본문

[양식] 연남동 바&레스토랑 맛있는 코스요리 먹었습니다! [65]

(4975828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27832 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
구성도 좋고 모양새도 좋습니다 맛까지 좋으셨다니 괜찮은 곳인 것 같군요.

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
와... 엄청 땡기네요. 감사한 분이 있는데 날 잡아봐야겠네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
상호명 부탁드립니다

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
구성도 좋고 모양새도 좋습니다 맛까지 좋으셨다니 괜찮은 곳인 것 같군요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

복동이형
네! 맛있게 잘 먹었네용 ㅎㅅㅎ | 20.11.21 08:45 | |

BEST
와... 엄청 땡기네요. 감사한 분이 있는데 날 잡아봐야겠네요

동산에있는토끼
넵! 혹시 모르니 예약 문의 해보심이 좋을듯 합니다 ㅎㅎㅎ | 20.11.21 08:46 | |

Laura Kinney
감사합니다~ 상호명 부탁드려요!! ㅎ | 20.11.21 17:49 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
상호명 부탁드립니다

충무로동작
쪽지 드렸습니당! | 20.11.21 08:47 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

저도 상호명 부탁드려봅니다 :) 형님네(와이프 오빠 내외)랑 한번 날 잡고 홍대쪽 다녀오려고 했는데...이 집 엄청 땡깁니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-†
저도 날잡고 간거라 간거지 흑흑 거리가... ㅎㅎㅎ 쪽지 드릴게용. | 20.11.21 08:47 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

상호명 쪽지로 부탁드리겠습니다.

지옥의염화
쪽지 드렸습니다! | 20.11.21 08:49 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

상호명부탁드려요!! 제발류..

매끈한 알파카
ㅎㅎ 쪽지 드릴게요. | 20.11.21 08:49 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

가게이름 쪽지 부탁드려요~

조엘 Lee
쪽지 드렸습니다!! | 20.11.21 08:51 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

상호명 쪽지로 부탁드리겠습니다.!

용가리11
넵! ㅎㅎㅎ 이게 연속으로 못보내네용. 바로 드릴게요. | 20.11.21 08:52 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

새우구이위에 버터는 어떤버터였을까요? 너무 맛있어 보이네요ㅎ 역시 대식가포슷을 봐야 좋습니다ㅎ

MadMaxx
케이퍼가 들어간 버터라고 했고 약간 가미도 하신듯했어요! ㅎㅎㅎ 대식가였는데 요샌 흑흑...ㅠㅠ | 20.11.21 16:25 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

예전에 연남동 하노다찌 라고 좋은 코스 요리 집 있었는데.. 지금은 합정에서 도르리 로 재오픈했어요 여기도 추천 드려요 ~

나미나미
저도 결혼전에는 그 동네 많이 다녔는데 ㅠㅠ 검색해보니 좋아보이네요. 기회되면 방문을...! | 20.11.21 16:25 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

상호명 궁금합니다

metheo80
쪽지 드렸습니다! | 20.11.22 08:41 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

정말 실례가 안된다면 상호명을 알 수 있을까요..^^??

루리웹-9691142580
쪽지 드릴게요! | 20.11.22 13:34 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 연남동 사는데 이런 좋은집을 왜 모르고 살고 있는건지 ㅠ

Yonomnomnom
넵 쪽지 드릴게요! ㅎㅎ | 20.11.24 11:01 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

저도 상호좀 알려주세요..

루리웹-8059739235
엇. 넵 쪽지 드릴게요. | 20.11.26 13:36 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

저도 상호 부탁드립니다. 미리 감사말씀드립니다.

roughvet
앗 글이 많이 올라와서요 밑에 댓글로 달게요! 복붙죄송합니다. ㅠ_-/ 연남동 톨테일이라는 곳이고요. 요즘 2단계 넘어서 영업시간 조정한다고 하니 끝나고 가보시거나 예약전화(네이버에 있는듯?) 해보고 가시면 좋을거 같아요. | 20.11.26 17:37 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

연남동에 이런곳이!!! 저도 어딘지 정보좀 부탁드립니다.. (__

윤봉미
앗 글이 많이 올라와서요 밑에 댓글로 달게요! 복붙죄송합니다. ㅠ_-/ 연남동 톨테일이라는 곳이고요. 요즘 2단계 넘어서 영업시간 조정한다고 하니 끝나고 가보시거나 예약전화(네이버에 있는듯?) 해보고 가시면 좋을거 같아요. | 20.11.26 17:37 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

제게도 상호 부탁드립니다!!!

크리스토퍼
연남동 톨테일이라는 곳입니다! 영업시간 문제로 문의는 해보세용! | 20.11.26 17:38 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

저도 쪽지 부탁드려요 감사합니다~!

너구리달료
연남동 톨테일입니다. 헉헉헉. 앗 위에도 썼지만 요즘 코로나로 확인은 한번 해보셔야해요. | 20.11.26 17:38 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

저도 쪽지부탁드려요 감사합니다.

루리웹-6007292335
연남동 톨테일이라는 곳입니다. 네이버 지도 한번 보시고 문의는 해보셔야 할듯해요! | 20.11.26 17:39 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

저두 상호명 부탁드려요ㅎㅎ 감사합니다!!

조선왕
연남동 톨테일입니다! 'ㅂ'/ 위에 다른댓글도 참고 부탁드릴게요! | 20.11.26 17:39 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

6만원대 코스가 저렇다니.. 쪽지받은분들 저에게도 상호명좀...

둥근언덕
톨테일이라고 연남동 진진에서 멀지 않았어요! 코로나 대비 영업시간 확인 후 방문하셔용! | 20.11.26 17:39 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

저도 상호좀.. 회사근처라..

Haemaru
연남동 톨테일입니다! 위에 댓글 참고하시어 헛걸음 안하시게 조심하세용! | 20.11.26 17:40 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

코스요리인데 배터질거 같아 보이는 집이네요

밥싸움
엇 맞습니다. ㅎㅎㅎ 저는 배가 많이 불렀어요. 술도 세잔 마시긴 했지만. | 20.11.26 21:38 | |

(IP보기클릭)126.75.***.***

우와...! 홍대-연남이 가까워서 맨날 가지탕수 먹으러 가고 맥주마시러 가던 연남동이었는데 어느새 이런 멋진 곳이 생겼네요! 코로나때문에 한국에 못들어가고 있는 현실이 슬플 뿐입니다 ㅠㅜ 사진으로 대리만족 제대로 했습니다! 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ

Duru
저도 경기도만 있는데 서울은 못가게 되더라고요 ㅠㅠ 여기도 정말 큰맘먹고 갔는데 다음엔 1박 일정 잡아서 움직여야겠어요 ㅎㅎㅎ 건강하세요! | 20.11.27 11:39 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

오.. 회사가 근처라 자주가는데 팀점심회식하러 한번 가봐야겠네요 참고로, 그 앞에 있는 3층에 중화요리집도 맛있습니다. 포가 라고.. 차돌짬뽕이랑 고기튀김(탕수육) 맛나요.. 여기도 웨이팅 길기때문에 참고하시구요

rruulliiwweebb
중국스러운 건물? 봤어요 여기 중국집 맛있는데가 많다고 하더라고요. ㅎㅎ | 20.11.27 11:40 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

저도 상호명좀 부탁드릴게용

심심한 자전거
연남동 톨테일이라는 곳입니다. 네이버 지도 한번 보시고 문의는 해보셔야 할듯해요 | 20.11.27 11:27 | |

너구리달료
엇 아니에요 ㅎㅎㅎ 제가 늦게봤나봐요 감사합니다! | 20.11.27 11:39 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

다들 댓글을 안읽네요 ㅋㅋㅋ 댓글 달아주느라 고생 많으십니다! 잘봤어요

인터컨티넨탈
ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내세요! | 20.11.27 11:40 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

저도 상호명좀 부탁드리겠습니다!

광광우럭뙇
연남동 톨테일이라는 곳입니다. 네이버 지도 한번 보시고 문의는 해보셔야 할듯해요 댓글좀 읽으세요 | 20.11.27 11:27 | |

광광우럭뙇
전화 꼭 미리 해보세용 ㅎㅎ | 20.11.27 15:44 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

Laura Kinney
넵! 감사합니다 ~ | 20.11.28 22:09 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

상호명좀 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.117.***.***

재의귀인
아 위에있구나 | 20.11.27 12:09 | |

재의귀인
맛있게 드세요! 써있는 것처럼 거리두기 이후로 혹 모르니 전화해보시고용! | 20.11.27 15:44 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

연남 갈 일 있으면 참고할게요!

과테말라원두
들르시면 맛있게 드십시오 ㅎㅎㅎ | 20.11.27 15:44 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669026 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041332 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (5)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (1)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (9)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
[한식] 엠브로돈까스 (14)
[자작] 한달간 먹부림 (2)
[패스트푸드] 버거킹 리뉴얼 어니언링 (8)
[기타] 고추잡채밥, 등심가츠 (4)
[기타] 퇴근후엔 피자치킨 (5)
[한식] 닭갈비 (3)
[양식] 코스요리 (1)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (11)
[한식] 불고기덮밥 (1)
[한식] 비오는날엔 만두칼국수 (9)
[양식] 수제맥주 (2)
[기타] 처갓집 🍚 (4)
[자작] 퇴근후 먹는 스테이크와 샐러드;ㅎ (6)
[자작] 술한잔 & 도시락 (17)
[기타] 자동차에서 먹은 식사들 (5)
[기타] 대구 콩국 (9)
[디저트] 허니버터칩 (3)
[한식] 해물 칼국수 2인분 (5)
글쓰기 204697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X