본문

[자작] 닭라면과 한라봉;ㅎ [21]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6219 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
아이고 날씨 땃땃하다고 윗통벗고 돌아댕기지 마시고요ㅎㅎ 평점떨어져요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

한국은 봄 날같습니다.

BEST 피자집 사장놈
아이고 날씨 땃땃하다고 윗통벗고 돌아댕기지 마시고요ㅎㅎ 평점떨어져요ㅎㅎ | 21.01.25 01:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
예, 올해도 비가 그렇게 많이 오지 않았는데요, 이번주부터 제발 좀 오길 바라네요. 뒷마당 자비로 물주니 물값이; ㅎㄷㄷ 겨울엔 역시 귤까는 맛이죠ㅎ | 21.01.25 11:47 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

오늘은 유독 , 한라봉에 눈이 많이 가네요. ㅎㅎ 날씨가 추울때 , 뜨뜻한 집에서 까먹는 귤이나..한라봉은 아주 크..ㅠ.ㅠ

†Tifa†
그츄 추운겨울엔 손에 귤냄새 나도록 귤까먹는 맛이지유ㅎ | 21.01.25 11:48 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

한라봉은 추천

제멋대로 황제
하나만 먹어도 배가 불렀네요ㅎ | 21.01.25 11:48 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

파를 송송 썰어 넣으셔서 그런지 훨씬 더 먹음직스러워보이네요~ +_+

LCH
역시 라면의 마무리는 파숑숑이죠ㅎ | 21.01.25 11:48 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오늘은 제법 가볍게 만드신 라면이군요! 햐...정말 한라봉 비슷하네요 맛나겠어요 !!

Oblivion- Dust
요샌 좀 가볍게 라면을 먹을려고 노력하네요ㅎ | 21.01.25 11:49 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

한국식라면보다는 뭔가 일본식라멘이 떠오르는 비주얼입니다 :) 맛있어 보여요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
그츄 원래 일본식 라멘인디 미국에서 하두 오래 생산/판매되서 꼭 미국라멘처럼 느껴지는 라멘이네요ㅎ | 21.01.25 11:49 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

한라봉 맛있겠습니다.ㅎ 신맛에 침이 고여요~~~ 우린 천혜향 주문해놓았는데 기대되네요~~ ㅎ

핫신
전 천혜향 한번도 못먹어봤는데 후기 부탁드립니다ㅎ | 21.01.25 12:04 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

sumo citrus 의 sumo가 그 일본의 스모겠지요?

페르셔스
그쵸ㅎ 크다는걸 부각하다보니 그 스모를 쓴거겠지요ㅎ | 21.01.25 12:04 | |

(IP보기클릭)76.169.***.***

담주도 비 예보가 내내 있네요. 어젠 좀 오더만 오늘은 언제 그랬냐는 듯 쨍하네요! 가끔 한라봉 천혜향 생각나는 데 저도 함 사먹어봐야 겠어요!

햇박
그러게요ㅎ 오늘하루 딱 좋았네요ㅎ 근데 비가 좀 와야합니다..예년에 비해서 비가 넘 안왓어요;; | 21.01.25 12:52 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

이찌방 라멘 치킨맛도 있군요. 미소라멘은 먹어본적있는디 ㅎㅎ 아무래도 미국인들에겐 치킨스프같은 맛이라 익숙하게 다가올거 같습니다. 간단하지만 삼삼하니 닭스프가 맛있을거 같아요. 스모 시트러스 이름이 재밌네요 ㅋㅋ 크기도 크고 달달하면 인기 많을거 같습니다.

예니퍼
삿포르 이치방 라멘이 치킨맛외, 오리지널 시오, 비프, 새우, 등등있는데요, 뭐 다 맛있습니다ㅎㅎ 맵지않은 라면이라 가끔식 얼큰하고 매운 한국라면이 지겨울땐 종종 끼려먹습니다ㅎ 겨울에만 나오는 스모 시트러스라 올해도 자주 먹을듯 합니다. | 21.01.25 20:06 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668940 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771156 2013.03.09
30671235 자작 흑묘 3 624 20:33
30671234 기타 고추참치 마요 2 337 20:32
30671233 한식 환경보호의중요성 2 357 20:18
30671232 자작 고기왕 레오 9 929 20:13
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 470 19:23
30671230 일식 동탄식객 10 2555 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 3 728 18:02
30671228 기타 LCH 9 2110 18:00
30671227 자작 Clazzi00 6 717 17:51
30671226 기타 E열표 4 1969 17:51
30671225 한식 오뎅국 4 1085 16:35
30671224 자작 아르쥬 10 2599 16:25
30671223 자작 BESW 14 2890 16:17
30671221 자작 mmrs 3 663 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 7 1580 14:32
30671219 자작 더러운캔디 29 6896 14:09
30671218 자작 호이미 12 3070 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 1028 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 5 1002 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 9 2777 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 12 3584 11:46
30671213 한식 베지밀씨 5 1266 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3005 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 15 2917 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 3 755 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 13 2228 10:36
30671208 자작 브라독 5 995 10:19
30671207 일식 Occludin 7 1462 10:14
글쓰기 204672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X