본문

최근

[양식] 5900원 돈까스의 행복 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

BEST
    와 이게 5900원이군요 ㄷㄷ
    (276771)

121.180.***.***

BEST
    와 맥주에 주는 기본안주 진짜 정겹네요.
    (1255023)

121.134.***.***

BEST
    안주에 조미김 ㅋㅋㅋ 추억이네요 돈까스도 가격생각하면 완전 좋은데요?
    (603099)

220.116.***.***

BEST
    네 별거 아니지만 이런거에 기분이 참 좋아졌습니다 ㅎㅎ
    (603099)

BEST
    예전에는 채 5천원이 안됐었던것 같은데..아무래도 새로운 곳으로 이전을 하면서 가격이 조금 오르지 않았나 싶습니다. 그래도 여전히 저렴하다고 생각되는 맛과 양이였습니다.
    온달 성신?인가요
    (603099)

♥야옹이형♥
    네 맞습니다. 이번에 가보니 새로운 곳으로 이전했더라구요 | 21.01.07 23:36 | | |
    앤디248
    침고이네요 ㅠㅠ조만간 정식 먹으러 가야겠습니다ㅎㅎ | 21.01.07 23:44 | | |
    맥주값포함해도 1만원이 안되는거맞습니까?....
    (603099)

사일런트힐11
    네 맥주1잔에 3500원쯤 했으니깐 1만원이 좀 안되네요. | 21.01.08 01:11 | | |
    (276771)

121.180.***.***

BEST
    와 맥주에 주는 기본안주 진짜 정겹네요.
    (603099)

BEST
    페르셔스
    네 별거 아니지만 이런거에 기분이 참 좋아졌습니다 ㅎㅎ | 21.01.08 01:11 | | |
    BEST
    와 이게 5900원이군요 ㄷㄷ
    (603099)

BEST
    햄버거 고인물
    예전에는 채 5천원이 안됐었던것 같은데..아무래도 새로운 곳으로 이전을 하면서 가격이 조금 오르지 않았나 싶습니다. 그래도 여전히 저렴하다고 생각되는 맛과 양이였습니다. | 21.01.08 01:12 | | |
    (1255023)

121.134.***.***

BEST
    안주에 조미김 ㅋㅋㅋ 추억이네요 돈까스도 가격생각하면 완전 좋은데요?
    돈가스는 맛있어보입니다.
    (1255594)

122.41.***.***

ㅗㅜ.... 딱 봐도 전문점인데 가격 좋네요.
    92년 2900원일때부터 외식메뉴1위였는데 요즘도 스프랑 후식콜라 주는지 궁금하네요~
    LCH
    (2553)

221.148.***.***

저런 스프 주는 돈가스집 너무 좋습니다~
    (1401534)

223.195.***.***

와... 딱 봐도 맛있어보이네요
    (4729054)

124.199.***.***

저 사이드 완두콩 마카로니 양배추 너무 좋음
    (5292725)

121.175.***.***

넓적하고 바삭한 돈까스 장난아니네요 ㅎㄷㄷ 맥주랑 같이 먹음 짱맛일거 같습니다.
    (36887)

121.160.***.***

보자마자 온달 돈까스네 라고 딱 떠오름.. 저 중학교때부터 1900원인가에 먹었어요 ㅎㅎ
    (10696)

118.235.***.***

돈까스도 돈까스지만 생맥 한잔에 마른안주 ㄷㄷ 엄청나네요ㅠ
    (1387817)

223.38.***.***

가격비해서 엄청 좋네요 거기다 생맥주까지.. 이런곳 나사는데 근처에만 없어 ㅠㅠ
    우리 '동네에만 없는' 가게네요. 가격도 가격이지만 구성도 매우 충실한 것 같습니다.
    (19404)

14.55.***.***

세상 제일 행복한 순간 동까스는 못참지...
    5900원... 우리동네엔 절대 없다는 그 가게ㅠ
    (155298)

61.82.***.***

온달이군요. 생맥주도 쌌던걸로 기억합니다. 2700원이었나? 저는 계란 후라이를 준다는 이유로 항상 정식만 먹었죠.
    가성비 갑.
    수프에다 돈까스 두장에 5900원이라니
    김은 뭐임?
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    진짜 엄마 손 잡고 먹으러 가던 고오급 경양식 느낌...
    엥 생긴거랑 안주가 딱 온달이네..
    (3982951)

182.225.***.***

와 안주 미다 ㅋㅋ
    와 진짜 정겹네요 ㅋㅋㅋㅋ 20년전에 음식점 가면 저렇게 나왔던거 같은데
    (41226)

210.99.***.***

우리동네네요 ㅋ
    크으으 우리동네는 없다는 게 아쉽네요 ㅠㅠ
    이게 그 전통의 온달 가성비로 유명했는데 여전한가바요
    (11057)

112.163.***.***

와.. 학교다닐때.. 학교앞 돈가스집이 딱 저렇게 줘서 겁내 많이 갔었는데......남경돈가스였나;;
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    5900원짜리 크기봐 와.....잘보고 갑니다
    어디서 많이 본 비주얼이다 했더니 온달이군요 ㅎㅎ 여기 맥주도 맛있죠. 대학생때 자주 신세진 곳인데 ㅎㅎ
    서울 장x동에도 유명한 기사식당 돈까스집 있는데 돈까스는 모냥새나 가격 크기가 비슷하네요. 수제라서 맛도 상당히 좋은데 할머님께서 카드결제 눈치 주십니다. ㅎㅎㅎ
    (2067020)

110.45.***.***

저거 스프 맛있어서 마트에서 크림스프 사와서 직접 만들어보면 저 맛이 안나요 왜죠...
    얼마전에 게시글 올린것도 이 글 보고 다녀왔습니다. 음갤보면서 찾아갔습니다. 의외로 접근성이 4호선 우이선이라서 접근성도 딱히 불편하진않았습니다.
    (1493946)

222.233.***.***

요즘 왠지 몰라도 오른쪽 베스트에 돈까스가 계속올라온다
    와 진짜 저렴..요즘 싸게판다는 돈까스집들도 기본 6500원정도는 나오는데 5900원에 저 양이면 한번 가보고싶네여
    (53285)

175.196.***.***

ㅎㅎㅎ 15분이요? 왜요? ㅎㅎ 딱 그때까지만 취기가 도시나요? 아.. 식사시간이신가 암튼 사진 보고 배고파 졌습니다.
    (845899)

175.209.***.***

돈암동 온달 말씀인가요? 원래 통닭으로 유명했던... 저 대학 1학년 때 거기서 생맥주 500원에 날고구마, 당근 등이 기본 안주로 나왔던 기억이 나네요...
    (5364815)

112.161.***.***

모두 아시잖아요.. 이런 가게는 우리 동네에는 없다.. 는걸-_ㅠ
    (554721)

222.98.***.***

와.... ㅠㅠ
    (1211092)

180.69.***.***

원래 있던 건물 수리중으로 되어 있다가 얼마전 근처로 옮겼던데 다시 가보고 싶네요^^

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 77 326369 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 174 319080 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 76 273858 2013.03.09
    30628082 일식 v브로콜리v 7 1330 00:00
    30628081 기타 누가가 4 489 2021.01.28
    30628080 기타 돌아온leejh 2 409 2021.01.28
    30628079 기타 손승완 4 357 2021.01.28
    30628078 자작 MadMaxx 13 2315 2021.01.28
    30628077 자작 CheapLifer 5 381 2021.01.28
    30628076 기타 복동이형 10 3891 2021.01.28
    30628075 기타 환경보호의중요성 6 1170 2021.01.28
    30628074 한식 빠오빠오개초코 5 447 2021.01.28
    30628073 한식 G2030 3.0Ghz 3 516 2021.01.28
    30628072 분식 모자라지만착한형 5 1310 2021.01.28
    30628071 양식 빠오빠오개초코 3 798 2021.01.28
    30628070 자작 야당검증위원회 4 436 2021.01.28
    30628069 한식 루리웹-2314100532 7 1612 2021.01.28
    30628068 패스트푸드 고추참치 마요 8 4191 2021.01.28
    30628067 패스트푸드 돌아온leejh 9 7806 2021.01.28
    30628066 디저트 작은바위 10 4615 2021.01.28
    30628065 패스트푸드 Awing 9 4133 2021.01.28
    30628064 기타 LCH 10 5537 2021.01.28
    30628063 자작 공허의 전효성♡ 9 3339 2021.01.28
    30628062 디저트 사과죽을쑤는빠요엔 16 4757 2021.01.28
    30628061 자작 두쿡Docook 15 3972 2021.01.28
    30628060 분식 HecticCROW 11 2263 2021.01.28
    30628059 한식 서비스가보답 27 4857 2021.01.28
    30628058 일식 하늘-고양이 9 2420 2021.01.28
    30628057 패스트푸드 햄버거 고인물 9 3908 2021.01.28
    30628056 패스트푸드 BRTTJL 6 2062 2021.01.28
    30628055 자작 101610 7 2255 2021.01.28

글쓰기 169825개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X