본문

최근

[패스트푸드] 도민호피자 먹었습니다. [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

BEST
    도미노는 진짜 이제 안먹게됨..점점 정체성을잃은 토핑만 막 쌓아올린 비싸기만한느낌이들어서..기본피자들도 맛이떨어지고.. 경쟁업체들이 워낙 잘나오니까 메리트가없더라구요
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    도민호피자먹은지는 한 10년넘어가네요ㅎㅎ 보기엔 토핑은 튼실해보이는데 수제피자해드시는 분의 입맛이라면 좀 부족하게 느껴지겠네요ㅎㅎ
    BEST
    브랜드 빨로 버티고 있는 것 같은데요. 이슈 터지면 훅 가지 않을까요?
    BEST
    기본기는 떨어지는데 기교만 부리는 느낌이었어요.
    BEST
    도미노는 진짜 이제 안먹게됨..점점 정체성을잃은 토핑만 막 쌓아올린 비싸기만한느낌이들어서..기본피자들도 맛이떨어지고.. 경쟁업체들이 워낙 잘나오니까 메리트가없더라구요
    정의로운국가
    마치 피자헛이 비슷한 길을 걷다 나락탄거 처럼 말이군요.. | 20.12.03 02:40 | | |
    BEST
    정의로운국가
    기본기는 떨어지는데 기교만 부리는 느낌이었어요. | 20.12.03 19:02 | | |
    BEST
    허공의 잉여
    브랜드 빨로 버티고 있는 것 같은데요. 이슈 터지면 훅 가지 않을까요? | 20.12.03 19:02 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    도민호피자먹은지는 한 10년넘어가네요ㅎㅎ 보기엔 토핑은 튼실해보이는데 수제피자해드시는 분의 입맛이라면 좀 부족하게 느껴지겠네요ㅎㅎ
    MadMaxx
    토핑은 괜찮은데 치즈 양이 너무너무너무 적고 도우도 부실했네요.. | 20.12.03 19:03 | | |
    (1255023)

121.134.***.***

띠용 어느새 박스가 쌈마이하게 바뀌었네요 ㅎㅎ
    검은투구
    박스가 안 좋게 바뀌었군요. 원가 절감을.. | 20.12.03 19:03 | | |
    (3103715)

222.104.***.***

난 그나마 도미노 피자가 낫던데... 포테이토 피자
    게임키드.
    사람마다 취향이 다르니까요.. | 20.12.03 19:03 | | |
    (929910)

114.200.***.***

도미노피자 좋아해요 ㅎㅎ 근데 말씀대로 정말 100%가격은 합리적이지 않은것같아요;;
    Oblivion- Dust
    T-데이 때 50% 세일하면 먹을만할 것 같습니다. | 20.12.03 19:04 | | |
    (3728746)

98.166.***.***

미국 도미노도 토핑이 원래 부실해요. 싼 맛에 먹는 피자죠. 내년에 나올 수제 피자, 기대합니다.
    복동이형
    미국 도미노는 저렴한가 봐요.. 미국 파파존스는 먹을만 한가요? | 20.12.03 19:05 | | |
    (3728746)

98.166.***.***

고기왕 레오
    지금 보니까 도미노 meatzza 16' $17.99 이군요. 파파존스가 전에는 더 인기가 많았는데, 전 ceo가 망발을 하는 바람에 인기가 뚝 떨어졌습니다. 맛/토핑은 파파존스가 나았던 걸로 기억해요. | 20.12.03 19:28 | | |
    (538881)

121.177.***.***

도미노는 예전에는 자주 먹었다가...어느새 자연스럽게 손을 때버린 ㅠ.ㅠ
    †Tifa†
    저도 앞으로 도미노는 먹을 일 없을 것 같습니다. 집에서 가장 가까운 피자 체인인데.. ㅠㅠ | 20.12.03 19:05 | | |
    LCH
    (2553)

221.148.***.***

직접 만드신게 도미노피자보다 훨씬 퀄리티가 좋아보이네요;;;
    LCH
    아무래도 재료비도 많이 쓰고 시간들여 만들었으니까요. 맛 차이 굉장히 많이 납니다. | 20.12.03 19:06 | | |
    (33684)

118.235.***.***

도민호 엠은 누구라도 한판 가능한거 아니였나요....!!??
    퓨전君
    누구라도 한 판 가능한 사이즈였군요.. | 20.12.03 19:06 | | |
    (1258604)

222.109.***.***

예전에 에프도 없을때는 피자스쿨 같은거 먹다보면 뭔가 허전한 느낌 있었는데 요즘 에프로 냉동피자를 먹다보니 도미노 생각이 별로 안남 예전에는 진짜 년에 한번정도는 그래도 먹고싶은 생각이 엄청 들었었는데..
    (1258604)

222.109.***.***

던맬
    하물며 이것저것 커스텀 가능한 수제피자는 뭐... 도미노 보면 아쉬운느낌이 더들거같음 | 20.12.03 09:10 | | |
    던맬
    브랜드 믿고 사 먹어 봤는데요. 브랜드에 속았네요. 앞으로는 거르는 걸로.. 한 달에 한 번 50% 세일할 때는 고민해 볼 것 같습니다. | 20.12.03 19:07 | | |
    (4714578)

223.62.***.***

베체다 포태이토 디럭스 페퍼로니 중 2개 반반하고 토핑 5개 추가 꽉채우면 아직 먹을만 합니다~
    화춘
    치즈랑 토핑을 추가해야 그나마 먹을만 할 것 같아요.. | 20.12.03 19:07 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 76 326034 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 173 318744 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 76 273508 2013.03.09
    30627848 자작 ♥야옹이형♥ 70 17:18
    30627847 자작 백곰씨네주방 2 216 16:27
    30627846 디저트 유키카제 파네토네 3 405 15:13
    30627845 자작 그저그런날1 3 759 15:01
    30627844 자작 사일런트힐11 650 14:54
    30627843 디저트 雪影 449 14:50
    30627842 자작 냥냥냥이 좋아 1 212 14:42
    30627841 한식 동탄식객 1 412 14:17
    30627840 중식 복스렌치 1 699 13:33
    30627839 기타 국방타마마 12 2408 13:02
    30627838 자작 일생이라면이내 4 391 13:00
    30627836 자작 루리웹-4951362269 2 422 12:42
    30627835 자작 MadMaxx 7 2401 12:30
    30627834 기타 LCH 12 5533 12:23
    30627833 양식 핫신 12 2837 12:21
    30627832 한식 코바토 13 4813 12:05
    30627831 일식 샤스르리에어 5 360 12:03
    30627830 자작 ◎━╋劍聖━━━─ 12 3356 11:46
    30627829 자작 앙앙몬스터 12 2693 11:08
    30627828 자작 Awing 9 2613 10:31
    30627827 한식 키라메키7 9 2039 10:19
    30627826 기타 †-Kerberos-† 8 2032 10:08
    30627825 자작 샤스르리에어 10 2321 09:50
    30627824 분식 †-Kerberos-† 12 3252 09:22
    30627823 한식 †Tifa† 17 3037 08:46
    30627822 한식 †Tifa† 12 2043 08:45
    30627821 자작 옵쁠리비언 6 356 08:34
    30627820 중식 고먐미는냐몸냐몸 29 8213 08:23

글쓰기 169595개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X