본문

최근

[양식] 뚱뚱 함박 스테이크 & 후지산 일출 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

함박 잘굽는 팁보니 구울때 물을 조금 넣어 굽더라구요 시간도 단축되고 속도 더 촉촉하게 된다고
    루리웹-9880767037
    맞아요 뚜껑 덮고 증기로 고루 익히는 게 아주 중요하죠 !! ㅎㅎ | 21.01.13 22:58 | | |
    (3728746)

98.166.***.***

버거 옆에 곁들이는 두부인가 봅니다. 요즘 많이 고기고기 하시네요.ㅎㅎ
    복동이형
    ...저거 의외로 치즈케이크입니다 ....맛은 좋은데 너무 냉동실에 쳐박아 놨더니 더 이상 두었으면 큰일날 뻔 ;;; | 21.01.13 22:57 | | |
    와아 크다요 ㅋ ㅋ 저라면.다 태웠을거여요
    이리오너라먹고놀자
    ㅜㅜ 술안주로는 2개는 못 먹.. | 21.01.13 22:57 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

하얀것의 정체는 치즈케이키였군요 ㅎㅎㅎ 저는 빵이려나?? 했습니다 ㅋㅋ 촉촉하고 두툼한 함박 맛나보이네요. 냉동제품이라도 비주얼 참 좋아보입니다. 후지산은 일본 일출 명소군요. 호수에 반사된 일출모습이 멋집니다.
    예니퍼
    ㅎ 제가 다시 봐도 좀 헷갈리네요 저게 빵인지 치즈케잌인지 후지산은 딱 보기에 멋진 산입니다, 두 번은 올라가기 뭐 한 곳 | 21.01.13 23:49 | | |
    (4751702)

61.99.***.***

일본의 함박은 데미글라스소스가 너무 매력적이예츄
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

쟈가리코 특이하게 생겼네요~ 평이 상당히 좋은거보니 먹어보고싶습니다~ +_+
    (4956707)

211.48.***.***

고등학교때 일본어 선생님이 "후지산에 두번 가면 바봅니다" 했는데 그게 진짜였나보네요....ㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 76 325532 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 172 318154 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 76 273018 2013.03.09
    30627522 패스트푸드 돌아온leejh 7 04:00
    30627521 자작 일생이라면이내 8 387 00:38
    30627520 패스트푸드 부들부들™ 5 1080 00:27
    30627519 기타 LCH 7 468 00:19
    30627517 자작 르꺠FMRO 13 2385 00:07
    30627516 자작 야당검증위원회 4 490 2021.01.15
    30627515 기타 Awing 8 2286 2021.01.15
    30627514 자작 복동이형 9 418 2021.01.15
    30627513 자작 Awing 6 436 2021.01.15
    30627512 자작 객석에앉은여자 8 1339 2021.01.15
    30627511 자작 루리웹-1147758101 8 3050 2021.01.15
    30627510 한식 예니퍼 9 4145 2021.01.15
    30627509 자작 @옆집소년@ 30 7922 2021.01.15
    30627508 양식 겨울호랑이 3 847 2021.01.15
    30627507 기타 영정받은 쇼타콘 3 1147 2021.01.15
    30627506 자작 냥냥냥이 좋아 3 580 2021.01.15
    30627505 패스트푸드 하늘-고양이 5 1089 2021.01.15
    30627504 양식 제멋대로 황제 6 6435 2021.01.15
    30627503 양식 닉네임설정안네 11 7820 2021.01.15
    30627502 한식 NCV1 롯데V2 2 1058 2021.01.15
    30627501 디저트 태사다르 약해요 11 4684 2021.01.15
    30627500 중식 칼쑤마졍이 10 4840 2021.01.15
    30627499 자작 일생이라면이내 11 3735 2021.01.15
    30627498 자작 와구 4 1228 2021.01.15
    30627497 자작 CheapLifer 8 2368 2021.01.15
    30627496 기타 LCH 21 7051 2021.01.15
    30627495 자작 누키 4 841 2021.01.15
    30627494 한식 후와미 9 2434 2021.01.15

글쓰기 169280개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X