본문

최근

[기타] [음갤로 가래요]몇년전 제가 갔었던 식당이 뉴스에 나왔습니다. [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(244274)

211.201.***.***

BEST
    음갤게시물인데 결말이 경찰청사람들
    BEST
    갑자기 밀수 엔딩이군요 ㄷㄷ 호텔분위기는 정말 좋아보이네요 ㅎㅎ
    (1264384)

112.161.***.***

BEST
    결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (872663)

171.98.***.***

BEST
    진짜였다니...뭐지 ㅋㅋㅋ
    (1302414)

119.75.***.***

BEST
    결말의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    갑자기 밀수 엔딩이군요 ㄷㄷ 호텔분위기는 정말 좋아보이네요 ㅎㅎ
    (872663)

171.98.***.***

BEST
    진짜였다니...뭐지 ㅋㅋㅋ
    (1264384)

112.161.***.***

BEST
    결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (929910)

114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보았어요 음식은 정말 맛나보여요 호텔 정말 멋지구요.. 엔딩이 정말 안타깝네요 ㅎㅎ;;
    동남아 소금파는가게 알고보니 뿅뿅판매점 걸린게웃김 소금값은 싼데 카드명세서 돈거래출처 확인하니 뿅뿅루트 걸렸지
    갤럭시오브스카이림
    마아약 | 21.01.06 21:41 | | |
    (4278695)

121.176.***.***

음갤 맞는게 음식 너무 맛있어 보임
    (244274)

211.201.***.***

BEST
    음갤게시물인데 결말이 경찰청사람들
    으앗 모형이 아니었다니ㅋㅋㅋ 코로나 전에 태국에 가봤어야하는데 아쉽습니다ㅠㅠ
    (1302414)

119.75.***.***

BEST
    결말의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    방콕인가요 혹시 저도 갔던 곳 같은데.. 은근 구석진 곳에 있어서 걸어갔던 기억이... 웨이트리스 분이 친절해서 이것저것 물어봤었는데 저런 비하인드가...
    루리웹-6442159311
    프롱퐁과 통러 사이에 있는 호텔인가요? 식기가 같은 거 보면 같은 호텔 같은데요.ㅋ | 21.01.13 15:43 | | |
    아내에게확대당하는남편
    네네 저는 먼저 다녀온 회사동기가 추천해줘서 갔는데 블로그 찾아보니 무슨 앤틱카 세워져있다고 사진찍고 그런 후기를 봤었어요 | 21.01.13 15:45 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이거군요.ㅋ | 21.01.13 15:55 | | |
    아내에게확대당하는남편
    네 맞습니다 ㅎㅎ 상호가 기억이 안나네요 올려주신 경찰이미지로 검색해봐도 그 호텔이라고만 나오고 상호가 궁금한대 | 21.01.13 15:56 | | |
    The Cabochon Hotel | 21.01.13 15:59 | | |
    아내에게확대당하는남편
    맞네요 감사합니다 ㅎㅎ 네이버에 방콕 호텔 엔티크카 라고 검색하니까 바로 나오네요 이런 비하인드가 있을줄이야 태국 식당에서 테이블마다 올려진 생채소들이 뭐에 쓰는거냐고 물어봤었는데... | 21.01.13 16:00 | | |
    호텔주인이 집적 잡은거는 아니니 이걸로 징역까지는 안갈꺼 같고 아마 30만바트(1100만원정도) 이하의 벌금만 내는 걸로 끝날것 같습니다. | 21.01.13 16:05 | | |
    ㄴㅇㄱ
    아아... 저것이 '밀렵'이라는 것이다...
    (99630)

211.46.***.***

ㅋㅋㅋ 구속엔딩.
    (1233612)

59.152.***.***

https://youtu.be/lY8deUkdsH8
    (854340)

112.159.***.***

결말 ㅋㅋㅋ
    저 의문의 초상화 주인은 청나라 강희제 아닌가요? 강희제는 아니더라도 최소한 복장은 청나라 황제 복장 같은데...
    피곤한한니발
    일단 호텔주인이 1명은 태국인 또 한명은 대만인(현재 이 사건때문에 도주중...)이니 가능해 보이죠. | 21.01.13 18:22 | | |
    아 마지막 너무 재밌었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (37889)

211.177.***.***

저런 오래된건물의 박제들은 진짜동물 박제이죠. 10년전도 그런거 같은데요. 이제 저걸 불법으로 간주하고 잡으면 전세계 박제된 동물동상 다 걸리죠 뭐 사유로 본보기 걸린거 같고 시간지나면 태국특유의 스윽~ 넘어가지 않을까 예상합니다. 음식은 비싸보이네요;;
    시마.
    건물은 비교적 새 건물입니다. (한 10여년정도 밖에 안된걸로 압니다.) 호텔을 만들때 설계부터 150여년전 건물을 컨샙으로 만든것입니다. 그래서 오래된것처럼 보일뿐이죠. 그것보다는 박제도 거래 금지로 들어가게 된것이 몇년안될걸로 압니다. 박제가 그 전에 만들어졌어도 최근 거래는 불법이 되는 거죠. | 21.01.14 00:07 | | |
    아내에게확대당하는남편
    확인해보니 호텔 개장이 2012년입니다.^^;;; | 21.01.14 00:08 | | |
    (37889)

210.211.***.***

아내에게확대당하는남편
    아 새건물이군요. 그나저나 박제거래가 더 골때리네요 | 21.01.14 09:09 | | |
    갑자기 분위기 경찰청
    (10862)

180.71.***.***

아 솜땀 땡긴다 했는데 구속 엔딩이라니
    (1126961)

210.105.***.***

경찰청 사람들 BGM이 끝에 깔려야할듯 ㄷㄷㄷㄷ;
    (1555516)

106.240.***.***

으아~~~ 닭구이 먹고 싶어지네요 ㅎ 특히 날개 구이 맛있던데 ㅠㅠ
    (4928230)

97.108.***.***

철자가... 동네, 컨셉, 박제로 바꾸셔야 할 듯. 이 글보고 그나마 할 줄 아는 태국음식인 파인애플 볶음밥 만들러 갑니다.
    (4902278)

61.253.***.***

결말 정의구현 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 분위기는 먹어주네요 ㅋㅋ
    (5379228)

211.210.***.***

저는 방콕의 방나라는 곳에 있었습니다. 파타야 가는 길에 있었습니다. 1년이 채 안되는 기간이었지만 즐거웠죠. 저도 살던 아파트가 외국인들이 주로 살던 곳이라 일본인들이 많더군요. 음식 사진들 보니 그 시절이 많이 그립네요. 시간이 어떻게 갔는지도 모르겠습니다. 즐겁게 사시는듯 해서 부럽습니다. ^^

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 76 325522 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 172 318154 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 76 273018 2013.03.09
    30627521 자작 일생이라면이내 7 329 00:38
    30627520 패스트푸드 부들부들™ 4 651 00:27
    30627519 기타 LCH 6 414 00:19
    30627517 자작 르꺠FMRO 9 1732 00:07
    30627516 자작 야당검증위원회 3 470 2021.01.15
    30627515 기타 Awing 7 1815 2021.01.15
    30627514 자작 복동이형 8 397 2021.01.15
    30627513 자작 Awing 5 400 2021.01.15
    30627512 자작 객석에앉은여자 7 834 2021.01.15
    30627511 자작 루리웹-1147758101 7 2961 2021.01.15
    30627510 한식 예니퍼 8 4038 2021.01.15
    30627509 자작 @옆집소년@ 30 7744 2021.01.15
    30627508 양식 겨울호랑이 3 829 2021.01.15
    30627507 기타 영정받은 쇼타콘 2 1112 2021.01.15
    30627506 자작 냥냥냥이 좋아 3 567 2021.01.15
    30627505 패스트푸드 하늘-고양이 4 832 2021.01.15
    30627504 양식 제멋대로 황제 6 6293 2021.01.15
    30627503 양식 닉네임설정안네 11 7743 2021.01.15
    30627502 한식 NCV1 롯데V2 1 1050 2021.01.15
    30627501 디저트 태사다르 약해요 11 4645 2021.01.15
    30627500 중식 칼쑤마졍이 9 4781 2021.01.15
    30627499 자작 일생이라면이내 10 3710 2021.01.15
    30627498 자작 와구 3 1202 2021.01.15
    30627497 자작 CheapLifer 7 2339 2021.01.15
    30627496 기타 LCH 20 6996 2021.01.15
    30627495 자작 누키 3 824 2021.01.15
    30627494 한식 후와미 8 2347 2021.01.15
    30627493 자작 ♥야옹이형♥ 9 2540 2021.01.15

글쓰기 169280개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X