본문

[자작] 김밥 쌌어요! [101]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71369 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
오~~~ 시금치 들어간 김밥 오랜만이네요..반갑...ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
김밥엔 역시 시금치죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
어디 소풍가시나요!? 김밥에 사이다 여기에 삶은 계란까지 있으면 완벽(?)!

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
와 최고다.

BEST
전 꼬다리 남은것만 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
어디 소풍가시나요!? 김밥에 사이다 여기에 삶은 계란까지 있으면 완벽(?)!

페르셔스
어무니가 가져가신데서요. 사이다는 비싼거라 관상용 으로 ㅠㅠ | 20.11.29 11:31 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
오~~~ 시금치 들어간 김밥 오랜만이네요..반갑...ㅋㅋ

BEST 종오아빠철이
김밥엔 역시 시금치죠 ㅎㅎ | 20.11.29 11:58 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

종오아빠철이
으잉??김밥잘안사드시나보네여..ㅋ..김밥천국에서 파는것도 시금치들어가던데.. | 20.12.05 19:58 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

종오아빠철이
오이 들어간 김밥이 김밥천국에 없죠 ㅋ | 20.12.07 02:51 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

헉 어머니 위해서 김밥도 준비하시고! 안에 재료도 맛난거만 들어갔네요. 방탄 사이다 요거 엄청 빨리 매진됐다고 하던데 아윙님 구하셨군요!

예니퍼
온라인 말고 동네 구석 cu 에서 구했습니다 ㅎㅎㅎ | 20.11.29 12:07 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

오우 밥얇고 햄두둑 그리고 시금치두둑! 너무 제 취향이네요ㅎ 맛있겠네요..김밥 너무 댕기네요ㅜ.ㅜ

MadMaxx
미쿡햄 넣고 김밥 싸주세요!! | 20.11.29 12:07 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
와 최고다.

착한사랑
감사합니다 ㅎㅎ | 20.11.29 14:40 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

자작은 역시 추천 드립니다~~ 막짤에 사이다 한정판인가요?? BTS 한정판?? ㄷㄷ;;

†Tifa†
네 방탄 한정판 이요 ㅎㅎ | 20.11.29 14:41 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

어우 맛나겠다 햄도 튼실하네요

왈로위츠
통째로 넣으려다 반 갈랐네요 소세지 ㅎㅎㅎ | 20.11.29 14:41 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

어머님께서 무척이나 기쁘셨을 것 같습니다 :) 추천입니다!

BEST †-Kerberos-†
전 꼬다리 남은것만 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ | 20.11.29 15:05 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

Awing
김밥의 참맛은 꼬다리죠! 잘보고갑니다~^^ | 20.12.05 12:11 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

양양이들 사진보고싶네요

Skyrim Khajiit
냥이들 다 코~ 자요 ㅎㅎ | 20.11.29 15:05 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

와우 굿👍

necrophobic
감사합니다 ㅎㅎ | 20.11.29 15:30 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

비주얼 좋네요

『에르메스』
감사합니다 ㅎㅎ 알록달록 | 20.11.29 16:57 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

훌륭하세요 !! 정말 맛있겠네요 재료를 듬뿍듬뿍~

Oblivion- Dust
밥보다 재료가 많은게 좋더라고요 ㅎㅎ | 20.11.29 17:28 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아 ㅜ 진짜 배고프다 진짜 먹고싶네요

루리웹-8122296442
에고 맛저 하시길요.. | 20.11.29 17:28 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

다른 것들도 잘 만드시지만, 역시 김밥 장인이십니다!

복동이형
그냥 둘둘 말면 됩니다 ㅋㅋㅋ 참 쉽죠? 깔끔하게 하려면 김에 밥 얇게 펴바르고 김 반장을 올린뒤 재료를 올리고 쌉니다. | 20.11.29 19:28 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ BTS 사이다 엄청 이쁘네요;

LCH
그쵸 근데 조금 비싸요 ㅠㅠ 못마심 흙흙 | 20.11.29 19:29 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

골고루 왕김밥! 와 근데 솔직히 병 조금 탐나긴하네요 ㅋㅋㅋ

검은투구
저도 아미는 아닌데.. 저 사이다는 탐나서 구입 했어요 ㅎㅎ | 20.11.30 00:01 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

와 진짜 맛있겠다 ㅠㅠ

쉬는날좋아
맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ | 20.12.04 17:27 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

와 비주얼 죽이네요 !!

난알아요
색이 예쁘죠 ㅎㅎ | 20.12.04 17:27 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

김밥 참 좋아 하는데... 만들기가 너무 귀찮아서 안해먹는...

hinamania
재료준비가 귀찮긴 하죠 ㅎㅎ | 20.12.04 17:30 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

우와 햄이 실하네요 굿굿굿

곰표똥가루
일부러 크게 넣었어요 ㅎㅎ | 20.12.04 20:34 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

햄비율이 맛잘알이시네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-7305578533
ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요. | 20.12.04 20:34 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

제가 만든 김밥보다 퀄리티가 넘 좋네요 ㅠㅜ

흑둥이
헛 그런가요.. 감사합니다 ㅎㅎ | 20.12.04 21:41 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

오이 없는 김밥은 일단 추천

김츄럴
사실 오이도 좋아합니다만 ㅎㅎㅎ | 20.12.04 21:42 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

저는 요즘 계란말이하고 진미채볶음이랑 묵은지 씻은거 이렇게 세가지 넣어서 먹어요~

지다
진미채 넣어도 맛있죠 ㅎㅎ | 20.12.04 23:05 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

와 속이 엉청 알차네요

신지드
속 많이 넣는게 좋아서요! | 20.12.05 01:44 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

소세지!!!

나무심는 빌런
반 갈라서 넣어도 크죠 ㅎㅎ | 20.12.05 01:45 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

깨 많은게 좋네여

진리의럽라
아낌 없이 뿌렸어요 ㅎㅎ | 20.12.05 04:20 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

진심 너무 맛있겠다 침이 고입니다

밤사냥꾼
맛있었어요!! | 20.12.05 04:21 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

밥에 양념을 하면 더 맛있어요

오비탈레인
당연히 했지요 ㅎㅎ | 20.12.05 13:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미카즈키오거스
주말에 김밥 드세요! | 20.12.05 13:02 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

김밥 말았어요..가 아니라, 김밥 싸게 샀어요..의 의미로 보고 들어왔네요 ㅎㅎ 정말 맛있게 잘 만드셨네요! 소세지 김밥이라니....

[후니]
소세지 넣고 해보세요 진짜 맛있어요 ㅎㅎ | 20.12.05 13:03 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

갑자기 김밥 먹고싶어지네

스태디아
주말이니 김밥 드세요 | 20.12.05 13:48 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

김밥을 보니 갑자기 시가 생각나네요. 김밥에 김밥 사랑하는 사람들 품으로 김밥에 김밥 지나간 추억에 따스함위로 김밥에 김밥 어머니의 주름 그 사이로 김밥에 김밥 김밥에 김밥 따뜻한 별빛이 내린다 샤랴랄라라랄라 샤랴랄라라랄라 샤랴랄라랄랄라 샤랴랄라라랄라

오즈™
처음 듣는 시 예요 ㅎㅎ | 20.12.05 15:25 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

와 넘맛있어보여서 모니터 보면서 입맛만 다시네요

다이도­
도전 해보세요! 못생기게 싸져도 맛있어요 ㅎㅎ | 20.12.05 15:25 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

거 분식집 이름이 어디요!? 전문 분식집 김밥마냥 모양도 맛도 좋을 거 같네요. ㅎㅎ

안말림
전문점엔 너무 당근밭 이라 ㅋㅋ 소세지 위주로 쌌어요 ㅋㅋ | 20.12.05 15:26 | |

(IP보기클릭)111.169.***.***

이거슨 전문가의 솜씨로군요!

안선생님 게임이하고싶어요
전문가는 아니지만 열심히 말았습니다 ㅎㅎ | 20.12.05 17:59 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

찰지게 싸셨네요.

FairySimo
ㅎㅎ 감사해요 | 20.12.05 17:59 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

와 김밥좋아하는데 맛있어보여요!

녹차맛우유@
저도 김밥 좋아요 ㅎㅎ | 20.12.05 19:15 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

오!! 쏘세지~!! 맛있게 잘 쌌네요!!

taeils21
소세지가 포인트 입니다 ㅎㅎ | 20.12.05 19:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ly랠人폐...
그쵸 ㅎㅎ | 20.12.06 06:00 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

음갤만 오면 결혼해도 괜찮을 것 같다는 생각이 든다...

빅세스코맨김재규
ㅎㅎㅎ 그런가요. | 20.12.06 06:01 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

아씨 이런김밥 만들 줄 아는 여자 만나서 행복하게 살고싶다.

악질두꺼비
음.. ;;; ㅎㅎㅎ | 20.12.06 15:45 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

악질두꺼비
아니 앞으로 시리즈로 만들어서 눈이라도 행복하게 해주세요. 홧팅 | 20.12.06 15:53 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

김밥을 싼거같아요....

인방은인방)부탁드립니다
.... | 20.12.07 00:41 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

와우 기가막힙니다

땡기는술
감사합니다~ | 20.12.06 16:32 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

요즘 김밥집 가도 안에 햄을 안넣어주던데...햄이 엄청크네요

딩동딩동
프랑크 소세지 반 갈랐습니다! | 20.12.07 00:41 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

김밥 안 먹은지도 오래네요ㅠ

ㅇㅇ123456
저도 벌써 일주일 전 이네요 ㅎㅎ | 20.12.07 13:47 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

소풍때 싸갔던 식은 김밥이 땡기는 하루네요ㅠㅠ

국가직7급준비생
소풍김밥 친구들 이랑 하나씩 나눠 먹었죠. 집집 마다 맛이 달랐던 ㅎㅎ | 20.12.07 13:48 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

Awing
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 집집마다 맛이 달랐어요 친구 김밥은 쉬어서 같이 나눠먹던 추억이 생각나네요 | 20.12.08 17:10 | |

(IP보기클릭)170.55.***.***

아윙님! 이렇게 뵙네요. 반갑습니다 ^^ 김밥, 한 줄만 주세요~~

부농말랑이^.^
반갑습니다 ㅎㅎㅎ | 20.12.07 13:49 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

와우 직접 만든 김밥... 안 먹어 본지 너무 오래됐는데... 맛있어보여요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X