본문

[자작] 재택근무하면서 먹은 집밥들 (스압주의) [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    레스토랑음식 못지않게 집에서도 잘해드시네요ㅎ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
    성공한 인생이네요...

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
    잘먹고사시네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
    메뉴의 범위가 정말 넓으신 것 같습니다 :) 솜씨가 좋으시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.106.***.***

BEST
    안녕하세요. 스스로를 성공했다고 하기는 어려운 것 같고 그냥 저의 현실을 알고 열심히 할 뿐이 아닌가 싶네요. 제가 가진 조금의 좋은 기운이 있다면 전해드리고 싶습니다. 추천 감사합니다.

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    레스토랑음식 못지않게 집에서도 잘해드시네요ㅎ

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
    잘먹고사시네 ㅋㅋㅋ

BEST
    메뉴의 범위가 정말 넓으신 것 같습니다 :) 솜씨가 좋으시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
    성공한 인생이네요...

(IP보기클릭)118.158.***.***

대단하시네요... 저도 똑같이 일본에서 재택중인데 오히려 재택 전엔 도시락 싸고 다녀서 도시락 쌀겸 밥 열심히 했었는데 재택 시작하곤 하루 한끼 대충 먹을까 말까네요.. 재택 길어지니 너무 무기력해져서.. ㅜ

(IP보기클릭)202.188.***.***

대단한 메뉴네용 잘드시고 사시는거 같아 부럽습니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

재택 너무나도 부럽습니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.175.***.***

와이프 분도 그렇고 두분다 음식솜씨가 좋으셔서 엄청 맛나보입니다. 특히 오뎅전골은 장난아니네요.. 스지에 각종어묵이랑 완전 맛나보입니다.

(IP보기클릭)221.156.***.***

부럽네여 성공한 인생이신거 같습니다. 부디 좋은 기 좀 나눠 주세요 추천 드립니다.

BEST 자동책산
    안녕하세요. 스스로를 성공했다고 하기는 어려운 것 같고 그냥 저의 현실을 알고 열심히 할 뿐이 아닌가 싶네요. 제가 가진 조금의 좋은 기운이 있다면 전해드리고 싶습니다. 추천 감사합니다. | 21.01.15 21:21 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

키야~!!매일매일이 생일잔치상이구나

(IP보기클릭)115.95.***.***

확찐자 확정!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

후라이 반숙은 약한불에 오래 익인다 생각하시면 되요~! 저온튀김마냥ㅎㅎㅎ

수월관음
    그 감을 진짜 모르겠네요... 감은 항상 같은것 같은데 매번 다른 퀄리티가 나옵니다. ㅎ | 21.01.15 21:26 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

뭐 먹으면서 보고 있는데도 왜 배가 고프지....

(IP보기클릭)124.51.***.***

진수성찬;

(IP보기클릭)122.37.***.***

진짜 먹는걸로 부러워하기는 처음이다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.83.***.***

아 괜히 봤어 배고파 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.250.***.***

와이프가 일본 분이신가요? 카레를 살려줘 수준으로 하는건 일본인 가정 특징인데 한국으로 치면 된장찌개or 김치찌개 자주하는거랑 같은 개념

(IP보기클릭)121.161.***.***

아니 요리사십니까!?!?

(IP보기클릭)125.185.***.***

집밥이 역시 최고죠!!

와 김치찌개 먹고 싶으다...

(IP보기클릭)182.230.***.***

어묵하고 곤약은 일본은 아예 만드는 방법이 다른건지 한국에서 아무리 고급으로 먹어봐도 일본게 더 맛있더라구요. 전 오뎅이 제일 맛있어 보이네요. 중간에 만두라면은 저도 사진만 보고 아 저건 아닌데.. 싶었습니다 ㅋㅋ 그것빼고는 다 군침도네요.

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 오뎅 진짜 맛있네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.13.***.***

반숙은 제가 할 때는 프라이팬에 불 올리자마자 바로 기름 두르고 계란 투하해서 불 1단으로 천천히 익히고 아래쪽이 좀 익는다 싶으면 뒤집어요 뒤집고 흰자만 익었다 싶을 때 그냥 바로 덜어내면 되더라구요

(IP보기클릭)218.157.***.***

어우.. 선생님도 그렇고 사모님도 그렇고 정말 먹음직스럽게 요리를 하시네요 !!! 늦은 저녁인데 배고파지는 글입니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.123.***.***

와이프가 일본인이신거져?

(IP보기클릭)210.217.***.***

식단을 꼼꼼히 보니... 고지혈증 걸리기 쉽겠구나를 느낀다...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 4 17:39
    30669816 양식 인드라8888 104 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 175 17:20
    30669814 한식 오종혀이 1 182 16:54
    30669813 한식 승007 3 214 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 2 422 16:08
    30669811 양식 이지스함 4 622 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 289 15:28
    30669809 기타 nintendo 5 2368 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 6 1029 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 9 4292 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 2257 11:41
    30669805 한식 호이미 10 2664 11:25
    30669804 자작 서원임당 2 1027 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 783 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 10 2401 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 4 797 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2350 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4259 09:00
    30669798 자작 Nang A 17 3041 07:36
    30669797 자작 사자비 11 2535 03:05
    30669796 중식 ideality 30 6247 02:33
    30669794 중식 EMIRT 19 3882 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4688 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 17 4622 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 17 3802 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 17 3966 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6417 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X