본문

[자작] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶 [97]

(4819292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110826 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이렇게만 먹고 살면 평생 혼자 살만할듯;;

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
밥 드셨어요?

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
밥드셨어요? 사진 잘봤슴돠!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
집나간 형 여기서 찾앗네...형!

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
오..! 개인적으로 고독한미식사 처럼 살고싶더라고요!ㅋㅋ 크으.. 한탄을 가장한 자랑글 같아요! 음식들 너무 맛있어 보이내요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이렇게만 먹고 살면 평생 혼자 살만할듯;;

(IP보기클릭)112.149.***.***

루리웹-9999999.999
난 아무리 배불러먹어도 혼자는 못살거같음.. | 21.01.17 20:45 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
밥 드셨어요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

4번째는 무슨음식인가요?

(IP보기클릭)211.201.***.***

씁어쩔수없지
소꼬리를 삶은 거 같아요 | 21.01.10 03:44 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
밥드셨어요? 사진 잘봤슴돠!

BEST
오..! 개인적으로 고독한미식사 처럼 살고싶더라고요!ㅋㅋ 크으.. 한탄을 가장한 자랑글 같아요! 음식들 너무 맛있어 보이내요.

(IP보기클릭)59.30.***.***

식샤하실래요?

(IP보기클릭)219.251.***.***

아침인데 밥 안 묵나

(IP보기클릭)223.38.***.***

맛있는거 먹네 부럽다

(IP보기클릭)219.249.***.***

애인없는 노총각 헬린이가 추천드리고 갑니다 ㅠ

(IP보기클릭)67.180.***.***

잘 먹고 잘 사네~

(IP보기클릭)175.223.***.***

나보다 좋네요 !!! 전 실직했어요!!😭😭😭

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
집나간 형 여기서 찾앗네...형!

(IP보기클릭)118.37.***.***

동지구만

(IP보기클릭)222.119.***.***

지금처럼 잘챙겨드세요 눈이 앞을 가린다 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

저랑 비슷하시네요 건강 잘챙기시구요 ~

(IP보기클릭)182.218.***.***

식사하셨어요?

(IP보기클릭)121.142.***.***

밥!!! 먹었어요?!!!

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 음식들이 하나같이 다 맛있어보이네요~ +_+

여의치 않으면 혼자 가는거죠 뭐

(IP보기클릭)173.239.***.***

남는것 은 뱃살..

(IP보기클릭)14.53.***.***

부러운 삶...(1년차유부남)

(IP보기클릭)115.89.***.***

루리웹-9694644722
어허... | 21.01.15 17:52 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

흠....... | 21.01.15 18:42 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

그런말 하면 못써요... | 21.01.15 22:34 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

이게시글엔 그런말 하시는거 아니에요 ......... | 21.01.16 12:09 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

???: 어우 집 보일러가 너무 뜨겁네요. 겨울인데 밖은 시원해서 좋겠어요. | 21.01.16 14:33 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

10년도 아니고 1년차 유부남에게서 이런소리가 나온다면 도대체 결혼을 왜한겨..? ㄷ | 21.01.17 17:02 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

아조씨 나랑 친구해 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.58.***.***

저녁 챙겨드셨나요? 저랑 친구해요! ㅜㅅㅜ

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 겁나 맛나게 생겼네 국수 ~ 찬찬히 많이 드세요 ~

(IP보기클릭)1.227.***.***

지역이 어디신가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.168.***.***

우와 ...이런 노총각이면 100번 응원 합니다. ^^

(IP보기클릭)219.254.***.***

친구없는 노총각 근데 돈이 많은

(IP보기클릭)221.147.***.***

이게 부러우면 다들 이정도도 못먹고 사는 거야? (충격)

(IP보기클릭)122.36.***.***

건강 괜찮으세요?

(IP보기클릭)58.232.***.***

맛잘알

(IP보기클릭)183.109.***.***

형님...저도 없습니다. 대학교때 아싸+졸업 후 직장아싸...ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)113.30.***.***

밥이라도 맛있는 거 드셔서 다행입니다. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)116.36.***.***

친구 없어도 되고 물고기와 고양이면 충분합니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

치,칭구할래?

(IP보기클릭)218.52.***.***

친구 없으면 만들면 되지. 코로나 끝나면 모임 이것저것 ㄱㄱ

(IP보기클릭)39.114.***.***

밥먹?

(IP보기클릭)125.176.***.***

남일같지가 않네요ㅠ 밥 잘 먹고 다닙시다

(IP보기클릭)122.47.***.***

요즘 커뮤티니 생활을 거의 안해서 모르겠지만 어렸을때 민들레영토같은곳에서 덕후들끼리 참 자주 모였는데 ㅎㅎ 커플들도 거기서 생긱고 ㅎㅎ 그런게 다시 많아졌으면 좋겠네요 내가 모르는곳에서 열심히들 만나는건가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.17.***.***

여친이 생기면 저거 반을 내가 먹을 수 없겠지요...

(IP보기클릭)124.216.***.***

나보다 잘사는 거 같다.

(IP보기클릭)116.46.***.***

그래도 물고기 스무마리와 냥이한마리 라는 가족이 있으시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.204.***.***

안녕하세요! 식사는 하셨습나요? 날 추운데 옷 따숩게 입으시고 주말 잘보내셔요~

(IP보기클릭)125.187.***.***

다음에 물고기사진도 한번 보고싶어요~!

(IP보기클릭)211.202.***.***

밥한끼 합시다

(IP보기클릭)211.227.***.***

아니 친구도 없는 노총각이 왜이렇게 잘먹어요 ㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

인생은 혼자다 라고 생각하면서 사는게 마음편합니다 괜히 주변사람들 한테 잘보일려고 신경써가며 관계 맺는거보다 나아요

(IP보기클릭)24.150.***.***

내 미래희망 직업: 독거노총각...

(IP보기클릭)121.173.***.***

나랑친구할래요???

(IP보기클릭)211.244.***.***

친구 없는 노총각... 나쁘지 않을지도? 식사는 하셨습니까.

(IP보기클릭)61.75.***.***

메뉴를 보아하니 괜찮은거 같다

(IP보기클릭)124.54.***.***

유부남입니다. 개부러워..

(IP보기클릭)124.46.***.***

지금 보쌈시키고 기다리는중인데 더 배고파집니다

(IP보기클릭)222.116.***.***

40년 가까이 살아보니까 친구 별로 필요 없던데 친구 0명임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

부럽다 고양이 친구라도 있어서..

(IP보기클릭)211.184.***.***

난 애인도 친구도 돈도 없는데

(IP보기클릭)151.210.***.***

...괜찮은데?

(IP보기클릭)210.123.***.***

톰 하디도 애완견만 있으면 친구 필요없다고 했으니까 뭐...

(IP보기클릭)218.236.***.***

같이 술 이나 한잘 하실래요?

(IP보기클릭)222.96.***.***

돈과 먹을것만 있으면 그게 친구지!

(IP보기클릭)210.179.***.***

자기 시간 자유로이 좋은곳 좋은것 먹으면 그게 최고죠

(IP보기클릭)1.236.***.***

그래도 친구는 있어야합니다...안그래도 있는 사람도 떠나가는 시대라 저도 옛날에 외로움을 오래 겪어봐서 아는데 늙으면 정신병 걸릴거 같아서 멘탈이 나갈까봐 두려워 지금 친구들에게 잘하는 중입니다.

(IP보기클릭)125.185.***.***

밤12시에 위꼴 제대로 하고 갑니다~~아...야식을 시켜야 되겠군요~~^^;;;

(IP보기클릭)106.252.***.***

건강 챙기십셔

(IP보기클릭)220.127.***.***

저도 이것저것 다 해봤지만, 역시나 식도락이 가격대비 행복도가 가장 높은거 같아요.

(IP보기클릭)49.163.***.***

제가 추구 하는 삶이네요.. 현금으로 5억만 모으면 은퇴하고 혼자 살려고 합니다. 개인 연금, 국민연금, 주택연금 이거 3개 하면 모은돈 까먹으면서 어케든 살겠더라구요.

(IP보기클릭)222.234.***.***

코로나 끝나면 만나서 게임이나 같이 ㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)222.112.***.***

냐옹~

(IP보기클릭)182.226.***.***

부송국수?

(IP보기클릭)210.101.***.***

오늘 밥은 드셨어요? 유게이들이 있잖아요

(IP보기클릭)222.114.***.***

이렇게 잘 먹고살면 된거 아닐까요...

(IP보기클릭)110.12.***.***

뭐지? 뭔가 힘들거 같아서 외로해주려 왔다가 부럽다고 느끼고 나가네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.252.***.***

나두 홀로 고기집 구워먹고싶다... 아직 부담스러워..

(IP보기클릭)119.206.***.***

친구만 없으신듯 한데... 다 가진듯...

(IP보기클릭)125.142.***.***

어? 혼자 고기집? 어?

(IP보기클릭)124.199.***.***

말그대로 고독한 미식가네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

친구없는 노총각 동지로서 추천

(IP보기클릭)220.71.***.***

(IP보기클릭)220.90.***.***

친구하고 싶다 나도 혼자여서 식당 같은데 거의 못가는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.233.***.***

제가 친구가 되어드려도 될까요?

(IP보기클릭)110.13.***.***

오늘은 식사 잘 챙겨 드셨나요?

(IP보기클릭)122.42.***.***

돈만 많다면야

(IP보기클릭)119.197.***.***

소꼬리찜은 역시 존맛탱

(IP보기클릭)118.33.***.***

다들 부러워하지만 저도 거의 늘 혼자 먹는데 먹을 때 쫌 쓸쓸해요 시간 지날 수록 좀 더 느끼는거 같은데 화이팅

(IP보기클릭)124.111.***.***

짐작은 했지만 이곳에도 비슷한 처지의 동지들이 참 많구려. 언제 정모 함 해야하는데요. 망하려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

당신은 이제 no 총각입니다 멋진여자만나서 결혼할겁니다

(IP보기클릭)118.38.***.***

항상 건강하시길바랍니다 저두 그럼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

댓글들 훈훈한게 월요일아침부터 기분이 좋아지네요. 다들 건강하세요!!

(IP보기클릭)27.111.***.***

여기 인증하셨으니까 좋은분 만나실꺼예요~ 우리가 당신의 친구입니다요~ ㅎㅎ 좋은 하루 되세요

(IP보기클릭)14.46.***.***

먹고죽은 귀신은 땟깔도 곱습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668921 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771138 2013.03.09
30671225 한식 오뎅국 77 16:35
30671224 자작 아르쥬 147 16:25
30671223 자작 BESW 1 223 16:17
30671221 자작 mmrs 1 358 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 2 489 14:32
30671219 자작 더러운캔디 13 3033 14:09
30671218 자작 호이미 7 1888 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 2 607 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 2 408 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 6 1932 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 9 2382 11:46
30671213 한식 베지밀씨 2 609 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 9 2015 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 11 2079 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 1 538 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 9 1515 10:36
30671208 자작 브라독 3 423 10:19
30671207 일식 Occludin 3 608 10:14
30671206 양식 에버스톤 1 407 10:13
30671205 자작 루이비란 3 436 10:08
30671204 한식 까불지롱 12 3557 09:56
30671203 자작 순한곰 18 3764 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 4 1429 08:47
30671201 자작 Nang A 14 2808 06:43
30671200 한식 고오급노예 10 2357 01:29
30671199 자작 페르셔스 17 3729 00:40
30671198 일식 로리로리브로리 29 8619 00:16
30671197 기타 LCH 14 2082 2024.04.22
글쓰기 204660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X