본문

최근

[일식] [충격과 공포] 일본 가고시마 어느 호텔의 조식 뷔페 [18]

댓글 | 18

(4819292)

39.123.***.***

BEST
사진을 돌릴 줄 몰라서 충격과 공포 ㅜㅜ
BEST
-찐- 말투라 그런듯
(4819292)

BEST
드립인가 어그로인가
(326301)

126.208.***.***

BEST
일본 비즈니스 호텔 조식이 다 그렇듯 종류는 많은데 먹을만한 게 없음
(4819292)

BEST
사진을 돌릴 줄 몰라서 충격과 공포 ㅜㅜ
(19383)

211.244.***.***

쿠로몬
정말... 마지막에 쏟아질 것 같아... | 20.11.22 10:04 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4819292)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lostingenesis
드립인가 어그로인가 | 20.11.21 22:00 | | |
BEST
-찐- 말투라 그런듯 | 20.11.21 23:04 | | |
(2268861)

220.105.***.***

여기서 -찐- 확정타 들어갔네 | 20.11.22 00:47 | | |
호텔 조식이 저게 부실하다구요? 동남아 / 유럽 / 중동에서 먹어봐도 저것보다 안좋았던 것 같은데. 한국 호텔은 좀 다른가? | 20.11.22 11:29 | | |
(1882410)

99.167.***.***

오우 조식퀄 좋네요ㅎ
예전에 할머니 모시고 일본여행 온적 있는데 김치 아니면 밥을 못드시는 분이라서 점심저녁이 불지옥이었는데 유일하게 조식은 김치가나와서 안심했는데...... 지금도 이상하게 조식에 김치가 있으면 안심되네요....왜 그럴까.....
아진짜 이시국에 여행사진은 고문입니다 1년을 못가고있는데..음식도 눈에안들어옴 미치겠다구요ㅠㅠ
샛줄멸에 사츠마아게까지..가고시마 명물은 다 모아놓았네요 ㅠㅠ침이 줄줄 납니다
(1763412)

118.235.***.***

리치몬드호텔이 이정도로 나왔던것 같은데
(2774271)

27.85.***.***

이 정도면 일본 현지에서도 s급 까지는 아니어도 a급은 되는데 호텔이 그냥 비즈니스 호텔은 아닐듯 하네요. 가고시마 명물 모둠은 저도 군침이 도네요~!
도미인 이군요.
(5415151)

122.42.***.***

이야.. 늘러붙ㅇ어서 살고싶네요 ㅠㅠ
(1248296)

119.196.***.***

김치밖에 안보여요.
(16179)

121.160.***.***

도미인은 어딜 가나 평균 이상은 하지요ㅎㅎ 게다가 지점마다 해당 지역 특산물을 내놓아서 더 좋더라구요
(326301)

126.208.***.***

BEST
일본 비즈니스 호텔 조식이 다 그렇듯 종류는 많은데 먹을만한 게 없음
(354002)

113.199.***.***

해외못나간지 10개월 가까이 ...

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320734 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314179 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 268942 2013.03.09
30625518 자작 페르셔스 21 21:56
30625517 한식 고추참치 마요 2 177 21:39
30625516 자작 †-Kerberos-† 4 187 21:22
30625515 기타 제멋대로 황제 3 307 21:20
30625514 디저트 깊은바다나미 4 674 20:37
30625513 한식 살포시 7 433 20:09
30625512 자작 †-Kerberos-† 7 297 20:04
30625511 일식 츠지노 아카리 6 496 20:02
30625510 일식 雪影 4 381 19:40
30625509 기타 정의로운국가 9 1270 18:52
30625508 양식 상처엔염산 10 2010 18:45
30625507 기타 지랄시나이데 10 1836 18:14
30625506 양식 돌아온leejh 6 1576 16:06
30625505 양식 원래 까부냐 16 4330 15:59
30625504 기타 FIVE★ 20 3990 15:57
30625503 패스트푸드 햄버거 고인물 14 4365 15:08
30625502 패스트푸드 FreeCon 19 7379 14:12
30625501 자작 Yonomnomnom 10 3110 13:52
30625500 한식 @옆집소년@ 10 1728 13:35
30625499 자작 페르셔스 17 3939 13:21
30625498 기타 LCH 9 1193 13:13
30625497 한식 †Tifa† 14 2118 12:36
30625496 기타 Han이 9 3623 12:34
30625495 자작 MadMaxx 11 1212 12:28
30625494 패스트푸드 HB 연필 4 1269 12:25
30625493 양식 정의로운국가 9 1692 12:17
30625492 자작 하늘별달구름이 10 2491 11:54
30625491 자작 버추어파이터 12 3926 11:37

글쓰기 167620개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X