본문

최근

[자작] 재택근무하면서 먹은 집밥들 (스압주의) [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(1882410)

99.167.***.***

BEST
    레스토랑음식 못지않게 집에서도 잘해드시네요ㅎ
    (4976989)

211.179.***.***

BEST
    성공한 인생이네요...
    BEST
    잘먹고사시네 ㅋㅋㅋ
    BEST
    메뉴의 범위가 정말 넓으신 것 같습니다 :) 솜씨가 좋으시네요 ㅎㅎ
    BEST
    안녕하세요. 스스로를 성공했다고 하기는 어려운 것 같고 그냥 저의 현실을 알고 열심히 할 뿐이 아닌가 싶네요. 제가 가진 조금의 좋은 기운이 있다면 전해드리고 싶습니다. 추천 감사합니다.
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    레스토랑음식 못지않게 집에서도 잘해드시네요ㅎ
    BEST
    잘먹고사시네 ㅋㅋㅋ
    BEST
    메뉴의 범위가 정말 넓으신 것 같습니다 :) 솜씨가 좋으시네요 ㅎㅎ
    (4976989)

211.179.***.***

BEST
    성공한 인생이네요...
    대단하시네요... 저도 똑같이 일본에서 재택중인데 오히려 재택 전엔 도시락 싸고 다녀서 도시락 쌀겸 밥 열심히 했었는데 재택 시작하곤 하루 한끼 대충 먹을까 말까네요.. 재택 길어지니 너무 무기력해져서.. ㅜ
    (7299)

202.188.***.***

대단한 메뉴네용 잘드시고 사시는거 같아 부럽습니다
    (2157366)

220.85.***.***

재택 너무나도 부럽습니다 ㅠㅜ
    (5292725)

121.175.***.***

와이프 분도 그렇고 두분다 음식솜씨가 좋으셔서 엄청 맛나보입니다. 특히 오뎅전골은 장난아니네요.. 스지에 각종어묵이랑 완전 맛나보입니다.
    (5464828)

221.156.***.***

부럽네여 성공한 인생이신거 같습니다. 부디 좋은 기 좀 나눠 주세요 추천 드립니다.
    BEST
    자동책산
    안녕하세요. 스스로를 성공했다고 하기는 어려운 것 같고 그냥 저의 현실을 알고 열심히 할 뿐이 아닌가 싶네요. 제가 가진 조금의 좋은 기운이 있다면 전해드리고 싶습니다. 추천 감사합니다. | 21.01.15 21:21 | | |
    (4721966)

119.196.***.***

키야~!!매일매일이 생일잔치상이구나
    (5285627)

115.95.***.***

확찐자 확정!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5134614)

112.216.***.***

후라이 반숙은 약한불에 오래 익인다 생각하시면 되요~! 저온튀김마냥ㅎㅎㅎ
    수월관음
    그 감을 진짜 모르겠네요... 감은 항상 같은것 같은데 매번 다른 퀄리티가 나옵니다. ㅎ | 21.01.15 21:26 | | |
    (3465037)

219.255.***.***

뭐 먹으면서 보고 있는데도 왜 배가 고프지....
    (1004522)

124.51.***.***

진수성찬;
    진짜 먹는걸로 부러워하기는 처음이다 ㅜㅜ
    아 괜히 봤어 배고파 ㅠㅠ
    (5427887)

219.250.***.***

와이프가 일본 분이신가요? 카레를 살려줘 수준으로 하는건 일본인 가정 특징인데 한국으로 치면 된장찌개or 김치찌개 자주하는거랑 같은 개념
    (5475548)

121.161.***.***

아니 요리사십니까!?!?
    (148599)

125.185.***.***

집밥이 역시 최고죠!!
    와 김치찌개 먹고 싶으다...
    (5253100)

182.230.***.***

어묵하고 곤약은 일본은 아예 만드는 방법이 다른건지 한국에서 아무리 고급으로 먹어봐도 일본게 더 맛있더라구요. 전 오뎅이 제일 맛있어 보이네요. 중간에 만두라면은 저도 사진만 보고 아 저건 아닌데.. 싶었습니다 ㅋㅋ 그것빼고는 다 군침도네요.
    와 오뎅 진짜 맛있네요 ㄷㄷ
    반숙은 제가 할 때는 프라이팬에 불 올리자마자 바로 기름 두르고 계란 투하해서 불 1단으로 천천히 익히고 아래쪽이 좀 익는다 싶으면 뒤집어요 뒤집고 흰자만 익었다 싶을 때 그냥 바로 덜어내면 되더라구요
    어우.. 선생님도 그렇고 사모님도 그렇고 정말 먹음직스럽게 요리를 하시네요 !!! 늦은 저녁인데 배고파지는 글입니다 ㅎㅎㅎ
    (4819292)

39.123.***.***

와이프가 일본인이신거져?
    식단을 꼼꼼히 보니... 고지혈증 걸리기 쉽겠구나를 느낀다...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 329633 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 176 322181 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 276989 2013.03.09
    30629571 한식 복스렌치 1 56 19:10
    30629570 자작 ♥야옹이형♥ 2 273 18:41
    30629569 한식 제멋대로 황제 5 801 17:47
    30629568 중식 손승완 4 565 17:34
    30629567 자작 페르셔스 3 266 17:31
    30629566 한식 루랑이냐옹 2 502 17:15
    30629565 디저트 띵똥띵똥떙똥 3 495 17:13
    30629564 한식 †-Kerberos-† 4 580 16:54
    30629563 자작 버추어파이터 7 411 16:47
    30629562 디저트 크리미마미 8 1550 15:51
    30629561 기타 LCH 7 1493 14:41
    30629560 중식 scarlett_k88 11 2329 14:30
    30629559 디저트 야당검증위원회 4 1614 12:44
    30629558 자작 †-Kerberos-† 9 1139 12:34
    30629557 한식 각설탕 15 3045 12:19
    30629556 한식 아민 11 3800 12:01
    30629555 일식 Venom™ 6 2180 11:30
    30629554 한식 Oblivion- Dust 7 1677 11:20
    30629553 한식 알았다규 12 4301 10:26
    30629552 중식 ♡카요카요찡♡ 9 1581 10:15
    30629551 자작 MadMaxx 11 2416 08:27
    30629550 한식 파죽의기세2 8 3310 07:54
    30629549 분식 †Tifa† 17 4354 07:00
    30629548 중식 †Tifa† 14 5982 06:59
    30629547 분식 Awing 18 3848 04:39
    30629546 디저트 복동이형 15 3036 02:29
    30629545 자작 손승완 7 635 02:21
    30629544 한식 환경보호의중요성 19 3960 2021.03.04

글쓰기 171166개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X