본문

[기타] 킹크랩 이번엔 손질하기 힘들어서 배달이닷 [72]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 72

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    편하게 먹는 킹크랩이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나보입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
    본문 처음에 가격이랑 다써놨는데 ㅋㅋ 키로당 9만원이요

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
    집에서 편하게 즐기는 킹크랩... 맛있겠네요

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
    와~ 진짜 가성비가 상당히 좋아보이는군요~

BEST
    뭐지?! 누구냣!

(IP보기클릭)203.226.***.***

이정도면 어느정도 가격대가 형성 되잇나요

BEST 숲속에동물
    본문 처음에 가격이랑 다써놨는데 ㅋㅋ 키로당 9만원이요 | 21.01.09 07:24 | |

BEST
    편하게 먹는 킹크랩이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나보입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
    꿀맛 | 21.01.09 12:54 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
    집에서 편하게 즐기는 킹크랩... 맛있겠네요

리프트마시쪙
    꿀꿀맛 | 21.01.09 12:54 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
    와~ 진짜 가성비가 상당히 좋아보이는군요~

LCH
    생물대비 가게에서 배달하는거치고 저렴합니다 | 21.01.09 12:55 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

역시 부르주아 봉제인간...

BEST AMX-004
    뭐지?! 누구냣! | 21.01.09 12:55 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

키토산은 껍데기에 있다는....

llillliill
    다빨아먹었수다만? | 21.01.09 14:33 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

킹크랩 배달은 처음 봤네요 ㅎㅎㅎ 울동네는 없당 ㅜㅜ

아우조라
    크크 여기는 있지요ㅕ ㅋㅋ | 21.01.09 16:30 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와..정말정말 부럽네요!! 진짜 맛나겠어요!!

Oblivion- Dust
    꿀맛입니다 한번쯤 먹어야합니다 | 21.01.09 16:34 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

확실히 저렇게 잘라서 포장해준게 먹기 편하고 좋아보이네요.

wuSSup
    손이 편함 | 21.01.18 11:48 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

아내가 임신 중인데 요거 한 번 먹여야겠습니다. 좋은 정보 감사해요!

브라이트함장
    맛있게 드시죠 | 21.01.18 11:49 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

언제나 우리 동네에는 저런 가게 없어...

패러독
    우리도 생긴지 얼마안됨 ㅋㅋ | 21.01.18 12:00 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이재용보다 이런 사람이 더 부러워

(IP보기클릭)112.147.***.***

파파씨또
    그정도면 이런걸 매일 옆에서 미녀가 먹여줄 수 텐데요? | 21.01.18 12:46 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

부자들은 대게 먹을때 고민 1도 안하려나

재수니
    그러겠죠 라면 먹드시 | 21.01.18 14:42 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

재수니
    함익병씨가 자신이 생각하는 부자의 기준이 돈생각 하지 않고 대게 요리집에 먹고 싶을때 먹을수 있을 정도라고 하니 사실일듯요. | 21.01.18 15:14 | |

놀횽
    부자가 그런말 하니까 와닿네요 ㅋㅋ 부자도 부자되기전에 대게가 비싼요리란건 변함없는거군요 | 21.01.18 15:27 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

재수니
    부자들 먹는 음식중에 이정도면 싸구려급일지도요.... 친척중에 연봉 50억 윗쪽 레벨인 친척이 있는데 도시락 먹는데 가격이 20만원이 넘는걸 한끼에 먹었음...;; 편의점에서 간식 사자면서 20만원어치 정도 사는거보면...대게 먹을때 고민 수준이 아니었음다;;; 얼마인지 가격을 보지 않음... | 21.01.18 19:29 | |

루리웹-7833452429
    연봉50..... ㅅㅂ 부럽다. 1/10만 됐어도.. | 21.01.18 20:35 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

저 정도 양이면 몇인분인가요??

(IP보기클릭)211.217.***.***

족구왕 똘배
    2.5kg에 라면까지 먹는다면 성인세명은 충분히 배부블것 같은데요. 4명은 좀 아쉬울듯하고.. | 21.01.18 15:52 | |

yeariing
    정답이다 휴먼 | 21.01.18 17:15 | |

족구왕 똘배
    2~3인분이요 | 21.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

요즘은 이런거도 배달되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다

Sitadam
    이것이 신 문명! | 21.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

현재시세가 7.5K니까 비싸긴 한데. 근데 저울치기라던가 굳이 생물 보면서 뭐가 맞니 틀리니. 돌기 개수가 어쩌니 블루 레드 따지고.. 전부 치면 충분히 합리적이라 생각합니다. 새우는 그렇지만, 대게나 킹크랩은 역시 "집구석에서 편해 먹는" 음식이어야죠. 북해도 하나사키 먹고 싶으다.

루리루리휘
    이게 손질된게 진짜 크네요 ㅎㅎ | 21.01.18 17:16 | |

가끔 노량진에서 사다가 집에서 쪄먹었는데.. 들이는 수고를 생각하면 요렇게 배달 시켜 먹는것도 괜찮아 보이네요. 맛있어 보입니다 ㅠ

밍이
    가성비 좋습니다 | 21.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

호오 손질해서 주다니.

센베이
    이것이 신 문명! | 21.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

배달 된다는 건 알지만 전 막상 시킬라니 배달용으로 을마나 잘해줄까 싶어서 못 시키겠더군요ㅠ 이 글 보니 완전 맛나 보이는게 저도 다음에 한 번 도전해 봐야겠습니다ㅎㅎ

코즈믹쉬림프
    오케이 인생은 도전입니다 | 21.01.18 17:35 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

저도 가끔 오이도 가서 주문해 먹는데 기회되면 오이도도 한번 들러 보셔요! 물론 거리가 있다면 비쌀순 있겠지만.. 수산시장에서 키로당 6만원에 가격 오르면 6.5만원 하더라구요! 수산시장에서 돈 더 안내셔도 그냥 쪄서도 포장해 주시는데 위에 양념집에 맡기시면 쪄서 다 자르고 볶음밥까지 해서 포장하는데 2만원 더 줬었네요 퀵으로 배달도 하시는거 같은데.. 퀵은 비싸서 가까우신 분들이나 놀러가실 계획 있으신분들 만 추천..ㅎㅎ

유수프 타짐
    네 당연히 산지가 싸겠죠 ㅎ 이동하기도 힘들고 멀기도해서 일단 여기는 성공! | 21.01.18 17:38 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

진 우주닌자
    나중에 기회되실때 생각나시면 오시면 되죠 ㅎㅎ 저기 사진 보니까 살도 아주 꽉찬게..크으..... 저희같이 갑각류 좋아하는 사람들한테 킹크랩 사진은..정말이지.. 참기 힘드네요 ㅠㅠ 볶음밥까지 알차게 드셨군요 ㅎㅎ | 21.01.18 17:41 | |

유수프 타짐
    아주 알차게 ㅎㅎ 꿀맛! | 21.01.18 17:46 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

근데 2.5키로 혼자서 가능한가요?

러스티라이언
    대식가면 가능 좀 먹는다하면 2명 | 21.01.18 17:47 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

러스티라이언
    솔직히 살이 2.5키로인건 아니라서 혼자서 먹을라면 먹는데 먹다보면 물립니다... | 21.01.18 19:31 | |

루리웹-7833452429
    그래서 콜라보가 필요함 | 21.01.18 19:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    하와와와기부니조아여
    왜죠 | 21.01.18 19:42 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

킹크랩도 배달! 역시 배달의 왕국 대한민국 ㅋㅋ

제멋대로 황제
    배달의민족! | 21.01.18 20:11 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

더 비싼 킹크랩 먹었는데,,, 솔직히 킹크랩 더 맛있는게 아니라 그냥 홍게가 더 맛있다고 하던데... 호불호가 갈릴지 모르겠네요~ 개인적으로 한우가 더 맛있더군요 기대 잔뜩 하고 킹크랩 먹으러 갔건만,, 둘이서 30만원대 나왔습니다

누구라도인정하는미모
    홍게도 좋아합나더 | 21.01.19 01:12 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

누구라도인정하는미모
    개인적으로는 킹크랩의 장접은 게살을 입안에 가득히 넣고 먹을수있다는거같음 홍게도 좋긴한데 뭔가 찔끔찔끔 먹게 되더라구요 둘다 장단점이 있는거같습니다 | 21.01.19 09:41 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

고놈 참 맛있어 보이네 나도 시켜먹어봐야지

empty..
    가격이 문제지 맛은 보증하죠 | 21.01.19 02:33 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

저런 장갑이 집에있다니..

으이구
    저거 얼마안함 | 21.01.19 08:01 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

비싸서 못 먹는...부럽...ㅜ.ㅜ 저는 이따 퇴근해서 편의점 게맛살이라도...ㅜ.ㅜ

ENTITY
    ㅠㅠ | 21.01.19 10:05 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

장갑을 보니...딕헌터...!?

루리웹-9694644722
    이름은 몰라요 ㅋㅋ | 21.01.19 11:14 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

태어나서 딱 한번 먹어봤는데 대게 안먹어본지 10년? 되가네요. 너무 비싸서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶은 생각이 안들.. 근데 제가 부자거나 or 엄청 좋아하면 사먹겠지용??

라이징v
    누가 사준다면?! | 21.01.19 16:16 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

울집 앞에도 있던데 요즘 신생 프랜차이즈인가봄 근데 가격 생각하면 킹크랩 한번 먹을가격이면 교촌이 10마리 넘는지라 언듯 시킬 염두가 안남

모찌무찌
    일반 육지용 단백질이랑 뭔가 다르긴하죠 ㅎㅎ | 21.01.19 16:17 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

장갑이 멋집니다

루리웹-5076449681
    블랙! | 21.01.19 16:26 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039993 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669816 양식 인드라8888 26 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 52 17:20
    30669814 한식 오종혀이 1 125 16:54
    30669813 한식 승007 3 178 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 2 378 16:08
    30669811 양식 이지스함 4 338 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 255 15:28
    30669809 기타 nintendo 5 2190 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 4 927 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 4136 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 2174 11:41
    30669805 한식 호이미 9 2582 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 996 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 763 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2339 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 741 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2288 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4207 09:00
    30669798 자작 Nang A 16 3009 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2503 03:05
    30669796 중식 ideality 29 6195 02:33
    30669794 중식 EMIRT 18 3868 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4618 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4590 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3775 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3944 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6373 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 3067 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X