본문

[자작] 여친 어머님께서 만들어주신 순대 자랑 [78]

(5436955)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53288 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
와~~~장모님 솜씨 장난 없군요 제 마누라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
여친분 놓치지 마세요!!

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
여친이 댓글보고 엄청 좋아하네요🤣🤣

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
이정도면 바로 결혼 후 애 셋 각이죠

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아휴 막걸리 땡겨!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
아휴 막걸리 땡겨!

(IP보기클릭)119.70.***.***

짜장면언제와여
오늘 비도오고...크 일만 아니었음 지평 각인데ㅜㅜ | 20.11.18 18:21 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
와~~~장모님 솜씨 장난 없군요 제 마누라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

피자집 사장놈
피자빌런님 안녕하세용ㅋㅋ 아직 장모님은 아니지만은//// 정말 맛났어요ㅋㅋ 사모님은...사장님의 피자를 사랑으로 드셔주시니까...음...두분 행복하세요!!🤣🤣 | 20.11.18 19:24 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

피자집 사장놈
선생님 댓글은 추천 치트키군요... | 20.11.25 22:33 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

와 이거 전문점 포스인데요...

Laura Kinney
그쵸...춘천사는데 이런 스탈 순대 사먹을데도 없어요... 호강했다는.. | 20.11.18 19:25 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

와 순대 비쥬얼 장난 아니네요 갑자기 순대 확 땡기네

수월관음
순대는 사랑입니다🥺 | 20.11.18 19:25 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 대박 와 대박!!

문프만사랑하는국민
두줄 남았는데 오늘 또먹을듯요...못참겠다 크르르... | 20.11.18 19:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

순대에 윤기가 흐르는 게 정말 맛있어보입니다 엄지척

루리웹-812618342
사진만큼 맛있었습니다! | 20.11.18 19:34 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

와우.. 진짜 비쥬얼 미쳤네요!!!!!!

개누리당박멸
맛도 미쳤어요!!😆 | 20.11.18 21:41 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
여친분 놓치지 마세요!!

그대도 이미덕후
순대로 굳어지는 사랑...🥺🥺 | 20.11.18 21:41 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

신짬뽕
장모님 놓치지 마세요!! | 20.11.25 17:03 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

신짬뽕
10년 후 내가 그때 순대만 안먹었어도....썰 푼다. | 20.11.26 10:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

thbolt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.26 21:21 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
이정도면 바로 결혼 후 애 셋 각이죠

BEST 비비큐
여친이 댓글보고 엄청 좋아하네요🤣🤣 | 20.11.18 21:42 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

신짬뽕
귀여우셔라 ㅋㅋ | 20.11.26 08:41 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

너무 부럽네요ㅎ 수제순대퀄 너무 맛잇겠네요ㅎ

MadMaxx
아주 찰지고 담백하고 그냥 최고에요ㅜㅜ | 20.11.18 22:21 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

와 소리가 절로 납니다. 솜씨가 넘사벽!

복동이형
손이 많이 간다고 하더라구요! 근데 그만큼 맛있었던...🍽 | 20.11.18 23:46 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

어머님이 만드신거라고 해서 그런지 더 맛있어보이네요~ +_+

(IP보기클릭)59.152.***.***

LCH
깜짝 놀랄 정도의 맛이었습니다...☺️ | 20.11.19 12:02 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

순대를..직접 만들기도 하는군요..????

(IP보기클릭)59.152.***.***

그저그런날1
ㅋㅋㅋ저도 신기했어요... 담에 만드신다고 하면 도와드리러 가볼까 합니다! | 20.11.19 12:02 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

밥넣은 순대 맛있죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

반프레수오
밥맛이죠!.....ㅈㅅ합니다ㅎㅎ | 20.12.01 22:16 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

부럽당 ㅠ.ㅠ

메키보스 
순대가 부러우신거죠?ㅋㅋㅋ | 20.11.25 20:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵
따님은 요리를...제가 만들어주려구요ㅎㅎ;; | 20.11.25 20:09 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

라면후르륵
그... 그게 항상 그렇지 않다는게... ;; | 20.11.26 13:11 | |

Rising Sun
ㅋㅋㅋ감사합니다🤣🤣 | 20.12.01 22:17 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

아이고 허기진다.. 맛있겠습니다.

오래된친구지만
소울푸드입니다...맛있어요ㅜㅜ | 20.11.25 20:09 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

순대가 너무맛있게생겼네요 ㅜㅜ

루리웹-4670062078
처음 양 보면 배부를거같은데도 다들어갑니다😭😭 | 20.12.01 22:17 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

와.. 장난 없다. 한 입만. 딱 한 입만!!! 저런 건 잘 사먹기도 힘들다구요. ㅠㅜ

TERMIDOR
저도 어머님께 딱 그말씀 드렸어요! 사먹을래도 없다구🥺🥺 | 20.12.01 22:18 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
유부남 돼서 후기 올릴수있게 노력하겠습니다! | 20.12.01 22:18 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

와 핸드메이드순대라니...ㄷㄷ 진짜 맛있어보입니다

(IP보기클릭)175.123.***.***

제발 결혼 바이럴이어라!! 는 농담이고 정말 맛있어보이네요.. 저런 순대 어디서 좀 팔아주면 안되나 ㅠㅠ

루리웹-4874218991
아직 결혼은 안해서...노력하겠습니다!!🤣🤣 | 20.12.01 22:20 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

요즘은 마지막 짤 같은 두툼한 순대를 파는 데가 많이 없어서 아쉬워요.... 대창 순대라고 그러던가요? 저거 아니면 맛이 없는데...

예루살렘의 보두앵
어머님은 막창순대라고 부르시더라구요! 제 냉동실에 한줄 더 잠자고있습니다...🐷 | 20.12.01 22:19 | |

삭제된 댓글입니다.

딸기치킨
예비...아직은...🙈🙈 | 20.12.01 22:20 | |

(IP보기클릭)133.202.***.***

우와~ 사진만 봐도 침이 막 나옵니다. 결혼 미리 축하드립니다.

열혈게이머!
노력할게요🤣🤣 | 20.12.01 22:20 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

야밤에 이런 맛난걸 보다니 아흑 너무 맛있겠다 ㅜㅜ

질퍽이
먹고플때 사진보러 들어와요 저도ㅎㅎ | 20.12.01 22:21 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5282945331
진지하게 장사얘기 하는중입니다🥳🥳 | 20.12.01 22:21 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

어머님 : 맛있나? 글쓴이 : ㅠ_ㅠ 어흑.. 네~ 너무 맛있어요.. (미래) 어머니 : 서방아~ 이거 가져왔어 먹으렴 서방이된 글쓴이 : ㅠ_ㅠ 어흑.. 네~ 너무 맛있어요..

Carffeein
이대로만 되면 좋겠네요ㅎㅎ | 20.12.01 22:21 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

세상에 레시피 배우고싶네요.

Caneliana
대충 설명 들었는데 재료나 기술보다도 정성...인것 같더라구요 손 진짜 많이 가고 창자도 진짜 여러번 닦아서 냄새 안나게 하고... | 20.12.01 22:22 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

신짬뽕
그렇군요. 나중에 언제한번 레시피 올려주실 생각 없으신가요? 언제봐도 정말 맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ 아으 군침돈다 좋은밤 되세요! | 20.12.01 23:24 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

행복해보이셔서 보는사람도 기분이 좋아지네요! ㅎㅎ 올 한해 마무리 잘하시고 가까운 시일내에 결혼 후기 기대하겠습니다!

오공블랙
보기만해도 기분 좋아지는 댓글 감사합니다!! 오공블랙님도 좋은 밤 되세요!! | 20.12.01 22:22 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

다 필요없고 누구요?????? 죽창이......

후레빠
🕺🕺🕺회피기동! | 20.12.01 22:25 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

헐..

(IP보기클릭)1.209.***.***

윤끼맨
비쥬얼 장난아니네요 | 20.11.26 11:04 | |

윤끼맨
맛도 장난 아닌... | 20.12.01 22:25 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

예비 장모님이 예술이시네요

루리웹-7575905830
예비 장모님의 따님도 저한테는 예술이에요🙈🙈 | 20.12.01 22:24 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

사위사랑은 장모~

엉덩이탐정
내리사랑으로 갚으려구요ㅎㅎ | 20.12.01 22:24 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

로그인하게 만드시다니...명언이 있습니다. 결혼해도 괜찮다고 생각할때 잘 넘기셔야 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 농담이고 부럽습니다. 울 마누라는 카드주고 나가서 쳐묵하라는데 ㅠㅠ

마왕케로로
카드에 사모님 사랑도 같이 담겨있을...거에요...😭😭 | 20.12.01 22:24 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 이거면 위스키 걸쳐도 장난 아니겠다.... 맛있겠습니다

LVCIVS BRVTVS
위스키에 잘어울리더라구요...옆에 단골손님이 다뺏어먹은🤣🤣 형 하나만 하면서 | 20.12.01 22:23 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

와.....순대를 직접 만드시다니 굉장히 맛있어 보이네요. 추천박고 갑니다. 행복하게 사십시요

담애
추천과 담백한 댓글 감사합니다 담애님도 행복하세요! | 20.12.01 22:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041426 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30671282 양식 코니데바 1 177 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 3 422 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 1 311 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 3 379 12:13
30671278 한식 까불지롱 1 428 11:38
30671277 중식 고오급노예 642 11:09
30671276 한식 에버스톤 4 741 10:16
30671275 한식 루이비란 1 470 10:11
30671274 기타 난닝구호 2 355 10:09
30671273 자작 Nang A 11 1932 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 2434 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 16 3560 01:35
30671270 한식 변태청년 14 3533 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 10 1639 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 13 2709 00:25
30671267 자작 daiyuh 22 3892 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 9 2480 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 1372 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3918 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 1116 2024.04.24
30671262 기타 LCH 15 4454 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1717 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 14 5771 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1360 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 795 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 2032 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2518 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 6177 2024.04.24
글쓰기 204716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X