본문

[자작] 김밥 쌌어요! [101]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 101

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
    오~~~ 시금치 들어간 김밥 오랜만이네요..반갑...ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
    김밥엔 역시 시금치죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    어디 소풍가시나요!? 김밥에 사이다 여기에 삶은 계란까지 있으면 완벽(?)!

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
    와 최고다.

BEST
    전 꼬다리 남은것만 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    어디 소풍가시나요!? 김밥에 사이다 여기에 삶은 계란까지 있으면 완벽(?)!

페르셔스
    어무니가 가져가신데서요. 사이다는 비싼거라 관상용 으로 ㅠㅠ | 20.11.29 11:31 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
    오~~~ 시금치 들어간 김밥 오랜만이네요..반갑...ㅋㅋ

BEST 종오아빠철이
    김밥엔 역시 시금치죠 ㅎㅎ | 20.11.29 11:58 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

종오아빠철이
    으잉??김밥잘안사드시나보네여..ㅋ..김밥천국에서 파는것도 시금치들어가던데.. | 20.12.05 19:58 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

종오아빠철이
    오이 들어간 김밥이 김밥천국에 없죠 ㅋ | 20.12.07 02:51 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

헉 어머니 위해서 김밥도 준비하시고! 안에 재료도 맛난거만 들어갔네요. 방탄 사이다 요거 엄청 빨리 매진됐다고 하던데 아윙님 구하셨군요!

예니퍼
    온라인 말고 동네 구석 cu 에서 구했습니다 ㅎㅎㅎ | 20.11.29 12:07 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

오우 밥얇고 햄두둑 그리고 시금치두둑! 너무 제 취향이네요ㅎ 맛있겠네요..김밥 너무 댕기네요ㅜ.ㅜ

MadMaxx
    미쿡햄 넣고 김밥 싸주세요!! | 20.11.29 12:07 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
    와 최고다.

착한사랑
    감사합니다 ㅎㅎ | 20.11.29 14:40 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

자작은 역시 추천 드립니다~~ 막짤에 사이다 한정판인가요?? BTS 한정판?? ㄷㄷ;;

†Tifa†
    네 방탄 한정판 이요 ㅎㅎ | 20.11.29 14:41 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

어우 맛나겠다 햄도 튼실하네요

왈로위츠
    통째로 넣으려다 반 갈랐네요 소세지 ㅎㅎㅎ | 20.11.29 14:41 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

어머님께서 무척이나 기쁘셨을 것 같습니다 :) 추천입니다!

BEST †-Kerberos-†
    전 꼬다리 남은것만 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ | 20.11.29 15:05 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

Awing
    김밥의 참맛은 꼬다리죠! 잘보고갑니다~^^ | 20.12.05 12:11 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

양양이들 사진보고싶네요

Skyrim Khajiit
    냥이들 다 코~ 자요 ㅎㅎ | 20.11.29 15:05 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

와우 굿👍

necrophobic
    감사합니다 ㅎㅎ | 20.11.29 15:30 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

비주얼 좋네요

『에르메스』
    감사합니다 ㅎㅎ 알록달록 | 20.11.29 16:57 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

훌륭하세요 !! 정말 맛있겠네요 재료를 듬뿍듬뿍~

Oblivion- Dust
    밥보다 재료가 많은게 좋더라고요 ㅎㅎ | 20.11.29 17:28 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아 ㅜ 진짜 배고프다 진짜 먹고싶네요

루리웹-8122296442
    에고 맛저 하시길요.. | 20.11.29 17:28 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

다른 것들도 잘 만드시지만, 역시 김밥 장인이십니다!

복동이형
    그냥 둘둘 말면 됩니다 ㅋㅋㅋ 참 쉽죠? 깔끔하게 하려면 김에 밥 얇게 펴바르고 김 반장을 올린뒤 재료를 올리고 쌉니다. | 20.11.29 19:28 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ BTS 사이다 엄청 이쁘네요;

LCH
    그쵸 근데 조금 비싸요 ㅠㅠ 못마심 흙흙 | 20.11.29 19:29 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

골고루 왕김밥! 와 근데 솔직히 병 조금 탐나긴하네요 ㅋㅋㅋ

검은투구
    저도 아미는 아닌데.. 저 사이다는 탐나서 구입 했어요 ㅎㅎ | 20.11.30 00:01 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

와 진짜 맛있겠다 ㅠㅠ

쉬는날좋아
    맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ | 20.12.04 17:27 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

와 비주얼 죽이네요 !!

난알아요
    색이 예쁘죠 ㅎㅎ | 20.12.04 17:27 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

김밥 참 좋아 하는데... 만들기가 너무 귀찮아서 안해먹는...

hinamania
    재료준비가 귀찮긴 하죠 ㅎㅎ | 20.12.04 17:30 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

우와 햄이 실하네요 굿굿굿

곰표똥가루
    일부러 크게 넣었어요 ㅎㅎ | 20.12.04 20:34 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

햄비율이 맛잘알이시네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-7305578533
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요. | 20.12.04 20:34 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

제가 만든 김밥보다 퀄리티가 넘 좋네요 ㅠㅜ

흑둥이
    헛 그런가요.. 감사합니다 ㅎㅎ | 20.12.04 21:41 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

오이 없는 김밥은 일단 추천

김츄럴
    사실 오이도 좋아합니다만 ㅎㅎㅎ | 20.12.04 21:42 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

저는 요즘 계란말이하고 진미채볶음이랑 묵은지 씻은거 이렇게 세가지 넣어서 먹어요~

지다
    진미채 넣어도 맛있죠 ㅎㅎ | 20.12.04 23:05 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

와 속이 엉청 알차네요

신지드
    속 많이 넣는게 좋아서요! | 20.12.05 01:44 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

소세지!!!

나무심는 빌런
    반 갈라서 넣어도 크죠 ㅎㅎ | 20.12.05 01:45 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

깨 많은게 좋네여

진리의럽라
    아낌 없이 뿌렸어요 ㅎㅎ | 20.12.05 04:20 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

진심 너무 맛있겠다 침이 고입니다

밤사냥꾼
    맛있었어요!! | 20.12.05 04:21 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

밥에 양념을 하면 더 맛있어요

오비탈레인
    당연히 했지요 ㅎㅎ | 20.12.05 13:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    미카즈키오거스
    주말에 김밥 드세요! | 20.12.05 13:02 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

김밥 말았어요..가 아니라, 김밥 싸게 샀어요..의 의미로 보고 들어왔네요 ㅎㅎ 정말 맛있게 잘 만드셨네요! 소세지 김밥이라니....

[후니]
    소세지 넣고 해보세요 진짜 맛있어요 ㅎㅎ | 20.12.05 13:03 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

갑자기 김밥 먹고싶어지네

스태디아
    주말이니 김밥 드세요 | 20.12.05 13:48 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

김밥을 보니 갑자기 시가 생각나네요. 김밥에 김밥 사랑하는 사람들 품으로 김밥에 김밥 지나간 추억에 따스함위로 김밥에 김밥 어머니의 주름 그 사이로 김밥에 김밥 김밥에 김밥 따뜻한 별빛이 내린다 샤랴랄라라랄라 샤랴랄라라랄라 샤랴랄라랄랄라 샤랴랄라라랄라

오즈™
    처음 듣는 시 예요 ㅎㅎ | 20.12.05 15:25 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

와 넘맛있어보여서 모니터 보면서 입맛만 다시네요

다이도­
    도전 해보세요! 못생기게 싸져도 맛있어요 ㅎㅎ | 20.12.05 15:25 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

거 분식집 이름이 어디요!? 전문 분식집 김밥마냥 모양도 맛도 좋을 거 같네요. ㅎㅎ

안말림
    전문점엔 너무 당근밭 이라 ㅋㅋ 소세지 위주로 쌌어요 ㅋㅋ | 20.12.05 15:26 | |

(IP보기클릭)111.169.***.***

이거슨 전문가의 솜씨로군요!

안선생님 게임이하고싶어요
    전문가는 아니지만 열심히 말았습니다 ㅎㅎ | 20.12.05 17:59 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

찰지게 싸셨네요.

FairySimo
    ㅎㅎ 감사해요 | 20.12.05 17:59 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

와 김밥좋아하는데 맛있어보여요!

녹차맛우유@
    저도 김밥 좋아요 ㅎㅎ | 20.12.05 19:15 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

오!! 쏘세지~!! 맛있게 잘 쌌네요!!

taeils21
    소세지가 포인트 입니다 ㅎㅎ | 20.12.05 19:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Ly랠人폐...
    그쵸 ㅎㅎ | 20.12.06 06:00 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

음갤만 오면 결혼해도 괜찮을 것 같다는 생각이 든다...

빅세스코맨김재규
    ㅎㅎㅎ 그런가요. | 20.12.06 06:01 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

아씨 이런김밥 만들 줄 아는 여자 만나서 행복하게 살고싶다.

악질두꺼비
    음.. ;;; ㅎㅎㅎ | 20.12.06 15:45 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

악질두꺼비
    아니 앞으로 시리즈로 만들어서 눈이라도 행복하게 해주세요. 홧팅 | 20.12.06 15:53 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

김밥을 싼거같아요....

인방은인방)부탁드립니다
    .... | 20.12.07 00:41 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

와우 기가막힙니다

땡기는술
    감사합니다~ | 20.12.06 16:32 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

요즘 김밥집 가도 안에 햄을 안넣어주던데...햄이 엄청크네요

딩동딩동
    프랑크 소세지 반 갈랐습니다! | 20.12.07 00:41 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

김밥 안 먹은지도 오래네요ㅠ

ㅇㅇ123456
    저도 벌써 일주일 전 이네요 ㅎㅎ | 20.12.07 13:47 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

소풍때 싸갔던 식은 김밥이 땡기는 하루네요ㅠㅠ

국가직7급준비생
    소풍김밥 친구들 이랑 하나씩 나눠 먹었죠. 집집 마다 맛이 달랐던 ㅎㅎ | 20.12.07 13:48 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

Awing
    ㅋㅋㅋㅋ맞아요 집집마다 맛이 달랐어요 친구 김밥은 쉬어서 같이 나눠먹던 추억이 생각나네요 | 20.12.08 17:10 | |

(IP보기클릭)170.55.***.***

아윙님! 이렇게 뵙네요. 반갑습니다 ^^ 김밥, 한 줄만 주세요~~

부농말랑이^.^
    반갑습니다 ㅎㅎㅎ | 20.12.07 13:49 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

와우 직접 만든 김밥... 안 먹어 본지 너무 오래됐는데... 맛있어보여요!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669804 자작 서원임당 178 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 185 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 2 325 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 286 09:34
    30669800 한식 까불지롱 3 331 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 7 1751 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 1529 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1298 03:05
    30669796 중식 ideality 25 3847 02:33
    30669794 중식 EMIRT 15 2929 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3527 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3783 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3299 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3436 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5682 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2499 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 980 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2580 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2804 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1896 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1843 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2782 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9081 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9036 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4863 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2259 2024.03.18
    30669776 양식 Venom™ 13 4624 2024.03.18
    30669775 패스트푸드 작은바위 10 2563 2024.03.18
    글쓰기 203426개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X