본문

[자작] 소고기 부채살 드라이에이징 [38]

(3337797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52641 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
와 한입만을 외치고 싶어지는 비주얼이다

(IP보기클릭)119.75.***.***

BEST
하...한입만요!!!

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
훌륭합니다 드라이에이징 노하우좀 전수받고 싶습니다.

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

글을 보니 이 명언이 더더욱 떠오르네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11
칭찬 감사합니다~~ | 21.01.13 00:13 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
훌륭합니다 드라이에이징 노하우좀 전수받고 싶습니다.

위탁의제왕
제가 아직 자신있케 노하우를 알려드릴 수준은 아닙니다 ㅠㅠ 더 실험해보고 아는선에서 노하우 공유해보겠습니다~ | 21.01.13 00:13 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
와 한입만을 외치고 싶어지는 비주얼이다

레브라인
그런가요~~? 칭찬 감사합니다~ | 21.01.13 00:14 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

BEST
하...한입만요!!!

빽곰선생
한입 드리고 싶네요~~ | 21.01.13 00:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
다음번에는 힘줄 사려서 숯불직화용 손질 한번 해보겠습니다~ | 21.01.13 00:15 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

혼자먹으면 반칙~

루리웹-2193353360
어머니랑 같이 먹었어요~~ | 21.01.13 00:15 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

와 대단해요!! 진짜 마싯어 보입니다 ㅎㅎ

가구구가
감사합니다!~~ | 21.01.13 00:15 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

고창모회원임?? 아님 퍼온거임??

여름 멋쟁이
고창모 회원입니다~ 업자는 아니지만요 ㅠㅠ | 21.01.13 00:15 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

진리의 고기~

LCH
인생은 고기서고기죠~~ | 21.01.13 00:16 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

이 기술 사고 싶습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.226.***.***

핫신
여러가지 실험해보고 있습니다~~ | 21.01.21 15:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

드라이에이징이라니 대단 합니다 그나저나 맛있겠네여!

앙앙몬스터
정말 맛있어요!~~ | 21.01.21 15:18 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

혹시나 해서 클릭했는데 오른쪽에서 뵙다니 ㅎㅎ

Haemaru
오른쪽!~~~ 행복합니다~~~ | 21.01.21 15:18 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도 드라이에이징 시도 중인데 너무 잘되신 것 같아요! 진공포장을 통한 드라이에이징 하셨나요? 아니면 키친타올 방법? 아니면 그냥 냉장보관 하셨나요?

루리웹-8079425570
그리고 며칠 숙성하신건지도 궁금해요! | 21.01.21 15:10 | |

루리웹-8079425570
저는 숙성고를 구매해서 하고 있어요~~ | 21.01.21 15:18 | |

취미벽돌
아 답글 감사합니다! | 21.01.21 15:24 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

멋진 솜씨이십니다.

(IP보기클릭)58.232.***.***

고기는 항상 사랑입니다

(IP보기클릭)1.234.***.***

쩝니다 입양 부탁드려요

(IP보기클릭)211.216.***.***

어흑... 너무 맛있어 보입니다 ㅜㅜ 저녁 먹기전인데 위장이 더 쪼그라드는 느낌입니다!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

저도 예전엔 치마살 등심을 좋아했는데 지금은 부채살이 제일 맛있어요

(IP보기클릭)119.193.***.***

'모아놓은 크러스트' 저건 어떻게 되는건가요? 저것도 어떻게 따로 먹는 방법이 있나요?

(IP보기클릭)118.42.***.***

제 입맛에는 부채살 치마살 은 다른 부위에 비해 뭔가 밍숭맹숭 해서 거의 안먹는데 저건 돈스파이크 생각날 정도의 비주얼이네요 맛도 보장일테고

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

글을 보니 이 명언이 더더욱 떠오르네요

(IP보기클릭)118.42.***.***

닉네임은몇자?
그쵸 차라리 온 몸의 신진대사를 최대로 낮추고 반 동면 상태로 수백년 살아있는 게 그런 식으로 따져보면 최선 ㅋㅋ | 21.01.22 13:20 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

한조각만 먹어보고싶네요.

(IP보기클릭)218.145.***.***

숙성고 구매처 혹시 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)121.152.***.***

ㅗㅜㅑ....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X