본문

최근

[분식] 오랜만에 김밥천국의 스페셜 정식! [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

BEST
    애초에 경양식이 부어 먹는 돈가스 아님?
    (1676225)

222.235.***.***

BEST
    부어서 나오는데 가서 싫다고 하면;;; 그냥 일식 돈가스집 가면 따로 나오는데
    (124465)

211.46.***.***

BEST
    돈까스가 찍먹인건 일식 돈까스가 보편화 되면서 부터였다고 겐스케군
    BEST
    제가 알고있는 스페셜정식하고 많이 다르네요 ㄷㄷ 엄청납니다 ㄷㄷ 윗분들도 말씀하셨지만 보통 기본김밥+돈까스+쫄면이던데 ㄷㄷ
    (3826848)

211.222.***.***

BEST
    밥 많이 주는데는 좋은곳~
    (4722022)

221.155.***.***

오 생선까스까지 포함된 정식은 처음보네요 샐러드에 감자에 잇을꺼 다잇어서 좋네요
    생선까쓰까지 훌륭하네요 ㅊㅊ 김천은 가게마다 천차만별인 거 같아요 ㅎㅎ
    (929910)

114.200.***.***

와 스페샬하군요!! 정말 푸짐해요, 깔끔하구요 ㅎㅎ
    (434229)

59.11.***.***

오 생선까스 까지 한상 푸짐합니다~
    뭐여......... 울집 아래에 있는건 돈까스,밥,쫄면 딱 3개주던데................
    (4769345)

221.152.***.***

루리웹-0339219186
    프렌차이즈 브랜드가 아니라서 사장님 맴대로임. | 21.01.22 10:54 | | |
    Limesis
    아 글쿤여?? 그리고 밥이 아니가 김밥이였습니다 ㅎㅎ | 21.01.22 10:55 | | |
    오오 쫄면까지 나오나요 가성비 굿이네요
    (276771)

121.180.***.***

얼마쥬?
    (23172)

125.179.***.***

페르셔스
    8500원이었을겁니다 | 21.01.23 20:58 | | |
    (6615)

183.97.***.***

layos
    와 가격 좋네요.. | 21.01.26 23:25 | | |
    (17997)

119.193.***.***

일명 만수르세트.,.... 가끔 생각나서 김밥천국 보일때 들어가보면 제가 가는 곳은 다 저런 세트는 안 팔더군요 ㅡㅜ
    (1882410)

99.167.***.***

김천에서 저정도면 잘나오네요ㅎ 물론 돈까스의 튀김상태가 궁금하긴 합니다.
    (4744185)

211.170.***.***

울동네는 스페셜 정식 써놓고 그냥 메뉴 가격 다 받던뎅... 돈까스값 +김밥값+ 쫄면값 = 정식값
    밥 엄청 많네...
    (2064515)

112.223.***.***

이렇게 얼마인가유?
    (5436955)

203.226.***.***

그러게요 김천마다 스타일이 다르지만 여긴 구성 정말 좋네요!
    BEST
    제가 알고있는 스페셜정식하고 많이 다르네요 ㄷㄷ 엄청납니다 ㄷㄷ 윗분들도 말씀하셨지만 보통 기본김밥+돈까스+쫄면이던데 ㄷㄷ
    (5293476)

115.95.***.***

우리 동네는 이렇지 않은데. ㅠㅠ
    (3826848)

211.222.***.***

BEST
    밥 많이 주는데는 좋은곳~
    (4719003)

220.72.***.***

ZardFan
    광운대 김밥천국..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 00:10 | | |
    돈가스를 저렇게 소스로 덮어버리는거 정말 싫음
    루리웹-6030627534
    진짜 최악임 따로달라해도 부어버리는거 ㄹㅇ; | 21.01.26 18:02 | | |
    BEST
    애초에 경양식이 부어 먹는 돈가스 아님? | 21.01.26 18:18 | | |
    (1676225)

BEST
    부어서 나오는데 가서 싫다고 하면;;; 그냥 일식 돈가스집 가면 따로 나오는데 | 21.01.26 20:11 | | |
    (124465)

211.46.***.***

BEST
    돈까스가 찍먹인건 일식 돈까스가 보편화 되면서 부터였다고 겐스케군 | 21.01.26 20:28 | | |
    (259439)

125.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 활동내역은 과학이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살벌하네 | 21.01.26 23:56 | | |
    뭐야 케스케군임? | 21.01.27 00:15 | | |
    (5467758)

175.193.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    비추준거랑 비추받은거봐 ㅋㅋ 과학맞네 | 21.01.27 06:17 | | |
    (5467758)

닉네임이길어봤자얼마나길겠어?
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    여기도 마찬가지 | 21.01.27 06:18 | | |
    지가 쳐먹는것도 아닌데 어쩌라고 | 21.01.27 08:42 | | |
    | 21.01.27 12:00 | | |
    (4884788)

220.86.***.***

당신이 싫으면 혼자 싫은 인간들끼리 말하세요 왜 굳이 잘먹은 사람 글에 와서 초 치시는거죠? 눈치가 1도 없으신가 | 21.01.27 13:43 | | |
    (1250430)

222.96.***.***

라면도 면이랑 국물 따로 해서 찍어먹지 그러냐? | 21.01.27 15:56 | | |
    하여간 부먹 찍먹 타령하는 사람 중에서 정상인 사람을 단 한번도 본적이 없다 | 21.01.28 12:26 | | |
    알았다!
    | 21.01.28 20:23 | | |
    역시 이동네는 오지랖들 죤니 많구먼~ 참 열심히들 산다 살어 | 21.01.28 20:24 | | |
    이거 아직 파는대가있구나..우리 동네는 김가네만 생존중
    (4818959)

222.110.***.***

여긴 특 스페셜인듯
    저희동네는 김밥한줄 돈까스 쫄면 이렇게 나옵니다'' 가격은 7천원이네요'' 지점마다 차이가 크군요''
    (72865)

59.16.***.***

생각해보니 김밥천국이 가성비로는 1티어였네.
    (5058095)

112.148.***.***

대학 다닐때 주머니 두둑할때 한번씩 즐겼던 고급메뉴 ㅎㅎ
    (49)

속이 든든하겠네요
    (173129)

220.72.***.***

식사량이 되시는분들은 저기에 라면하나 추가하면 딱이겠네요 ㅎ
    (4615490)

115.95.***.***

선도부
    역시 선도부는 뭔가 다르시네요. ;;;;; | 21.01.27 15:32 | | |
    (5111659)

39.7.***.***

Schierke
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.27 16:14 | | |
    김천 = 스페셜
    (22726)

58.237.***.***

만수르 세트랑 다른건가;;
    (4795891)

211.184.***.***

대학다닐때 만수르세트라고 불렀는데 ㄹㅇ
    요새도 있구나 추억 ㅠㅠ
    (16868)

116.36.***.***

마지막으로 먹었을때가 6000원이었는데 저도 이젠 저걸 다 먹진 못하겠네요. 세월이여...
    (1063144)

211.200.***.***

휴 쓰레기 식당
    (5467758)

예전엔 저거 6천원이였는데..많이 오르긴했구나
    (3154529)

60.253.***.***

저게 많은거에요? 아무래도 최저임금 인상에 물가도 오르다보니 가격이 올랐네요.... 김밥천국에서 딱 6년전 2015년때 그당시 사회초년생 25살이었는데 가격은 6천원 접시 사이드에 김밥 다 둘러싸서 채워넣고 쫄면은 저렇게 따로주는게 아니라 같이 있었으며 돈까스에 튀김에 같이 나왔는데 구성은 똑같네여 다만 양은 확실히 줄음 사진보면 김밥5개지만 그때는 접시 다 둘러싼거 약 13~15개정도 줬으니까요 국물은 여전히 저거 주는것 같고 그때는 먹는건 정말 잘먹어서 선배들 평균나이 30대 중반이상이라 제가 저거 다먹는거보면 신기하게 쳐다보던게 생각나네요
    돈 아깝다.
    크 스고이 맛있곘땨

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 329177 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 176 321761 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 276517 2013.03.09
    30629495 패스트푸드 작두성애자 1 115 17:51
    30629494 양식 누가가 1 792 16:17
    30629493 기타 LCH 1 442 16:15
    30629492 일식 MadMaxx 6 1048 15:31
    30629491 기타 nintendo 3 652 15:03
    30629490 패스트푸드 하늘-고양이 1 765 14:45
    30629489 자작 페르셔스 2 714 14:43
    30629488 일식 아민 1 480 14:40
    30629487 기타 빈센트보라쥬 19 5938 13:13
    30629486 한식 각설탕 2 822 12:47
    30629485 일식 후레빠 10 4527 11:20
    30629484 양식 Venom™ 21 6131 10:40
    30629483 자작 †-Kerberos-† 4 498 10:37
    30629482 자작 또오오오르 2 569 10:36
    30629481 자작 urdsculd22 15 3198 08:28
    30629480 한식 파죽의기세2 3 915 07:33
    30629479 디저트 †Tifa† 13 2580 06:40
    30629478 패스트푸드 †Tifa† 12 4652 06:39
    30629477 중식 모두의축제 10 4442 05:38
    30629476 분식 제이제이피1203 3 1540 03:18
    30629475 디저트 돌아온leejh 17 3026 02:50
    30629474 중식 나코쨩 18 4788 02:29
    30629473 자작 손승완 3 395 02:21
    30629472 기타 슈퍼마린 5 951 02:05
    30629471 한식 Gokou Ruri 13 3698 01:31
    30629470 기타 백수예정자 25 8458 01:07
    30629469 기타 LCH 12 3547 2021.03.02
    30629468 자작 40075km 18 2229 2021.03.02

글쓰기 171094개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X