본문

[기타] 일상 다이어트 식단! [20]

(1147520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10975 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
식단관리 해보셨다면 저것들의 맛이 보기랑 다르단걸 알꺼에요

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
맛있는 식단이라기보다는 정말 부지런한 다이어트 식단이네요 저렇게 해먹기 쉽지않더라고요

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
저도 공감합니다. 원래 그냥 먹었던 음식들을 저렇게 체인지해서 꾸준히 먹기는 어려운데 글쓰신분 대단하신거 같습니다.

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
좋은말씀들 감사합니다! 샐러드 준비가 특히 곤욕이었는데(금방 녹아내리고 소량구매는 비싸고)쿠팡에서 채소믹스 1키로 사면 딱 일주일 먹습니다. 싱싱하니그정도는 보관이 괜찮더라구요~

(IP보기클릭)218.147.***.***

다이어트식단보단 적당히 먹는 일반인 식단같은데..

루리웹-3363977949
평소 칼로리 계산없이 그냥 배부를때까지 먹는 식단과는 차이가 있더라구요. 실제로 현재까지 3개월간 3키로가량 빠지기도 했구요ㅎㅎ | 21.01.26 03:28 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
루리웹-3363977949
식단관리 해보셨다면 저것들의 맛이 보기랑 다르단걸 알꺼에요 | 21.01.26 09:04 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

우와 엄청 맛나게 보입니다 건강이 최고죠! 헬린이가 추천드리고 갑니다. ^^

MONSTER HUNTER
코로나로 못가던 헬스장 입장이 풀려서 너무 좋네요ㅠㅠ헬린이는 기쁩니다 | 21.01.26 10:44 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

다이어트!! 힘내세요 저도 해야하긴하는데.. ㅋㅋ

Caneliana
식단도 저도 몇개월간 실패했어요ㅎㅎ자꾸 강박적으로 제한하고 먹으려니 스트레스가 이만저만이 아니더라구요. 1500칼로리 내에서 탄단지 눈대중으로 4:3:3 정도 먹으라고 pt쌤이 알려주니 생각보다 먹을 수 있는게 많아 마음이 편해진 상태입니다. 3개월가량 주식단은 이렇게 먹고 가끔 다른것 먹으니 스트레스도 없이 아주 조금씩 빠지고 있습니다ㅎㅎ도전해보세요! | 21.01.26 10:47 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

짖는고양이
읔 ㅋㅋ 전 일단 술부터 ㅠㅠ 그래도 조언 감사합니다 ㅋㅋ | 21.01.26 13:41 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

맛있는 식단의 다이어트를 하시는군요 홧팅요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust
오래 먹을수있는 식단이 목표입니다😆 | 21.01.26 10:49 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
맛있는 식단이라기보다는 정말 부지런한 다이어트 식단이네요 저렇게 해먹기 쉽지않더라고요

BEST
PYF
저도 공감합니다. 원래 그냥 먹었던 음식들을 저렇게 체인지해서 꾸준히 먹기는 어려운데 글쓰신분 대단하신거 같습니다. | 21.01.26 10:30 | |

BEST PYF
좋은말씀들 감사합니다! 샐러드 준비가 특히 곤욕이었는데(금방 녹아내리고 소량구매는 비싸고)쿠팡에서 채소믹스 1키로 사면 딱 일주일 먹습니다. 싱싱하니그정도는 보관이 괜찮더라구요~ | 21.01.26 10:50 | |

크 맛있닭 저 제품 부들부들하니 안퍽퍽해서 자주 먹었는데 반갑네요. 계속 샐러드에 닭가슴살, 삶은계란만 먹으면 다른 음식 유혹도 생기고 질려서 빨리 포기하게 되는데 현미 떡볶이 같은 맛도 있고 칼로리 낮은 음식 섞어먹으면 스트레스도 덜 받고 좋을거 같다는 생각이 드네요. 주문하러가야지 ㅋㅋㅋ 그리고 김치는 다이어트를 하게되면 식사량이 줄어서 변비가 오기 쉬운데 그런 것들을 예방하는데 도움 된다 들었습니다. 그래서 야채+단백질+탄수화물 클린식단에 김치 소량을 곁들여먹으면 좋다고 합니다.

예니퍼
김치가 다이어트에 도움된다는 짤막한 글을 본 적 있는데 그런 내용이었군요! 맛있닭 스팀 정말로 맛있습니다ㅎㅎ이번에 허닭 시켰다가 후회중...ㅠㅠ | 21.01.26 10:52 | |

짖는고양이
그쵸 ㅎㅎ 의외로 다른 애들은 그 맛이 안나서 저도 돌아가게되더라구요 ㅋㅋ 요즘저도 다이어트 다이브 중인데 덕분에 의지가 솟아오릅니다. | 21.01.26 10:59 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

저도 한동안 몸 관리한다고 샐러드 위주로 먹었었는데 음식들이 자극적이게 느껴지더라구요. 지금은 덜 신경쓰고 있어서 식단 관리 안하고 사는데 규칙적으로 실행 하시는 모습 리스펙합니다👍

네르로운
감사합니다ㅎㅎ가끔 주말은 식단 못할때도 있는데, 그래도 바뀐 입맛은 유지되는게 신기했어요. 단점은 비린내에도 예민해져서 좋아하던 굴 먹기가 힘들어졌습니다...ㅠ | 21.01.27 02:23 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

간없이 먹는걸 유지하는게 어렵던데 대단하세요. 곤약 음식도 냄새라던가 소화가 잘 안되니 맞는사람이 있고 그런거같더라구요

하겐다쯔
곤약면은 그 특유의 빨래비누냄새 같은게 있죠ㅠ 저도 향이 강한 비빔면 등으로 나온걸 먹습니다ㅎㅎ | 21.01.27 02:24 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668690 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041052 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770929 2013.03.09
30671024 기타 오리보라 6 682 15:10
30671023 자작 페르셔스 304 14:20
30671022 디저트 웃으며겨자먹 2 424 13:55
30671021 기타 앵거스⚡영 1 810 12:38
30671020 한식 nintendo 3 801 12:14
30671019 기타 nintendo 3 623 11:44
30671018 디저트 아수날FC 5 2086 10:23
30671017 한식 캄순 3 676 10:20
30671016 한식 에버스톤 6 1443 10:11
30671015 자작 까불지롱 10 2926 10:05
30671014 기타 난닝구호 3 713 09:25
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 1 750 09:21
30671012 기타 공허의 금새록 14 2290 08:16
30671011 한식 페도대장 19 5816 08:09
30671010 기타 Awing 11 2260 08:09
30671009 한식 난폭한범고래 25 4365 2024.04.17
30671008 자작 페플러 11 3932 2024.04.17
30671007 자작 페플러 15 3956 2024.04.17
30671006 패스트푸드 AquaStellar 6 1880 2024.04.17
30671005 한식 환경보호의중요성 19 4631 2024.04.17
30671004 한식 물개는개발중 7 1401 2024.04.17
30671003 기타 LCH 11 2093 2024.04.17
30671002 기타 호크미사일 8 1632 2024.04.17
30671001 한식 딸하나아들여섯 21 2580 2024.04.17
30671000 기타 고추참치 마요 12 2138 2024.04.17
30670999 자작 닭집장남 32 8007 2024.04.17
30670998 한식 이런얌생이 5 1433 2024.04.17
30670997 양식 동탄식객 5 1828 2024.04.17
글쓰기 204487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X