본문

[일식] 계란초밥 맛집(사진 추가!) [20]

(1353720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17017 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)126.63.***.***

BEST
千葉県市川市市川1-6-14 金子ビル3F 라고 하셨읍니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
와 계란초밥 진짜 두툼하니 맛있겠네요.

(IP보기클릭)60.111.***.***

BEST
세상에 여기가 어디죠... 일본사는 외노자입니다. 한번 가보고싶군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
맛 표현은 제가 잘 못해서 아쉽네요. 단맛나는 계란말이 극불호인 분만 아니면, 다시마 국물이 배어있어 에지간하면 다들 좋아하지 않을까 싶은 맛입니다. 제가 가게 갔을 때도 회만 먹으러 온 손님 아니면 저 초밥 안 먹는 손님이 없었어요

BEST
모양이 상당히 독특하네요. 맛있어보입니다. 대구 살아서 거기까지 갈 일은 없겠지만요 ㅠ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
와 계란초밥 진짜 두툼하니 맛있겠네요.

페르셔스
딴 초밥도 다 맛있지만 저 초밥은 그냥 시그니쳐에요. 당장 첫사진에도 계란초밥만 세개나 시켜놨지요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.30 16:25 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와...비주얼 독특하네요! 맛이 어떨지 정말 먹어보고싶어요 ㅋㅋ

BEST Oblivion- Dust
맛 표현은 제가 잘 못해서 아쉽네요. 단맛나는 계란말이 극불호인 분만 아니면, 다시마 국물이 배어있어 에지간하면 다들 좋아하지 않을까 싶은 맛입니다. 제가 가게 갔을 때도 회만 먹으러 온 손님 아니면 저 초밥 안 먹는 손님이 없었어요 | 20.11.30 16:27 | |

(IP보기클릭)60.111.***.***

BEST
세상에 여기가 어디죠... 일본사는 외노자입니다. 한번 가보고싶군요

(IP보기클릭)126.63.***.***

BEST
ssh1038
千葉県市川市市川1-6-14 金子ビル3F 라고 하셨읍니다. | 20.11.30 15:01 | |

ssh1038

주소는 세컨님이 올려주셨으니 주소 갖다붙여서 구글 검색해도 바로 나오긴 합니다 ㅎㅎ 마마즈시(真間寿司)입니다. 본문에도 적어뒀지만 맛은 보장하는데 불친절 or 무뚝뚝 또는 둘다를 경험하실지 모르니 그건 미리 주의를 해주세요. 불친절하다는 댓글이 상당수 나왔고, 저도 무뚝뚝함을 직접 경험했었으니 빈말이 아닙니다.ㅠ | 20.11.30 16:30 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

계란초밥이 진리...

포탄병=
여기꺼 먹어보기 전엔 계란초밥은 그냥 이문 많이 남겨먹으려고나 내는 메뉴인줄로만 알았어요..ㄷㄷ | 20.11.30 16:30 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

우와 지린다 왕계란초밥

DT
지금도 너무 먹고싶네요... 츄릅 | 20.11.30 16:31 | |

이집도 계란초밥 맛있습니다~~ 영등포

BEST 유탄발사기
모양이 상당히 독특하네요. 맛있어보입니다. 대구 살아서 거기까지 갈 일은 없겠지만요 ㅠ | 20.11.30 16:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dlrjdhocla999
직접 만드는데다가 200엔이라는 가격에 저 퀄리티는 미쳤지요 ㄷㄷ | 20.11.30 18:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
일본인들한테 보여줘도 저런거 처음 봤다는 반응들을 심심찮게 볼 수 있었어요 | 20.11.30 18:26 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

고급 초밥집도 맛있지만 이렇게 가성비 좋은 저렴한 초밥집도 맛있죠. 계란구이부터가 노릇하게 구워진게 진짜 맛있어 보이네요.

nardi
고급 초밥집을 언젠가 한번 가보고싶지만....ㅠ 초밥으로 시키면 계란말이에 틈 만들어서 밥 집어넣어주는데, 그냥 단품 시키면 전자렌지에 뎁혀주더라구요. 술안주로도 인기가 많던데, 전 개인적으로 뎁힌거 한번 먹어봤는데 뎁히니 맛이 반감... 굳이 이걸 왜 뎁히나 싶을 정도로 계란말이가 아까웠어요 ㅋㅋ | 20.11.30 20:15 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

입맛이 초딩이라 계란초밥, 유부초밥, 치즈롤, 스테이크초밥류 만 좋아하는데 정말 좋네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

계란초밥 맛있는건 또 되게 맛있죠 계란초밥만 전문으로 파는 체인점 나오면좋겠다눈 계란초밥, 계란 덮밥등등

(IP보기클릭)121.134.***.***

허름하다고 무시했다가 나중에 보니 의외로 괜찮은곳이라 몰랐던 시간이 아까웠던곳이 가끔 있더라고요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X