본문

최근

[기타] 오뚜기 옛날잡채~~~ [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

BEST
    맛은 뭐 나쁘지 않은데 양이 너무적더군요.
    (5187926)

218.49.***.***

BEST
    오뚜기 짜장은 맛대가리가없음 ㅜㅜ
    BEST
    집에서 해먹는 잡채하고 비교하면 안되겠죠? 어느날 갑자기 잡채먹곤싶은데 중국집에서 시키긴 너무비싸서 대체품을 찾고있었어요
    (1277438)

112.164.***.***

BEST
    일단 개인적으론 평타는 치는것 같습니다
    (2186987)

175.223.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    잡채용 고기랑 시금치 추가하면 더할나위 없어보이는 잡채죠. https://m.blog.naver.com/digitkid/220939552519
    BEST
    집에서 해먹는 잡채하고 비교하면 안되겠죠? 어느날 갑자기 잡채먹곤싶은데 중국집에서 시키긴 너무비싸서 대체품을 찾고있었어요
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

사일런트힐11
    비슷한 맛을 보여주긴 하는데 제대로 만든 잡채에 비하면 실망하실수도 있습니다; | 21.01.14 12:05 | | |
    (1277438)

112.164.***.***

BEST
    사일런트힐11
    일단 개인적으론 평타는 치는것 같습니다 | 21.01.14 13:25 | | |
    사일런트힐11
    꽤 그럴듯한 맛 납니다 한번 먹어보세요 | 21.01.15 03:13 | | |
    (5328185)

118.36.***.***

사일런트힐11
    허접한 중국집것보단 나을거같기도하네요 | 21.01.21 01:29 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

간단히 잡채 먹고싶을때 좋겠네요~~
    LCH
    (2553)

핫신
    잡채가 은근 손이 많이 가는 음식인데 그거 생각하면 간단하게 먹기엔 좋은거같습니다 ㅎㅎ | 21.01.14 23:30 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

저도 저런게 가볍게 사먹을수있는 잡채를 살수있었음 좋겠네요ㅎ
    LCH
    (2553)

MadMaxx
    아~ 미국에선 수입이 안되는 모양이네요 ㅠ | 21.01.14 23:30 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

요거 양념이 꽤 맛있었던 기억이 납니다. 말씀하신거처럼 양이 적어서 두개정도 끓여야한다능 ㅋㅋㅋ 계란 후라이 올린 잡채밥 완전 맛나보이네요.
    LCH
    (2553)

예니퍼
    1개는 간식 수준이고 식사용으로 할려면 2개는 먹어야겠더군요; | 21.01.14 23:30 | | |
    (2186987)

175.223.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    잡채용 고기랑 시금치 추가하면 더할나위 없어보이는 잡채죠. https://m.blog.naver.com/digitkid/220939552519
    LCH
    (2553)

가즈아!!!
    말씀하신대로 재료 추가하면 퀄리티가 훨씬 업그레이드 될거같네요~ | 21.01.14 23:31 | | |
    건더기 양은 뭐 그러려니 하고. 제일 큰 단점은 당면이 너무 가늘다는거 정도. 거의 샤프심 수준의 굵기임. 그거 빼곤 다 만족.
    LCH
    (2553)

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
    인스턴트라 어쩔수 없는거같습니다 ㅠ | 21.01.14 23:31 | | |
    BEST
    맛은 뭐 나쁘지 않은데 양이 너무적더군요.
    루리겨드랑이
    두개를 먹음 되겠네요 +_+ | 21.01.14 17:51 | | |
    LCH
    (2553)

루리겨드랑이
    그래도 먹을때 항상 2개 끓여 먹습니다 ㅎㅎ;; | 21.01.14 23:31 | | |
    (616361)

183.107.***.***

루리겨드랑이
    오뚜기가 가격은 착하죠. | 21.01.21 10:44 | | |
    오~ 대박!!저는 진짜 잡채한번하려면...엄청 힘들던데 간편식이있었네요.ㅋ.ㅋ
    LCH
    (2553)

이리오너라먹고놀자
    잡채가 은근 손이 많이 가는 음식이라 간단하게 먹기엔 좋은 아이템 같습니다~ | 21.01.14 23:32 | | |
    (929910)

114.200.***.***

와..잡채밥에 계란후라이! 디게 맛나보여요!
    LCH
    (2553)

Oblivion- Dust
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.01.14 23:32 | | |
    (581191)

27.163.***.***

와 저거에 3분짜장까지 추가하면 맛나겠네요
    (5407889)

1.254.***.***

흑묘
    저도 그렇게해보니 딱 중국집 잡채밥이더군요 ㅋㅋ | 21.01.14 14:56 | | |
    (5187926)

218.49.***.***

BEST
    흑묘
    오뚜기 짜장은 맛대가리가없음 ㅜㅜ | 21.01.14 17:11 | | |
    LCH
    (2553)

흑묘
    그생각을 못했는데 다음에 한번 해먹어봐야겠네요 ㅎㅎ | 21.01.14 23:32 | | |
    MVP crwon
    레토르트 짜장은 특유의 시큼한 맛이 답이없죠.. | 21.01.20 19:36 | | |
    (5024838)

110.47.***.***

이거 국물 조금 자작하게 하고 굴소스라던지 간장으로 간 좀 더해서 밥에 올려먹으면 존맛
    LCH
    (2553)

Mobile SUIT
    말씀하신대로 해먹으면 퀄리티가 상당히 업그레이드 될거같네요~ +_+ | 21.01.14 23:32 | | |
    (62036)

119.199.***.***

전 이거보다 더 간편한 컵잡채를 선호합니다.
    LCH
    (2553)

채문희
    저도 개인적으로 봉지보단 컵라면이 훨씬 맛있더군요~ | 21.01.14 23:33 | | |
    한두번 사서 먹어봤는데 맛있었어요!
    LCH
    (2553)

제멋대로 황제
    저도 가끔 잡채 먹고 싶을때 사다먹습니다 ㅎㅎ | 21.01.14 23:34 | | |
    이거 맛은 있는데 양이 너무 적고 오래 끓여도 면이 좀 질기더라구요
    LCH
    (2553)

Postal Service
    면은 확실히 뭔가 호불호가 갈릴스타일이더군요; | 21.01.14 23:34 | | |
    (3728746)

98.166.***.***

전에 음갤에 올라온 글을 봤어요. 그 후부터 마트에 가면 항상 눈여겨 보는데, 아직도 안 들어왔더군요. 기대하고 있습니다.
    LCH
    (2553)

복동이형
    미국은 아직 수입이 안되는 모양이군요~ 기회 되시면 꼭 드셔보시길 바랍니다 ㅎㅎ | 21.01.14 23:35 | | |
    버섯 오뎅 시금치 볶은다음 섞어서 가끔 해먹습니다 잡채 먹고 싶을때 간편하고 좋더군요
    LCH
    (2553)

루리웹-0384689972
    조리가 간단해서 간단하게 먹기엔 확실히 좋더군요! | 21.01.14 23:35 | | |
    (538881)

121.177.***.***

비주얼이 진짜로 만들어 먹는 , 잡채처럼 보이네요. ㄷㄷ;; 요건 사먹어 본적은 없지만 , 마트가다 보이면..한번 꼭 사봐야 겠습니다. 궁금하네요. ㅋㅋ
    (1332421)

121.162.***.***

좀 비싸긴해도 비비고께 내용물이 실하더라고여
    급 먹고 싶을 때 대체용으로 괜찮은거 같았던 한번 먹어봤는데 괜찮음
    (103344)

211.216.***.***

그럴듯해 보이네요
    (596066)

121.140.***.***

저는 너무 짜고 인위적인 맛이 나서 별로더군요. 비비고 잡채도 저는 별로였습니다. 안 드셔봤으면 한우물 잡채 추천합니다. 집에서 하는 잡채랑 가장 비슷한 맛을 낸다고 생각합니다. 밀키트중에 가장 완성도가 높다고 생각합니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 329768 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 176 322336 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 277129 2013.03.09
    30629639 자작 雨酒人 2 138 07:36
    30629638 자작 †Tifa† 2 164 07:17
    30629637 패스트푸드 †Tifa† 3 214 07:17
    30629636 자작 MadMaxx 2 241 06:34
    30629635 기타 백수예정자 5 400 06:04
    30629634 기타 제멋대로 황제 5 351 04:31
    30629633 기타 제멋대로 황제 4 439 04:27
    30629632 자작 복동이형 5 349 03:17
    30629631 일식 Darth Nihilus 4 545 01:50
    30629630 기타 씹덕후 21 3971 01:20
    30629629 자작 MadMaxx 5 966 01:07
    30629628 기타 LCH 5 381 00:31
    30629627 일식 츠지노 아카리 4 563 2021.03.06
    30629626 일식 츠지노 아카리 6 1120 2021.03.06
    30629625 일식 환경보호의중요성 9 2952 2021.03.06
    30629624 일식 에필락테르 10 3143 2021.03.06
    30629623 한식 호크미사일 11 4085 2021.03.06
    30629622 중식 겨울호랑이 17 5268 2021.03.06
    30629621 한식 칼쑤마졍이 10 1751 2021.03.06
    30629619 자작 101610 13 4508 2021.03.06
    30629618 기타 ♡카요카요찡♡ 9 3621 2021.03.06
    30629617 중식 루리웹-2962527656 11 3922 2021.03.06
    30629616 기타 고추참치 마요 17 6398 2021.03.06
    30629615 한식 captured 5 1796 2021.03.06
    30629614 중식 solska12 9 3230 2021.03.06
    30629613 기타 지랄시나이데 16 3471 2021.03.06
    30629612 분식 루리웹-9333998377 14 3660 2021.03.06
    30629611 중식 쿠로몬 4 1137 2021.03.06

글쓰기 171232개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X