본문

[패스트푸드] 저도 한솥 혼맥덕후 만원팩 먹어봤습니다. [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
    이번달까지만 하는 이벤트였군요. 한번 사먹어보고 싶습니다. 밥반찬도되고 술안주로도 좋을거 같아요. 칠리탕슉은 소스가 꽤 맛있던데 일반 탕슉 소스는 좀 별로인가 봅니다.

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
    한솥이 튀김류는 정말 잘 하는듯.. 특히 저 순살치킨이 예술

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    분쇄육이 아니라 살코기 탕수육이라 괜찮았어요.

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    찍먹좋네요ㅎ 근데 솔직히 평소 페르셔스님의 튀김음식이 더 나아보이네요ㅎ

BEST
    제 취향이 아닌 거지 맛이 없었던 건 아니었어요. 과일의 새콤함이 나고 좀 꾸덕하더군요 ;

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    찍먹좋네요ㅎ 근데 솔직히 평소 페르셔스님의 튀김음식이 더 나아보이네요ㅎ

MadMaxx
    소스가 제입맛에 맞았다면 부먹했을텐데 좀 안 맞더라구요. | 20.12.19 12:33 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
    한솥이 튀김류는 정말 잘 하는듯.. 특히 저 순살치킨이 예술

루리웹-9999999.999
    냉동 가라아게 사다가 에어프라이어에 궈 먹으면 아주 좋죠! | 20.12.19 12:33 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

한솥도 지점별로 튀김류는 차이가 있더군요. 회사근처에 있었던 한솥도시락점은 튀김을 너무 튀겨서 질기고 딱딱하고 위생적으로 별로였고... 집근처는 맛있더군요+_+

G2030 3.0Ghz
    확실히 지점차들이 있을 듯 하네요. | 20.12.19 12:34 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

아, 이거 저도 한번 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 한솥튀김 특유의 그 맛이 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까, 정크스러운 맛??? ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
    탕수육이 생각보다 제대로 된 맛이더라구요. | 20.12.19 12:34 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
    이번달까지만 하는 이벤트였군요. 한번 사먹어보고 싶습니다. 밥반찬도되고 술안주로도 좋을거 같아요. 칠리탕슉은 소스가 꽤 맛있던데 일반 탕슉 소스는 좀 별로인가 봅니다.

BEST 예니퍼
    제 취향이 아닌 거지 맛이 없었던 건 아니었어요. 과일의 새콤함이 나고 좀 꾸덕하더군요 ; | 20.12.19 12:50 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

한솥 탕수육 오랜만이네요 ! 고딩때 사먹던 기억이... 그때 정말 맛이없었어서 한번먹고 안사먹었네요;;

BEST Oblivion- Dust
    분쇄육이 아니라 살코기 탕수육이라 괜찮았어요. | 20.12.19 15:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    맛이 없진 않은데 달고 너무 끈적한 스탈이라 안 맞았어요 ㅎ | 20.12.19 15:00 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

사드신것 오랜만에 보네요! ㅎ

핫신
    그러고 보니 진짜 오랜만에 사먹었네요! | 20.12.19 15:00 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

우리 동네 한솥은 둘다 망해서 부럽 ㅠ

무희
    다들 힘든 시기네요 ... | 20.12.19 15:17 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

오늘 저녁!! 당첨!!

다코짱
    맥주랑 드세요! | 20.12.19 17:49 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

한솥 진짜 오랜만에 보네요. ㅎㅎ 예전에는 자주 사먹었는데...간만에 보니 확 땡깁니다. ㄷㄷ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

276771 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668108 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040331 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770248 2013.03.09
    30670123 자작 페르셔스 16 2540 2024.03.26
    30670002 자작 페르셔스 19 3789 2024.03.24
    30669788 자작 페르셔스 36 7720 2024.03.18
    30669765 자작 페르셔스 13 3572 2024.03.18
    30669448 자작 페르셔스 66 33680 2024.03.10
    30669350 자작 페르셔스 18 4697 2024.03.09
    30669323 기타 페르셔스 16 4697 2024.03.08
    30669036 자작 페르셔스 10 2108 2024.03.02
    30668871 자작 페르셔스 11 2513 2024.02.27
    30668711 자작 페르셔스 17 3909 2024.02.23
    30668681 기타 페르셔스 21 4182 2024.02.22
    30668598 자작 페르셔스 137 53443 2024.02.20
    30668537 자작 페르셔스 106 29321 2024.02.19
    30668345 자작 페르셔스 18 4185 2024.02.14
    30668219 자작 페르셔스 8 2138 2024.02.11
    30668172 한식 페르셔스 12 4670 2024.02.10
    30667891 자작 페르셔스 16 4368 2024.02.04
    30667741 자작 페르셔스 18 5186 2024.01.31
    30667670 자작 페르셔스 17 4147 2024.01.29
    30667630 자작 페르셔스 14 3306 2024.01.28
    30667545 자작 페르셔스 17 4152 2024.01.26
    30667452 자작 페르셔스 21 4704 2024.01.24
    30667364 자작 페르셔스 27 6603 2024.01.22
    30667351 자작 페르셔스 23 8601 2024.01.21
    30667313 자작 페르셔스 13 3272 2024.01.20
    30667277 자작 페르셔스 23 6348 2024.01.19
    30667276 자작 페르셔스 19 3580 2024.01.19
    30667165 자작 페르셔스 14 3081 2024.01.16
    글쓰기 1418개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X