭)121.175.***.***

우와 눈이 엄청 많이왔네요! 감기조심하시구요~ 왕뚜껑 맛있죠 ㅎㅎ 국물도 맛있고 좋아합니다. 라면 토핑이 아주 맛나보입니다.

(IP보기클릭)204.152.***.***

눈이 많이 왔네요. 일리노이에도 몇일 전에 폭설 주의보가 떠서 지금 밖이 온통 흰색인데. 뜨끈한 라면보니 저도 땡기네요

(IP보기클릭)112.144.***.***

우리 와이프 최애 커프 라면입니다. 스낵면하고 왕뚜껑만 먹죠~~

핫신
저는 이번에 왕뚜껑 처음 먹어봤어요. 와이프 님이 가는 면발을 좋아하시나 봅니다. ^^ | 21.01.29 07:54 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

오..해외산 왕뚜껑은 처음 보네요. 그렇게 큰 차이는 없어 보이는데요. ㄷㄷ 그나저나..눈이 정말로 많이 왔군요. 여긴 , 남부지방인지라..거의 눈도 보기도 힘들긴 한데 , 유독 날이 오늘은 많이 춥군요. ㅠ.ㅠ흑

†Tifa†
아침에는 쌓였었는데 벌써 다 녹았어요.ㅎㅎ 추운 날씨에 몸 조심 하시길 바랍니다. | 21.01.29 07:57 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

컵라면 살짝 끓이면 진짜 맛있죠 군대에서 처음 반합에 끓여먹었다가 반해서 요즘도 가끔 컵라면 끓여 먹어요 끓여먹는건 왕뚜껑처럼 얇은 면 보다는 큰사발 같은 굵은 면이 더 좋더라구요 얇은 면은 너무 빨리 퍼져버리는 단점이...

(IP보기클릭)221.148.***.***

헉~ 사발면인데 저렇게 끓이신건가요? 신박하네요~ +_+

(IP보기클릭)61.253.***.***

요즘 컵라면은 참 잘 나오네요!! ㅋㅋㅋ

허비쿠킹_새벽요리
맛있게 잘 먹었습니다. ^^ | 21.01.29 17:05 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

컵라면에 토핑을 어어어엄청 고급지게하셨다용~ 눈길 조심하세요.ㅋ.

이리오너라먹고놀자
헤헤, 하다가 보니까 그렇게 됐나 봅니다. ^^ | 21.01.29 17:06 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

아 저런 단독주택 멋집니다! ㅎㅎ 전 도시락 이랑 왕뚜껑 다 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing
도시락도 있나 살펴봐야겠어요. 아직까지는 부모님에게 얹혀살고 있습니다. ^^;; | 21.01.29 19:16 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041294 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771183 2013.03.09
30671241 자작 MadMaxx 3 162 07:03
30671240 자작 Nang A 2 288 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 2 659 01:53
30671238 기타 E열표 9 1877 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 5 488 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 4 616 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 3081 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 7 1204 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 4 1012 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 14 2811 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 3 850 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 12 3852 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 5 1562 2024.04.23
30671228 기타 LCH 12 3179 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 9 1527 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 7 2112 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 11 3524 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3770 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 5 1126 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 10 2187 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 8142 2024.04.23
30671218 자작 호이미 14 3621 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 5 1731 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 8 1563 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 11 3250 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 13 4212 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 7 1737 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 14 3565 2024.04.23
글쓰기 204677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X