본문

[기타] 노랑통닭 순살 삼종세트~~~ [35]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15292 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
뼈는 안됩니다! 오로지 순살만 먹어야함. 노랑통닭은 뼈 메뉴들은 괴상하게 닭을 잘라놔서 먹기 심들어요(심지어 뼈가 으스러져있음)

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
염지를 안하기 때문에 토막을 크게내면 퍽퍽해지죠. 교촌도 같은이유로 토막이 작구요.

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
이상하게 잘라서 뾰족하게 잘린부분은 아픕니다

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
우와...3가지맛을 볼 수 있다니 좋네요! 가격은 얼마나하나요~

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
얼만가요?

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
얼만가요?

(IP보기클릭)223.131.***.***

정확하게는 모르겠는데 배달비 포함해서 2만원 좀 넘었던거 같습니다~ | 20.11.29 22:11 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

이거 카레향 듬뿍나서 맛있는데

바람의 소마
그맛이 좋아서 후라이드로 자주 시켜먹게 되더군요~ | 20.11.29 22:12 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

노란통닭꺼 한번도 안먹어봤는데 먹어보고 싶네요.

제멋대로 황제
나름 특유의 매력이 있습니다~ 한번 드셔보세요 ㅎㅎ | 20.11.29 22:12 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

LCH
넵!! | 20.11.30 01:01 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
뼈는 안됩니다! 오로지 순살만 먹어야함. 노랑통닭은 뼈 메뉴들은 괴상하게 닭을 잘라놔서 먹기 심들어요(심지어 뼈가 으스러져있음)

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
루리웹-5530485916
이상하게 잘라서 뾰족하게 잘린부분은 아픕니다 | 20.11.29 21:04 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
염지를 안하기 때문에 토막을 크게내면 퍽퍽해지죠. 교촌도 같은이유로 토막이 작구요. | 20.11.29 21:20 | |

뼈가 더 맛있긴한데 뼛조각 같은게 종종 나와서 좀 조심해서 먹어야겠더군요; | 20.11.29 22:13 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

개의 신
지식이 늘었습니다. | 20.11.30 12:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

노랑통닭 순살 맛있어요 ㅎㅎ 뭔가 불량식품 느낌난다고 해야하나 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
옛날 통닭 느낌이 나서 종종 시켜먹게 되더군요~ | 20.11.29 22:13 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

바삭바삭하니 맛나보입니다. 역시 휴일 마무리는 치킨이 좋은거 같습니다.

예니퍼
일요일 이시간대만 되면 금요일 퇴근시간때로 돌아가고 싶습니다 ㅠㅠ;; | 20.11.29 22:13 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

오늘 먹고 싶었는데 우리동네 장사 안해서 못먹었는데 요기서 보네요 츄릅

CTH010
다음주에 한번 시켜드심이 ㅎㅎ | 20.11.29 22:13 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

순살후라이드만 먹으면 약간 간이 부족하다고 해야되나 그래서 그런지 3종셋트를 더 자주 먹게되네요

미류시즈
3가지 종류를 골라가면서 먹을수 있어서 좋더군요~ | 20.11.29 22:14 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

노랑통닭 순살은 수입산이라... 개인적으로는 거르는중입니다

(IP보기클릭)221.148.***.***

勿忘初發心
순살보단 확실히 뼈가 맛있긴 한거같습니다; | 20.11.30 08:45 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

노랑만의매력이있어요 ㅋㅋ

정의로운국가
치킨 다 먹고나면 나오는 부스러기가 과자같아서 상당히 맛있더군요 ㅎㅎ | 20.11.30 08:45 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

튀김상태가 좋아보이는게 그냥 프라이도 맛있어보이네요ㅎ

MadMaxx
개인적으로 노랑통닭은 후라이드가 제일 맛있는거 같더라구요 ㅎㅎ | 20.11.30 08:46 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

밖에서 부담없이 술한잔하고 먹을 치킨으로는 노랑통닭이 최고인것 같습니다 ㅎㅎ

검은투구
노랑통닭이 은근 술안주로 괜찮죠~ ㅎㅎ | 20.11.30 08:46 | |

BEST
우와...3가지맛을 볼 수 있다니 좋네요! 가격은 얼마나하나요~

Oblivion- Dust
배달비 포함해서 2만원 조금 넘었던거 같습니다~ | 20.11.30 08:46 | |

LCH
그렇군요! 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 20.11.30 09:05 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

예전에 살던곳의 노랑통닭은 너무 딱딱해서 그닥이었는데... 여기 노랑통닭은 괜찮을지...다음에 시켜봐야겠군요. ㄷㄷ

†Tifa†
체인점마다 각자 차이가 있긴한데 노랑통닭 후라이드가 약간 딱딱한 부스러기가 많은편이긴 한거같습니다 ㅎ | 20.11.30 08:47 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

먹어보고 싶은데 집근처에 없네요

하늘나무1
나중에 기회되시면 한번 드셔보셔도 좋을거같습니다~ | 20.11.30 08:47 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X