본문

최근

[자작] 첫 리버스시어링 한우채끝스테이크 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

BEST
    이상하게 보이실진 모르겠지만 만나서 사귄지 8주년을 간소하게 기념했습니다 ㅋㅋ 결혼하고 안챙기는 기념일이라고들 생각하시지만 어쩌다 맛있는거 먹자며 챙겼어요 감사합니다
    BEST
    오오 좋네요 ㅎㅎ 그런것두 하나하나챙기는게 소소한 행복아니겠습니다 이상하긴요 전혀요 ㅎㅎ 저는 결혼8주년다가오고 만난지는 16년차입니다 ㅎㅎ 너무오래되다보니 전 곧 따로산날보다 같이산날이 많아지는 시간이다가오고있네요~ 이쁜사랑 하세요
    BEST
    감사합니다 두분도 이쁜 사랑 하세요 ㅎㅎ
    결혼기념일 8주년이신거에요? 저도 곧 다가오는데 8주년 ㅎㅎㅎ 오븐형 에어프라이는 처음봐요 신기하네요 ~ 이쁜사랑하세요
    BEST
    정성을다해.
    이상하게 보이실진 모르겠지만 만나서 사귄지 8주년을 간소하게 기념했습니다 ㅋㅋ 결혼하고 안챙기는 기념일이라고들 생각하시지만 어쩌다 맛있는거 먹자며 챙겼어요 감사합니다 | 21.01.13 14:09 | | |
    BEST
    앙앙몬스터
    오오 좋네요 ㅎㅎ 그런것두 하나하나챙기는게 소소한 행복아니겠습니다 이상하긴요 전혀요 ㅎㅎ 저는 결혼8주년다가오고 만난지는 16년차입니다 ㅎㅎ 너무오래되다보니 전 곧 따로산날보다 같이산날이 많아지는 시간이다가오고있네요~ 이쁜사랑 하세요 | 21.01.13 14:11 | | |
    BEST
    정성을다해.
    감사합니다 두분도 이쁜 사랑 하세요 ㅎㅎ | 21.01.13 14:29 | | |
    (962110)

220.85.***.***

가위처럼생긴 고기집게 추천해드려요 ㅎㅎ 너무 맛있어 보여요 ㅠ
    라솔84
    찾아봐야 겠네요 감사합니다 ㅎ | 21.01.20 12:09 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

전혀 안이상하고 멋지십니다. 추억이란건 꺼내볼수록 보물상자같고 좋은날은 챙길수록 같이 행복하고 의미있는거 아니겠습니까. 저희는 기념일 잘 안챙겼는데 소소하게 챙겨보고싶어지네요 ㅎㅎㅎ멋진 스테키 잘봤습니다.
    예니퍼
    감사합니다. 뭐든 의미부여 하고 맛있는거 먹는게 소소한 행복인거 같아요 | 21.01.20 12:10 | | |
    (84434)

223.38.***.***

여긴 100g당 얼마나 하나요?
    머라카노!
    제가 정확하게 기억이 안나네요 100그람에 만사천원정도 한거 같은데 정확하지 않습니다 | 21.01.20 12:10 | | |
    LCH
    (2553)

27.177.***.***

와~ 요리 잘하시네요~ 맛있어 보입니다!
    LCH
    오븐과 온도계면 크게 어렵지는 않습니다 감사합니다! | 21.01.20 12:11 | | |
    (222569)

112.161.***.***

내부온도 맞춰주고 시어링 크 좋네요.. 수비드가 편해서 수비드로만 하지만 확실히 스테이크는 리버스시어링이 갑인거 같습니다.
    림지스타크
    각각 장점이 있는거 같아요 ㅎㅎ 맛은 좋았습니다 ㅎㅎ | 21.01.20 12:11 | | |
    기념일 별거 없습디다...그냥 기억하고 맛있는거 먹는날...(유부남)
    루리웹-9694644722
    맛있는거 먹는날이 장땡이비다 ㅎㅎ | 21.01.20 12:12 | | |
    오오 온도 몇도에서 몇분간 돌린건지 알 수 있을까요??
    낙엽송지겹
    오븐 온도는 105도 셋팅 했구요 고기에 온도계 꽂은 상태에서 중심부 52도로 셋팅했습니다. 시간 상관없이 고기 온도 52도가 되면 꺼내서 몇분돌린지는 잘 모르겠어요 | 21.01.20 12:12 | | |
    이렇게 둘째가 태어나고.....
    (5476415)

116.44.***.***

와 마블링...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    180 전체공지 맥심 게시판 배너 공모전을 개최합니다!!! 8[RULIWEB] 2021.02.24
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 328526 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 176 321017 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 275939 2013.03.09
    30629301 분식 그냥도씨 2 213 21:14
    30629300 양식 공허의 전효성♡ 2 260 20:41
    30629299 기타 고추참치 마요 3 350 20:37
    30629298 중식 코바토 2 306 20:14
    30629297 자작 캬아아앗! 1 387 19:11
    30629296 한식 cha kiri 5 1003 18:03
    30629295 기타 LCH 5 484 18:00
    30629294 한식 Venom™ 12 2630 17:48
    30629293 자작 101610 5 854 17:46
    30629292 한식 GlossyBean 8 1308 17:22
    30629291 한식 †-Kerberos-† 11 2266 16:22
    30629290 한식 띵똥띵똥떙똥 12 2839 15:15
    30629289 자작 RambaRal 13 4829 15:08
    30629288 한식 피떡 17 3127 14:39
    30629287 한식 †-Kerberos-† 9 1310 14:34
    30629286 기타 Oblivion- Dust 8 1431 13:13
    30629285 중식 복스렌치 7 2881 13:04
    30629284 한식 Eluke 26 7101 12:22
    30629283 한식 각설탕 9 2302 12:11
    30629282 양식 산중늪. 9 1449 12:08
    30629281 중식 HACOS 16 4625 12:08
    30629280 디저트 뫼비우스제로 7 1740 11:16
    30629279 한식 솔렛 15 8615 10:47
    30629278 기타 고먐미는냐몸냐몸 11 4583 10:20
    30629277 일식 풍사 8 3459 10:09
    30629276 패스트푸드 BRTTJL 9 2846 07:56
    30629275 자작 스윗이슈 13 4548 07:25
    30629274 한식 †Tifa† 15 3670 07:10

글쓰기 170903개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X