본문

[자작] 핸드폰에 있는 음식들 [29]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7059 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
아들래미 너무 훈훈합니다. 아빠 모습을 많이 닮았다면, 사장님 표현에 의하면 편안한 훈남이시겠어요.ㅎㅎ 아들 핫도그 몰래 드시는 훈남 아빠.^^

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
오오...초밥 넘나 먹음직스럽네요 ㅠㅠ 다이어트하신다면서 왜 핫도그를 몰래드시나요 ㅋㅋ 앗 아이가 너무나 귀엽네요 자라면 아주 훈훈해질것같아요 ㅎㅎㅎ 사모님 닮으신거죠!?ㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

안그래도 초밥어캐 드셨는지 궁금햇는데 가족들이랑 맛있게 잘 드셨군요 ㅎㅎ 아 근데 왜 핫도그를 몰래 드세요 ㅎㅎㅎ 당당히 드세요ㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

MadMaxx
아들 핫도그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 사논다는거 저 안먹는다고 조금 사라고 했거든요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.25 12:13 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

꼬막피자!! 뭔가 신박합니다 ㅋㅋㅋ 개운할 것 같아요, 피자 위에 꼬먁양념 살짝 묻혀서 먹으면 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
조개류 한번 할려다,,,초장찍어 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.25 12:29 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 애들 때문에 요리 시작했네요~~~ ㅎ 요즘엔 애들 때문에 산다는 느낌이.... ㅎ 회 맛있겠습니다. 요즘 잘 안먹었더니 또 회 떠야겠네요.ㅎ

핫신
이렇게 애비가 되어가는거 같습니다 ㅎㅎㅎ | 21.01.25 12:36 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

이렇게 된 이상 햄버거를 만드시는수밖에...

최선생˚ Δ˚)
아앗,,,그렇게 가는군요 ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 아들녀석 롯데리아만 좋아합니다 ㅠㅠ | 21.01.25 12:42 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

이마트에 새우튀김 볼때마다 살까말까 고민하는데 다음에 갈땐 한번 사와야겠군요;;

LCH
저는 트레이더스에 파는거 사왔는데. 가성비는 좋네요 가격대비 새우 머리수가 많아요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.01.25 13:03 | |

BEST
오오...초밥 넘나 먹음직스럽네요 ㅠㅠ 다이어트하신다면서 왜 핫도그를 몰래드시나요 ㅋㅋ 앗 아이가 너무나 귀엽네요 자라면 아주 훈훈해질것같아요 ㅎㅎㅎ 사모님 닮으신거죠!?ㅋㅋ

Oblivion- Dust
넥스트님,,,어제 인형의 기사 파트 2를 들었습니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 조졌습니다. 아들은 점점 제 모습으로 역변중입니다!!! 전 살빼고 님은 살좀 졌으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.01.25 13:12 | |

피자집 사장놈
으아 넥스트음악들으신거 보고 안하셔도되거든요!?ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아이 동글동글한게 귀여운데요 ~ 저는 지금에 만족합니다, 괜찮아요! ㅋㅋ | 21.01.25 15:54 | |

Oblivion- Dust
라젠카도 조만간 찾아 듣겠습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내세요^^ | 21.01.25 15:55 | |

피자집 사장놈
큭 명곡만 찾아들으시는군요 ㅋㅋ 감사합니다 즐거운 오후보내세요~!ㅎㅎㅎ | 21.01.25 16:01 | |

BEST
아들래미 너무 훈훈합니다. 아빠 모습을 많이 닮았다면, 사장님 표현에 의하면 편안한 훈남이시겠어요.ㅎㅎ 아들 핫도그 몰래 드시는 훈남 아빠.^^

복동이형
아들 녀석이 커갈수록 겹치는게 많아요 음식 취향도 닮아가고 장난감 취향도 닮아가서,,, 음악도 둘이 힙합음악도 좋아해서 같이 쇼미도 봅니다 ㅎㅎㅎ 할머님은 잘 지내시죠? 가끔 복동이형만 보면 바로 할머님 안부 부터 물어봐지네요 ㅎㅎ 가족 모두 행복하세요 건강하시고요~ | 21.01.25 15:13 | |

피자집 사장놈
아들 때문에 많이 행복하시겠어요.ㅎㅎ 저의 할머니는 연세가 많으신데도 아직은 건강하십니다. 식사도 잘 하세요. 늘 안부를 여쭤봐 주셔서 고맙습니다. ^^ | 21.01.25 15:27 | |

복동이형

| 21.01.25 15:31 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

딸은 아빠 닮고 아들은 엄마 닮는다는 말이 많은데 사실 아빠랑 아들이 붕어빵이지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ 아드님이 참 귀엽네요. 금방 삶은 꼬막 넘 맛있을거 같네요. 조개 들어간 피자 맛날거 같습니다. 클램차우더 피자같은것은 어떨까요 ㅎㅎ

예니퍼
클램치우더가 뭔가요?? ㅎㅎ 검색한번 해봐야겠습니다!! 아직 식견이 많이 부족합니다 | 21.01.25 18:10 | |

예니퍼
조개 스푸 같은거 군요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.01.25 18:14 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

피자집 사장놈
크크 맞습니다. 크림소스 베이스로 조개를 촤라라락!! 하면 넘 느끼하려나요.. ㅎㅎ | 21.01.25 19:16 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

삶은 꼬막을 얹어서 피자 구우면 너무 질겨질 거 같아요. 페퍼로니 대용으로 키조개 관자를 얇게 썰은 거 올린 피자는 한번 생각해 본적이 있네요 ㅎ 조개구이집 가면 주면 키조개 치즈구이처럼요.

페르셔스
처음에서 바지락,,,그러다 관자,,,그러다 꼬막,,,,으로,,,꼬막이 싸게 나와서 ㅎㅎㅎ 말씀 들어보니 안하길 잘한거 같습니다,,ㅎㅎㅎㅎ | 21.01.25 22:11 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

제가 사장님이었다면..맨날 피자만 먹고 살았을듯 , 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외네요. ㅎㅎ..

(IP보기클릭)118.37.***.***

†Tifa†
기끔은 보기도 싫어요 ㅎㅎㅎ | 21.01.26 09:07 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

아드님에게서 아이유의 얼굴이 보입니다 두둥

도라에몽좋아요
넵?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.09 22:09 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041144 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771039 2013.03.09
30671098 자작 슬뤠쉬 1 86 12:55
30671097 자작 작은바위 2 250 12:13
30671096 일식 루리웹-7474521590 4 944 12:13
30671095 기타 AZKiRyS 2 240 11:43
30671094 기타 난닝구호 3 251 11:31
30671093 자작 페플러 4 1793 09:57
30671092 자작 STex1 1 250 09:49
30671091 자작 먹뭉이 7 2362 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 15 3182 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 11 1881 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 11 2940 02:33
30671087 자작 돈찐 45 6627 00:45
30671086 한식 호크미사일 12 3066 00:35
30671085 양식 호이미 3 513 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 9 1678 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1438 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3342 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 17 3534 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 1017 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1909 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 1068 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2114 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1929 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3283 2024.04.19
30671074 자작 Awing 23 2818 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 18 3789 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2486 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 9 1735 2024.04.19
글쓰기 204552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X