본문

[자작] 집에서 대충 해먹는 버팔로윙 (feat. 그레이비소스);ㅎ [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
    대충 만드신거 치고는...레스토랑에서 볼만한 비주얼이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
    대충 만드신거 치고는...레스토랑에서 볼만한 비주얼이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

†Tifa†
    이런건 사먹으면 좋은데요, 요새 코로나때문에 레스토랑가기도 힘들네요;; | 20.11.23 13:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-2685367712
    확실히 봉이 가격대비 살양이 많아서 담부터 걍 봉으로 해먹는걸로ㅎㅎ 미국에선 닭가슴, 윙부위 (살양에 비해)가 좀 비싸게 느껴지네요. | 20.11.23 13:16 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

그레이비 소스를 밥에 비벼 먹는다면!?

페르셔스
    오우 맛있어요. 예전에 스테이크먹을때 우연히 맨밥이랑 같이 먹었는데 맛있게 잘 먹었네요. 제가 생각하기론 간을 안한 채소볶은밥에 그레이비 소스를 비벼먹음 맛있을 것 같아요ㅎ | 20.11.23 13:17 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

샐러드와 감자튀김 버팔로까지 완벽하군요. ㅋ

oldes
    술까지 더해져서 맛잇게 잘먹었네요ㅎ | 20.11.23 22:10 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

보자마자 맥주가 땡기는군요~ ㅎ

LCH
    저도 그생각했습니다ㅎ | 20.11.23 22:10 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

버팔로윙까지 직접 만드시다니 역시 금손이시군요! 전용 핫소스를 판다니 만들기 한결 편할 것 같습니다. 왠지 버팔로윙 전용 블루치즈소스도 팔거 같은 느낌이 듭니다 ㅎㅎ그레이비 소스 탐나네요. 감튀 찍어먹어도 맛나고 너겟 찍어먹어도 맛날거 같아요. 그런데 진짜 코로나 확진자가 갑자기 늘어서 건강조심하시길 바랍니다 ㅠㅠ 아! 그리고 콘치즈 어제 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋ 치즈를 너무 넣어서 약간 주객이 전도됐지만서도.. 맛났습니다 ㅎㅎ

예니퍼
    버팔로윙 전용 블루치즈소스가 있는지는 모르겠지만 드세싱용 블루치즈는 있습니다! 냄새가 아주 판타스틱한데요..거의 김치장독대열면 나는 냄새수준이라 미국인들도 먹는사람이 드물게있습니다ㅎ 아 콘치즈해드셨음 포슷하셨어야죠ㅎㅎ 여기 확진자수는..참 정점을 찍고있습니다;; | 20.11.23 22:12 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

MadMaxx
    ㅋㅋㅋ블루치즈 약간 고르곤졸라랑 비슷할거라 생각했는데 김치장독대에 버금가는 클라스라니 엄청 쎈가봅니다. 매드맥스님처럼 이뿌게 담아서 먹어야하는데 매번 까묵고 퍼묵퍼묵해버려서 큰일입니다 ㅎㅎ 한국도 확진자가 또 늘어나고 있어 거리두기 단계도 올라가고 긴장되네요 ㅠ 매드맥스님도 아무쪼록 조심하셔야 겠습니다. | 20.11.23 23:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    ㅋㅋ맛있어서 나누어줄것도 없이 스윽 다묵었지요ㅎ | 20.11.24 10:11 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

버팔로윙과 감자구이 조합이 좋네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 맛있겠네

(IP보기클릭)222.117.***.***

버팔로 고기일 줄 알았더니... ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.45.***.***

나 어릴때 버팔로 윙이 버팔로도 사람처럼 날개뼈 있어서 거기 구운건줄 암

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 3 133 17:39
    30669816 양식 인드라8888 2 190 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 1 318 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 246 16:54
    30669813 한식 승007 4 356 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 4 547 16:08
    30669811 양식 이지스함 7 1150 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 351 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2564 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 8 1167 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4497 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2381 11:41
    30669805 한식 호이미 11 2854 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1058 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 813 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2527 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 1003 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2432 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4317 09:00
    30669798 자작 Nang A 18 3112 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2606 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6388 02:33
    30669794 중식 EMIRT 22 3958 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4764 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4697 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3825 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 3998 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6471 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X