본문

[분식] 2020년, 떡볶이 1인분에 990원 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    사진 잘 봤습니다. 아마 대표가 일베설 때문에 매출에 큰 타격을 입으니 이런 이벤트도 하는것 같네요.

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
    국대떡볶이 대표 일ㅁㅁ 버러지입니다.다른 맛있는곳들도 많은데.....

BEST
    네 맛있게 드셧다는 글에 불쾌할 수도 있는 댓글 단것에 대해 죄송한 마음입니다... 국대떡볶이 대표의 행각들이 정말 제 생각에는 상식이하의, 사람이길 포기한 행동이라고 생각되는 수준 이어서 순간적으로 분노가 좀 있었네요...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    맛있게 드신글에 이런댓글 남겨서 죄송합니다ㅡㅡ;; 저대표가 패악질부린거생각하니 앞뒤안보고댓부터달았네요... 떡볶이 가격이 요새 우주돌파하는곳도많던대 반대로 가성비좋고 맛있는곳도 많아졌으면좋겠습니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    사진 잘 봤습니다. 아마 대표가 일베설 때문에 매출에 큰 타격을 입으니 이런 이벤트도 하는것 같네요.

(IP보기클릭)1.227.***.***

루리웹-2875836637
    새로 생겨서 이벤트하는거였습니다. ㅎㅎ 편한 밤되세요! | 20.12.03 22:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

원래 예전에는 주황색 천막(?)쳐놓은 노점들어가서 떡볶이 1인분에 1,000원 정도는 당연했는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교앞 문방구도 있었고, 돈없으면 500원 컵떡볶이 먹고 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
    그럴때가 있었죠 ㅎㅎ 쭈쭈바가 50원 하던 시절도... 편한 밤되세요 | 20.12.03 22:47 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

진짜 싸네요 치킨도 병행하는 거보면 그쪽에서 마진을 남기지 않을까 하네요

가면라이더 사우저
    헌데 그렇다고 보기엔 치킨 값도 매우 저렴해서 ㅎㅎ 990원 판매는 계속이 아닌 당분간이라고 하시는 걸봐서 오픈 행사인것 같네요 편한 밤되세요! | 20.12.03 22:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    이그젝스바인 
    990원이면 어떨까 궁금해서 호기심에 들려봤습니다 ㅎㅎ 떡볶이라면 저희 부부가 워낙 사족을 못씁니다 편한밤되세요 | 20.12.03 22:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    MADRIDISTA
    맛있게 드신글에 이런댓글 남겨서 죄송합니다ㅡㅡ;; 저대표가 패악질부린거생각하니 앞뒤안보고댓부터달았네요... 떡볶이 가격이 요새 우주돌파하는곳도많던대 반대로 가성비좋고 맛있는곳도 많아졌으면좋겠습니다 | 20.12.03 23:03 | |

이그젝스바인 
    말씀처럼 요즘 4천원-5천원까지 하는 떡볶이집들도 더러 보이더군요 ㅎㅎ 도대체 990원에 어떻게 나올까가 너무 궁금했네요 게다가 무려 떡볶이라니 ㅎㅎ 기분 전혀 상하지 않았는데 사과 말씀까지.. 좋은 밤되세요! | 20.12.03 23:41 | |

BEST
    국대떡볶이 대표 일ㅁㅁ 버러지입니다.다른 맛있는곳들도 많은데.....

치즈페퍼로니피자
    안그래도 집근처 단골 떡볶이 가게가 있습니다. 990원? 이라는 호기심이 컸던 방문이었습니다. 편한 밤되세요! | 20.12.03 22:51 | |

BEST
    MADRIDISTA
    네 맛있게 드셧다는 글에 불쾌할 수도 있는 댓글 단것에 대해 죄송한 마음입니다... 국대떡볶이 대표의 행각들이 정말 제 생각에는 상식이하의, 사람이길 포기한 행동이라고 생각되는 수준 이어서 순간적으로 분노가 좀 있었네요... | 20.12.03 22:53 | |

치즈페퍼로니피자
    말씀주신 부분 충분히 이해됩니다:) 대댓글 감사드립니다. | 20.12.03 23:38 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

저거 아마 쭉990원일거에여 ㅎ 우리 동네에도 생겼는데 저도 첨에 오픈 이벤트인줄 알았는데 쭉하신다고 하드라구여

루리웹-6344198611
    위의 가게같은 경우엔 혹시나하고 포장 받으면서 여쭤보니 당분간만이라고 하시더군요 ㅎㅎ | 20.12.04 14:01 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

(IP보기클릭)61.77.***.***

우리동네는 1,000원인데 ... 국대에서 2000원어치 사면 다른 분식집 3000원어치 산 양만큼 주더라구요

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 203811개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X