본문

[기타] [음갤로 가래요]몇년전 제가 갔었던 식당이 뉴스에 나왔습니다. [36]

(5241507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46454 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
음갤게시물인데 결말이 경찰청사람들

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
갑자기 밀수 엔딩이군요 ㄷㄷ 호텔분위기는 정말 좋아보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)171.98.***.***

BEST
진짜였다니...뭐지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.75.***.***

BEST
결말의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
갑자기 밀수 엔딩이군요 ㄷㄷ 호텔분위기는 정말 좋아보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)171.98.***.***

BEST
진짜였다니...뭐지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보았어요 음식은 정말 맛나보여요 호텔 정말 멋지구요.. 엔딩이 정말 안타깝네요 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

동남아 소금파는가게 알고보니 ㅁㅇ판매점 걸린게웃김 소금값은 싼데 카드명세서 돈거래출처 확인하니 ㅁㅇ루트 걸렸지

(IP보기클릭)121.130.***.***

갤럭시오브스카이림
마아약 | 21.01.06 21:41 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

음갤 맞는게 음식 너무 맛있어 보임

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
음갤게시물인데 결말이 경찰청사람들

(IP보기클릭)223.62.***.***

으앗 모형이 아니었다니ㅋㅋㅋ 코로나 전에 태국에 가봤어야하는데 아쉽습니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.75.***.***

BEST
결말의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.206.***.***

방콕인가요 혹시 저도 갔던 곳 같은데.. 은근 구석진 곳에 있어서 걸어갔던 기억이... 웨이트리스 분이 친절해서 이것저것 물어봤었는데 저런 비하인드가...

(IP보기클릭)115.87.***.***

루리웹-6442159311
프롱퐁과 통러 사이에 있는 호텔인가요? 식기가 같은 거 보면 같은 호텔 같은데요.ㅋ | 21.01.13 15:43 | |

아내에게확대당하는남편
네네 저는 먼저 다녀온 회사동기가 추천해줘서 갔는데 블로그 찾아보니 무슨 앤틱카 세워져있다고 사진찍고 그런 후기를 봤었어요 | 21.01.13 15:45 | |

이거군요.ㅋ | 21.01.13 15:55 | |

아내에게확대당하는남편
네 맞습니다 ㅎㅎ 상호가 기억이 안나네요 올려주신 경찰이미지로 검색해봐도 그 호텔이라고만 나오고 상호가 궁금한대 | 21.01.13 15:56 | |

The Cabochon Hotel | 21.01.13 15:59 | |

아내에게확대당하는남편
맞네요 감사합니다 ㅎㅎ 네이버에 방콕 호텔 엔티크카 라고 검색하니까 바로 나오네요 이런 비하인드가 있을줄이야 태국 식당에서 테이블마다 올려진 생채소들이 뭐에 쓰는거냐고 물어봤었는데... | 21.01.13 16:00 | |

호텔주인이 집적 잡은거는 아니니 이걸로 징역까지는 안갈꺼 같고 아마 30만바트(1100만원정도) 이하의 벌금만 내는 걸로 끝날것 같습니다. | 21.01.13 16:05 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

ㄴㅇㄱ

(IP보기클릭)115.95.***.***

아아... 저것이 '밀렵'이라는 것이다...

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㅋㅋㅋ 구속엔딩.

(IP보기클릭)59.152.***.***

https://youtu.be/lY8deUkdsH8

(IP보기클릭)112.159.***.***

결말 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

저 의문의 초상화 주인은 청나라 강희제 아닌가요? 강희제는 아니더라도 최소한 복장은 청나라 황제 복장 같은데...

피곤한한니발
일단 호텔주인이 1명은 태국인 또 한명은 대만인(현재 이 사건때문에 도주중...)이니 가능해 보이죠. | 21.01.13 18:22 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

아 마지막 너무 재밌었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

저런 오래된건물의 박제들은 진짜동물 박제이죠. 10년전도 그런거 같은데요. 이제 저걸 불법으로 간주하고 잡으면 전세계 박제된 동물동상 다 걸리죠 뭐 사유로 본보기 걸린거 같고 시간지나면 태국특유의 스윽~ 넘어가지 않을까 예상합니다. 음식은 비싸보이네요;;

시마.
건물은 비교적 새 건물입니다. (한 10여년정도 밖에 안된걸로 압니다.) 호텔을 만들때 설계부터 150여년전 건물을 컨샙으로 만든것입니다. 그래서 오래된것처럼 보일뿐이죠. 그것보다는 박제도 거래 금지로 들어가게 된것이 몇년안될걸로 압니다. 박제가 그 전에 만들어졌어도 최근 거래는 불법이 되는 거죠. | 21.01.14 00:07 | |

아내에게확대당하는남편
확인해보니 호텔 개장이 2012년입니다.^^;;; | 21.01.14 00:08 | |

(IP보기클릭)210.211.***.***

아내에게확대당하는남편
아 새건물이군요. 그나저나 박제거래가 더 골때리네요 | 21.01.14 09:09 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

갑자기 분위기 경찰청

(IP보기클릭)180.71.***.***

아 솜땀 땡긴다 했는데 구속 엔딩이라니

(IP보기클릭)210.105.***.***

경찰청 사람들 BGM이 끝에 깔려야할듯 ㄷㄷㄷㄷ;

(IP보기클릭)106.240.***.***

으아~~~ 닭구이 먹고 싶어지네요 ㅎ 특히 날개 구이 맛있던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)97.108.***.***

철자가... 동네, 컨셉, 박제로 바꾸셔야 할 듯. 이 글보고 그나마 할 줄 아는 태국음식인 파인애플 볶음밥 만들러 갑니다.

(IP보기클릭)61.253.***.***

결말 정의구현 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 분위기는 먹어주네요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X