본문

최근

[패스트푸드] 맥도날드와 오뚜기 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

BEST
    파인애플이 맵다니.. 역으로 엄청 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    (4870534)

119.236.***.***

BEST
    저 소스가 파인애플에 다 베여서 매운맛밖엔 안났네요. 원래는 중화시켜줘야하는데.. ㅠㅠ
    (1338415)

121.141.***.***

BEST
    왜 한국에선 콜라보안하고 먼나라가서 콜라보레이션이지;;;
    (4870534)

BEST
    소스때문이었는데 본연의맛과 섞여서 괴랄한 맛이..
    (4800077)

221.149.***.***

BEST
    확실히 한국이 매운맛 강국으로 알려져있나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없이 홍콩 맥날 메뉴에 지옥이라는 글자가 들어갈 정도면..
    BEST
    파인애플이 맵다니.. 역으로 엄청 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    (4870534)

BEST
    그걸 믿었음?
    저 소스가 파인애플에 다 베여서 매운맛밖엔 안났네요. 원래는 중화시켜줘야하는데.. ㅠㅠ | 20.12.01 18:33 | | |
    hkboy
    단맵단맵 ㅗㅜㅑ | 20.12.08 20:30 | | |
    오오오 현지에서 맛보셨군여
    (4870534)

깊은바다나미
    홍콩에만 한정판매인것 같습니다 | 20.12.01 18:53 | | |
    와우 파인애플이 매울줄은 몰랐네요
    (4870534)

BEST
    햄버거 고인물
    소스때문이었는데 본연의맛과 섞여서 괴랄한 맛이.. | 20.12.01 18:53 | | |
    구운파인애플에 구운그냥 고기 패티에 소스 척척해서 버거먹으면 맛있는데... 허허
    (537327)

182.224.***.***

재타옥으로 봄
    (3728746)

98.166.***.***

이런 버거가 홍콩에서 나왔다는 기사를 봤습니다. 무척 궁금한 맛이군요.
    (4800077)

221.149.***.***

BEST
    확실히 한국이 매운맛 강국으로 알려져있나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 없이 홍콩 맥날 메뉴에 지옥이라는 글자가 들어갈 정도면..
    파인애플이 못이기고 되려 매워졋군영
    형이 왜 거기서나와...
    달달한데 매운맛 날거같은 비쥬얼 이네요
    (1338415)

121.141.***.***

BEST
    왜 한국에선 콜라보안하고 먼나라가서 콜라보레이션이지;;;
    (36887)

121.160.***.***

맥도날드와 오뚜기 콜라보가 가능하다니..
    (1255023)

121.134.***.***

아니 이 무슨 조합이죠 ㅋㅋㅋ
    (5285627)

218.52.***.***

국내 도입이 시급합니다.
    (1651540)

125.143.***.***

치킨버거 그립네요 한국은 찌찌살 상하이버거라..
    그게 인도 남부의 조리법중에 아주 매운 고추에 파인애플 푹 담궈서 맵게 하는게 있어요 아마 그런 파인애플을 쓴듯
    (3068480)

210.113.***.***

ㅋㅋㅋ 파인애플이 매웠데
    오뚜기 따님 햄연지님 유튜브였나? 전참시였나? 거기서 맥도날드 본사랑 소스 납품하는게 있어서 어릴 적 맥도날드 본사 파티에 갔다온거 사진 보여주던뎁.. 꾸준히 거래하시나 보네요ㅎㅎ
    (4768403)

1.239.***.***

김치맛 감자튀김이 더 궁금해지는데요 ㅋㅋ
    파인애플 의외의 맛 ㅎㅎ
    (1098316)

210.179.***.***

삼양이 아닌게 다행이었을까요
    (52776)

211.249.***.***

처음이미지에 글씨가 재택 옥 이라고 쓴줄 알았네
    맵달해서 맛있을것같다
    (2067119)

218.147.***.***

파인애플이 맵다는게 상상이 안감 ㅎㄷㄷ
    (1688691)

14.138.***.***

홍콩이 샌드위치.햄버거류 맛있드라. 광동.홍콩 전통음식이 호불호 많이 갈릴텐데 빵은 잘하드라고.
    5년 전에 홍콩 갔을 때 주전부리 사러 편의점 들어갔는데, 한국 과자건 라면이건 심지어는 불닭볶음면까지 다 있더라구요 순간 내가 한인마트 왔나 싶었을 정도로 한국 식품들 무쟈게 많았슴다 ㅇㅇ
    (433798)

14.45.***.***

맛이 잘 상상이 안 가네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 76 325793 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 172 318375 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 76 273246 2013.03.09
    30627696 패스트푸드 꼭지 25 17:36
    30627695 기타 LCH 2 283 16:53
    30627694 자작 뫼비우스제로 4 353 16:47
    30627693 일식 당당한면 4 363 16:38
    30627692 자작 피자집 사장놈 12 511 16:31
    30627691 패스트푸드 작은바위 1 564 15:16
    30627690 자작 환호아빠 4 550 15:09
    30627689 한식 신히 1 463 15:07
    30627688 양식 누가가 6 2449 14:18
    30627687 자작 Mill 4 732 13:47
    30627686 자작 냥냥냥이 좋아 4 719 13:31
    30627685 패스트푸드 펭귄볼 3 1040 13:15
    30627684 한식 이사람아 10 3679 13:09
    30627683 한식 호크미사일 6 1899 12:42
    30627682 중식 고추참치 마요 8 2583 12:27
    30627681 자작 버추어파이터 16 4088 11:00
    30627680 한식 Oblivion- Dust 7 495 10:53
    30627679 한식 제멋대로 황제 6 3218 09:24
    30627678 한식 †Tifa† 24 6128 07:20
    30627677 패스트푸드 깊은바다나미 18 8370 07:12
    30627676 중식 건담=드렌져 20 7353 02:42
    30627675 한식 Clazzi00 14 6545 01:14
    30627674 한식 울트라아르헨틴백브레이커 23 7729 00:19
    30627673 패스트푸드 정지 회원 20 8074 00:19
    30627672 한식 가인 8 2586 2021.01.18
    30627671 기타 LCH 29 8369 2021.01.18
    30627670 자작 FalseProphet 26 10992 2021.01.18
    30627669 기타 환경보호의중요성 13 6434 2021.01.18

글쓰기 169446개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X