본문

최근

[자작] 땡스기빙데이에 해 먹은 그릴 폭찹, 그레이비 소스, 쌀종이 김튀각. [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(3728746)

98.166.***.***

BEST
    넵, 아윙 님의 게시물에서 보고 따라서 해본 겁니다. ㅎㅎ 맛있어요!
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    윽 캐비아에다 보드카, 그리고 샤프란까지..맛있는거 제대로 드시는군요. 저도 캐비아 준비할래다 이래저래 까먹었네요ㅜ.ㅜ 빨간캐비아는 첨봅니다. 수제그레이비소스 정말 맛있겠네요. (저희집도 칠면조는 몇년전부터 안먹네요;;)
    LCH
    (2553)

221.148.***.***

BEST
    캐비어 붉은색이랑 검은색이랑 맛이 서로 많이 다른가요?
    BEST
    와 김부각 정말 잘 만드셨네요..라이스페이퍼로 하신건가요?
    (3728746)

BEST
    저야 막입이라서 세세하게 설명을 못 하지만, 검은 캐비아 가격이 ㅎㄷㄷ 하더군요. 붉 캐비아는 더 오독오독 씹히고, 검 캐비아는 알이 더 굵더군요. 기분에 검은 게 더 맛있는 거 같습니다. ㅎㅎ
    (538881)

121.177.***.***

캬...보기만 해도 저절로 배가 불러집니다. ㅋㅋ 맥스님 글을 보면...휴일이라고 하던데...이왕 쉬시는거 푹 쉬다 오셔요. ㅎㅎ
    (3728746)

†Tifa†
    한식 위주로 많이 먹지만, 오늘은 양식으로 해 봤습니다. 재택근무라서 시간이 널널하네요.ㅎㅎ | 20.11.27 07:14 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    윽 캐비아에다 보드카, 그리고 샤프란까지..맛있는거 제대로 드시는군요. 저도 캐비아 준비할래다 이래저래 까먹었네요ㅜ.ㅜ 빨간캐비아는 첨봅니다. 수제그레이비소스 정말 맛있겠네요. (저희집도 칠면조는 몇년전부터 안먹네요;;)
    (3728746)

MadMaxx
    그럭저럭 안주와 알코올 준비 끝냈습니다. 오늘밤 달리려구요.ㅎㅎ | 20.11.27 08:55 | | |
    LCH
    (2553)

221.148.***.***

BEST
    캐비어 붉은색이랑 검은색이랑 맛이 서로 많이 다른가요?
    (3728746)

BEST
    LCH
    저야 막입이라서 세세하게 설명을 못 하지만, 검은 캐비아 가격이 ㅎㄷㄷ 하더군요. 붉 캐비아는 더 오독오독 씹히고, 검 캐비아는 알이 더 굵더군요. 기분에 검은 게 더 맛있는 거 같습니다. ㅎㅎ | 20.11.27 08:59 | | |
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

복동이형
    설명 듣고 보니까 검은색이 훨씬 더 고급져 보입니다 ㅎㅎ | 20.11.27 23:29 | | |
    BEST
    와 김부각 정말 잘 만드셨네요..라이스페이퍼로 하신건가요?
    (3728746)

BEST
    꿈과음악사이
    넵, 아윙 님의 게시물에서 보고 따라서 해본 겁니다. ㅎㅎ 맛있어요! | 20.11.27 09:00 | | |
    고급진 요리들의 향연 눈으로 잘 먹었습니다.ㅋㅋ
    (3728746)

종오아빠철이
    고맙습니다. ^^ | 20.11.27 11:47 | | |
    오늘도 실력 제대로 발휘하셨네용~
    (3728746)

제멋대로 황제
    어쩌다 보니까 제대로 한 듯합니다. ㅎㅎ | 20.11.27 11:49 | | |
    가족과 함께라 더 맛있었을꺼 같아요 ㅎㅎ
    (3728746)

피자집 사장놈
    요즘 때가 때인 만큼 가족과 더욱 가까워진 것 같아요. ㅎㅎ | 20.11.27 11:51 | | |
    (276771)

121.180.***.***

캐비어를 먹어본적이 없어서 맛이 궁금하네요.. 짭짤한 생선알이니까 쌀밥에 김이랑 같이 먹어도 맛나려나요?
    (3728746)

페르셔스
    아마도 그럴거라 생각 듭니다. 밥과 김에 싸서 먹어보고 포스팅 올릴게요. | 20.11.27 11:53 | | |
    미국에 계신 분들은 오늘이 명절휴일같은 느낌들이시군요 ㅎㅎ
    (3728746)

†-Kerberos-†
    개인적인 휴가 빼고는 사흘 나흘간 내리 노는 날은 이 때가 유일합니다.:) | 20.11.27 12:02 | | |
    (1223800)

120.142.***.***

오 행동력! ㅋㅋ 전 그뒤로 귀찮아서 안하고 있어요 ㅋㅋ
    (3728746)

Awing
    이거 진짜 좋은 아이디어 입니다. 약간의 귀찮음 뒤에는 입이 즐거워지더군요.ㅎㅎ | 20.11.27 12:05 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

캐비어 안주도 그렇고 미트볼 샌드위치에 폭찹.. 비주얼이 장난 아닙니다. 둘다 완전 레스토랑에서 파는거 같아요. 수제 그레이비소스까지... 가족분들도 엄청 좋아하셨을거 같습니다.
    (3728746)

예니퍼
    지금 배 두드리면서 술과 안주 먹고 있습니다. ㅎㅎ | 20.11.27 12:33 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 77 326328 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 174 319018 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 76 273778 2013.03.09
    30628038 일식 보링은 보링보링해 1 492 02:11
    30628037 자작 쭈운z 7 1050 00:23
    30628036 패스트푸드 LCH 11 3912 00:07
    30628035 패스트푸드 그냥도씨 10 3520 2021.01.27
    30628034 자작 Muddy 5 2228 2021.01.27
    30628033 자작 복동이형 12 2204 2021.01.27
    30628032 패스트푸드 꼭지 4 506 2021.01.27
    30628031 한식 쟤두루미 8 1576 2021.01.27
    30628030 한식 환경보호의중요성 16 4882 2021.01.27
    30628029 자작 ㅌㅋㅌㅋ 2 712 2021.01.27
    30628028 패스트푸드 기술이 4 1149 2021.01.27
    30628027 분식 난 내꺼 10 2741 2021.01.27
    30628026 패스트푸드 †-Kerberos-† 7 2284 2021.01.27
    30628025 자작 페르셔스 9 2958 2021.01.27
    30628024 중식 코바토 24 9727 2021.01.27
    30628023 자작 울트라아르헨틴백브레이커 13 3839 2021.01.27
    30628022 디저트 한니발 빌런 7 3054 2021.01.27
    30628021 일식 터질거같아 23 7163 2021.01.27
    30628020 자작 †-Kerberos-† 12 2816 2021.01.27
    30628019 패스트푸드 근근웹첩자 9 5806 2021.01.27
    30628018 자작 뫼비우스제로 13 4605 2021.01.27
    30628017 일식 †-Kerberos-† 7 1978 2021.01.27
    30628016 일식 찌쪼 11 3552 2021.01.27
    30628015 기타 겨울호랑이 10 1858 2021.01.27
    30628014 기타 LCH 13 2597 2021.01.27
    30628013 패스트푸드 ???? 4 1279 2021.01.27
    30628012 한식 작은바위 21 8892 2021.01.27
    30628011 기타 작은바위 13 6135 2021.01.27

글쓰기 169782개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X