본문

[패스트푸드] 압구정에서 피자 먹었습니다 - 서울 압구정, 스폰티니 [40]

(10696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13812 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
곱셈에 마음에 여유를 좀 더해봤습니다

BEST
7900? 한판이면 64100원?!?! 가격이 불방망이 들고싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST

예전에 밀라노 스폰티니에서 먹었던 피자 생각하면 비슷하긴 한데 뭔가 애매하네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
한국 현지화 된거 같네요 창렬화

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
그냥봐도 치즈양이 부족한듯

BEST
7900? 한판이면 64100원?!?! 가격이 불방망이 들고싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

화춘
어떻게 64,100원으로 계산을 하셨는지는 모르겠지만, 한판에 그렇게 까지는 안하고 4만원~5만원 정도?? 했던 것으로 기억합니다 :( | 20.12.02 14:42 | |

†-Kerberos-†
피자 각도가 8조각은 나올것 같아서 x8을... | 20.12.02 15:57 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

화춘
X8 해도 63,200원인데 계산 잘못하신 듯..ㅋ | 20.12.02 16:07 | |

BEST
언데즈
곱셈에 마음에 여유를 좀 더해봤습니다 | 20.12.02 16:10 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

화춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.02 16:51 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

화춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 넘치시네요 | 20.12.02 17:44 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

화춘
저건 한판씩먹는 피자가아닙니다 | 20.12.02 20:26 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

화춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.02 23:57 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

화춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.03 21:19 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

헐?? 도우가 눈으로 보기에도 퍼석해 보여요 ;;

(IP보기클릭)112.171.***.***

이 짤에 나오는 피자 같은데요 생각보다는 별루 였군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
피자집 사장놈
한국 현지화 된거 같네요 창렬화 | 20.12.02 21:02 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

피자집 사장놈
피자크기도 더 작은것 같고 치즈양 차이가... | 20.12.02 22:13 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

역시 한국인 입맛에는 한국스타일 피자인걸로...

(IP보기클릭)118.221.***.***

같은 의견입니다. 피자인줄알았는데... 위에 치즈는 0.5mm 정도... 빵맛집임...

(IP보기클릭)122.42.***.***

가격이 좀;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

비싼동네들은 임대료 때문에 맛도 구리면서 가격도 창렬한 곳이 수두룩한듯 자릿값

(IP보기클릭)61.42.***.***

보이기는 미국 피자 같은데;;

(IP보기클릭)218.55.***.***

취미갤러리 BEST는 수동으로 올라가는건가요? 아니면 자동으로 올라가는건가요? 맛없게 먹은 글인데, 올리자마자 메인에 떠있어서 당황쓰;;;;

(IP보기클릭)121.180.***.***

†-Kerberos-†
대충 추천수 5회 조회수 500회 이상되면 자동으로 올라가는 느낌입니다 ; | 20.12.02 18:37 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

아이고 제대로 당하셨네요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

냉동피자 중에 빅 아메리칸즈 가 저런식으로 생김.

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST

예전에 밀라노 스폰티니에서 먹었던 피자 생각하면 비슷하긴 한데 뭔가 애매하네요

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
taruu
그냥봐도 치즈양이 부족한듯 | 20.12.02 16:06 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

저게 미국식 피자를 이탈리아에서 받아들여 만들었다던 그건가 보네요. 근데 사진상으로는 그냥 빵 위에 소스만 발린 느낌이네요. 치즈가 너무 적어 보입니다. 그리고 도우라기 보다는 빵 같은데... 대체로 저런 생김새의 빵은 수분이 적어서 뻑뻑한 맛이 좀 있지 않을까 예상되네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

콜라 필수겠어요 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)221.148.***.***

헉~ 한조각에 7,900원이라니 가격이 꽤 쎄네요;

(IP보기클릭)118.38.***.***

원래 폭신 폭신하고 자극적이지 않은 토마토 소스에 치즈맛으로 먹는 맛이긴 한데 안맞으신가봐요 근데 일단 저 집은 치즈를 너무 아끼네요

(IP보기클릭)14.40.***.***

맛이 없으셨나보군요. 가게 느낌이나 음식 봤을땐 맛있을거라고 생각했는데..

(IP보기클릭)1.241.***.***

피자평이 ㅠㅠ 지나가는 포크레인 귀엽네요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

치즈 어디가 버린거에요? 치즈가 너무 적은대

(IP보기클릭)49.174.***.***

팬피자라 더 그럴껍니다 빵이 무지두껍고 기름집니다

(IP보기클릭)122.40.***.***

그리고 이탈리아 본토피자 입에안맞는경우많습니다 한국식피자에 익숙한분들이 특히 그래서 여행가서 엄청실망해요

(IP보기클릭)218.236.***.***

어...저는 강남의 스폰티니에서 먹었는데 꽤 맛있게 먹었습니다 여기 피자는 도우가 두껍고 겉을 꽤 바삭하게 구워서 확실한 겉바속촉이라 우리나라의 일반적인 피자와는 다른 느낌이고 새롭더라구요. 우리나라 일반적인 피자들은 토핑이 주력이고 그걸 도우가 받쳐주는 역할이라면 여기 피자는 도우가 주력이고 토핑이 반찬역할을 해주는 느낌이었어요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

피자는 솔직히 치즈랑 소스 도우 3가지만 충실해도 최소한 욕은 안먹을텐데.... 뭐...해외나가서 먹어본적은 없지만 전 국내스타일이 좋더군요.

(IP보기클릭)99.167.***.***

으..현지화됬군요...

(IP보기클릭)121.134.***.***

가격대비 아쉬움이 많은 피자군요...

(IP보기클릭)121.177.***.***

가격도 그렇고...피자의 치즈양도 그렇고...좀 안습이네요. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)116.42.***.***

빵이 엄청 두꺼워보이네여..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041382 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
30671273 자작 Nang A 3 349 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 5 1090 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 10 1923 01:35
30671270 한식 변태청년 10 2133 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 8 1016 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 11 1948 00:25
30671267 자작 daiyuh 19 3000 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 8 1932 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 953 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3501 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 787 2024.04.24
30671262 기타 LCH 14 3972 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1388 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 13 4602 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1050 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 610 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1632 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2249 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 5628 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1658 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 21 6321 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 1960 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 5499 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 12 2999 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 16 4697 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 4 926 2024.04.24
30671247 양식 브라독 3 1148 2024.04.24
30671246 분식 캄순 22 5429 2024.04.24
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X