본문

최근

[자작] 집근처에 횟집 배달했네요 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

BEST
    저것도 가족준다고 10점 따로뺀겁니다ㄷㄷ.. 겨우 다먹었네요 청주에있습니다 ㅎ
    BEST
    사진엔 다 못찍은건데 꼬막샐러드? 도 더있어요! 리뷰이벤트로 매운탕 / 멍게 / 무슨찜? / 이런거 택1할수있어요 ㄷ
    (4393)

49.174.***.***

어디에요??
    BEST
    난알아요
    저것도 가족준다고 10점 따로뺀겁니다ㄷㄷ.. 겨우 다먹었네요 청주에있습니다 ㅎ | 21.01.12 17:32 | | |
    (3937516)

125.140.***.***

사일런트힐11
    청주시내인가...? 시내가 아니라 아쉽 ㅠㅠ | 21.01.12 18:21 | | |
    (4393)

49.174.***.***

사일런트힐11
    청주군요 ㅠㅠㅠ | 21.01.12 18:29 | | |
    사일런트힐11
    복대동인가요? | 21.01.12 19:22 | | |
    호박꽃과 상사화
    용암동입니다!!ㅎ | 21.01.12 20:09 | | |
    사일런트힐11
    오 나중에 추천점옄ㅋㅋㅋ | 21.01.12 21:04 | | |
    우와
    새콤달콤쥬스2
    댓글감사합니다!! | 21.01.12 17:32 | | |
    새콤달콤쥬스2
    2!!우와아 | 21.01.12 17:34 | | |
    이리오너라먹고놀자
    에..? ㅋㅋㅋ 댓글감사합니다!!ㅋㅋ | 21.01.12 17:36 | | |
    저 청주인데 저런데가 있었나요?
    머할까고민
    녜! 용암동쪽입니다 ㅎ 회에 미치는사람으로 여러곳시켜먹다가 후기가 좋아서 시켰는데 최근 똑같은 돈내고 시켜먹은 회중 가장 싱싱하고 양도많습니다 ㄷㄷ | 21.01.12 17:52 | | |
    머할까고민
    저는 먹고 싶을때마다 농수산물시장가서 떠와요 | 21.01.12 17:52 | | |
    사일런트힐11
    그렇군요 가까우면좋을텐데 머네요 ㅠㅠ | 21.01.12 17:53 | | |
    머할까고민
    가열식품이면 모를까 생으로 먹는음식은 직접 뜨는걸 보는게 제일 안심되죠ㅎ | 21.01.12 17:55 | | |
    얼마 짜린가요
    루리웹-7582012503
    29, 000원입니댜ㅑㅑㅑ 배달료 2처넌... | 21.01.12 18:28 | | |
    (272108)

125.181.***.***

용암동 사는데 상호명좀 쪽지로알수있을까요?
    크리울
    아 넹넹!! 맛하고 품질은 너무좋은대신 배달이 몰리면 취소당합니다 ㅠㅠㅠ 그래서 미리주문하셔야해요 | 21.01.12 18:28 | | |
    (272108)

125.181.***.***

사일런트힐11
    감사합니다! | 21.01.12 18:31 | | |
    (4782029)

125.130.***.***

이런거 특 항상 우리집근처에는 없음
    overlord
    저도 겨우 하나있는거에요ㅠ..다른분들보면 여러곳있던데 | 21.01.12 18:28 | | |
    3만으ㅓㄴ에 이정도주면 자주사먹을텐데
    메르시위도우궁댕이
    후기가 진짜좋아요 | 21.01.12 18:29 | | |
    (929910)

114.200.***.***

와 대박..엄청 좋네요! 초밥용 밥도 보내주고 크...
    BEST
    Oblivion- Dust
    사진엔 다 못찍은건데 꼬막샐러드? 도 더있어요! 리뷰이벤트로 매운탕 / 멍게 / 무슨찜? / 이런거 택1할수있어요 ㄷ | 21.01.12 18:31 | | |
    (929910)

114.200.***.***

사일런트힐11
    아하..그렇군요 !리뷰이벤트도 한다니 대박좋네요 ㅋ 친절한 답변 감사합니다 | 21.01.12 19:13 | | |
    Oblivion- Dust
    답글 제가더 감사합니다 ㅎㅎ | 21.01.12 20:52 | | |
    이런거 특 : 울동네에는 없다 ㅠㅠ
    이별앞에서다
    찾아보시면 하나있습니다 저도 하나있는거에오 ㅎ | 21.01.12 18:34 | | |
    사일런트힐11
    말씀처럼 저런 가게 하나 발견하먼 좋겠네요 ㅠㅠ | 21.01.12 18:50 | | |
    (3937516)

125.140.***.***

저도 쪽지로 상호 부탁드립니다 ㅎㅎ
    La Noir
    넵!!:) 지금도 운영할테니 저녁은 !!ㅋㅋㅋ | 21.01.12 18:41 | | |
    국내산이겠죠?ㄷㄷ
    그대도 이미덕후
    그건..모르겟네요 ㅠㅠ | 21.01.12 19:34 | | |
    사일런트힐11
    뭐, 일본산만 아니면 괜찮겠죠.^^ | 21.01.12 19:49 | | |
    가성비 좋네요. 맛나겠습니다.
    고기왕 레오
    오랜만에 혼술 아주맛있게먹엇습니다 ㅎㅎ | 21.01.12 19:34 | | |
    저도 용암동 근처인데 혹시 쪽지로 상호 좀 부탁드려도 좋을까요ㅎㅎ
    아머디지떨러버
    넵!!:) ! | 21.01.12 19:34 | | |
    사일런트힐11
    감사합니다 덕분에 맛있게 잘 먹을께요ㅎㅎ | 21.01.12 20:12 | | |
    저도 용암동 근처인데 쪽지로 상호명 좀 부탁드립니다 ^^
    피카츄닭다리
    바로드릴게요!! | 21.01.12 19:34 | | |
    밥은 초밥해먹으라고 준건가요?
    루리웹-9880767037
    아마 그러지않을까요? 따로 초밥간은 안되어있고 밍밍한데 와사비나 초장에 같이 쌈싸먹으니 맛좋더라구요 ㅎ | 21.01.12 20:10 | | |
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

좀 덜어내신건데도 이정도면 가격대비 상당히 괜찮군요!
    LCH
    댓글감사합니다 여러곳에서 회를 먹어봤지만 3만원에 이정도양은 못본거같어요 다음주도 이미..제마음에 찜입니다 ㅋㅋ | 21.01.13 00:01 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 76 325753 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 172 318372 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 76 273217 2013.03.09
    30627676 중식 건담=드렌져 2 396 02:42
    30627675 한식 Clazzi00 5 426 01:14
    30627674 한식 울트라아르헨틴백브레이커 11 2406 00:19
    30627673 패스트푸드 정지 회원 4 866 00:19
    30627672 한식 가인 4 429 2021.01.18
    30627671 기타 LCH 20 5222 2021.01.18
    30627670 자작 FalseProphet 18 6808 2021.01.18
    30627669 기타 환경보호의중요성 8 2739 2021.01.18
    30627668 한식 환경보호의중요성 3 1037 2021.01.18
    30627666 자작 앙앙몬스터 10 2384 2021.01.18
    30627665 한식 v브로콜리v 4 1051 2021.01.18
    30627664 패스트푸드 깨알글씨 4 674 2021.01.18
    30627663 디저트 제멋대로 황제 9 4739 2021.01.18
    30627662 중식 루리웹-297645020 10 2759 2021.01.18
    30627661 양식 고추참치 마요 6 2787 2021.01.18
    30627660 디저트 NCV1 롯데V2 4 832 2021.01.18
    30627659 중식 건담=드렌져 6 2919 2021.01.18
    30627658 자작 페르셔스 17 4482 2021.01.18
    30627657 자작 일생이라면이내 14 4349 2021.01.18
    30627656 자작 핫신 13 4163 2021.01.18
    30627655 양식 코바토 16 6516 2021.01.18
    30627654 패스트푸드 youmatoto 18 8346 2021.01.18
    30627653 패스트푸드 꼭지 9 4345 2021.01.18
    30627652 자작 추천 셔틀 4 1014 2021.01.18
    30627651 패스트푸드 호이요이 22 8560 2021.01.18
    30627650 중식 신히 17 8859 2021.01.18
    30627649 양식 Capitán Mexico 63 11046 2021.01.18
    30627648 양식 코바토 30 11155 2021.01.18

글쓰기 169428개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X