본문

[자작] 여친 어머님께서 만들어주신 순대 자랑 [78]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 78

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    와~~~장모님 솜씨 장난 없군요 제 마누라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
    여친분 놓치지 마세요!!

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
    여친이 댓글보고 엄청 좋아하네요🤣🤣

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
    이정도면 바로 결혼 후 애 셋 각이죠

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    아휴 막걸리 땡겨!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    아휴 막걸리 땡겨!

(IP보기클릭)119.70.***.***

짜장면언제와여
    오늘 비도오고...크 일만 아니었음 지평 각인데ㅜㅜ | 20.11.18 18:21 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    와~~~장모님 솜씨 장난 없군요 제 마누라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

피자집 사장놈
    피자빌런님 안녕하세용ㅋㅋ 아직 장모님은 아니지만은//// 정말 맛났어요ㅋㅋ 사모님은...사장님의 피자를 사랑으로 드셔주시니까...음...두분 행복하세요!!🤣🤣 | 20.11.18 19:24 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

피자집 사장놈
    선생님 댓글은 추천 치트키군요... | 20.11.25 22:33 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

와 이거 전문점 포스인데요...

Laura Kinney
    그쵸...춘천사는데 이런 스탈 순대 사먹을데도 없어요... 호강했다는.. | 20.11.18 19:25 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

와 순대 비쥬얼 장난 아니네요 갑자기 순대 확 땡기네

수월관음
    순대는 사랑입니다🥺 | 20.11.18 19:25 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 대박 와 대박!!

문프만사랑하는국민
    두줄 남았는데 오늘 또먹을듯요...못참겠다 크르르... | 20.11.18 19:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

순대에 윤기가 흐르는 게 정말 맛있어보입니다 엄지척

루리웹-812618342
    사진만큼 맛있었습니다! | 20.11.18 19:34 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

와우.. 진짜 비쥬얼 미쳤네요!!!!!!

개누리당박멸
    맛도 미쳤어요!!😆 | 20.11.18 21:41 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
    여친분 놓치지 마세요!!

그대도 이미덕후
    순대로 굳어지는 사랑...🥺🥺 | 20.11.18 21:41 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

신짬뽕
    장모님 놓치지 마세요!! | 20.11.25 17:03 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

신짬뽕
    10년 후 내가 그때 순대만 안먹었어도....썰 푼다. | 20.11.26 10:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

thbolt
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.26 21:21 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
    이정도면 바로 결혼 후 애 셋 각이죠

BEST 비비큐
    여친이 댓글보고 엄청 좋아하네요🤣🤣 | 20.11.18 21:42 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

신짬뽕
    귀여우셔라 ㅋㅋ | 20.11.26 08:41 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

너무 부럽네요ㅎ 수제순대퀄 너무 맛잇겠네요ㅎ

MadMaxx
    아주 찰지고 담백하고 그냥 최고에요ㅜㅜ | 20.11.18 22:21 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

와 소리가 절로 납니다. 솜씨가 넘사벽!

복동이형
    손이 많이 간다고 하더라구요! 근데 그만큼 맛있었던...🍽 | 20.11.18 23:46 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

어머님이 만드신거라고 해서 그런지 더 맛있어보이네요~ +_+

(IP보기클릭)59.152.***.***

LCH
    깜짝 놀랄 정도의 맛이었습니다...☺️ | 20.11.19 12:02 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

순대를..직접 만들기도 하는군요..????

(IP보기클릭)59.152.***.***

그저그런날1
    ㅋㅋㅋ저도 신기했어요... 담에 만드신다고 하면 도와드리러 가볼까 합니다! | 20.11.19 12:02 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

밥넣은 순대 맛있죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

반프레수오
    밥맛이죠!.....ㅈㅅ합니다ㅎㅎ | 20.12.01 22:16 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

부럽당 ㅠ.ㅠ

메키보스 
    순대가 부러우신거죠?ㅋㅋㅋ | 20.11.25 20:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    라면후르륵
    따님은 요리를...제가 만들어주려구요ㅎㅎ;; | 20.11.25 20:09 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

라면후르륵
    그... 그게 항상 그렇지 않다는게... ;; | 20.11.26 13:11 | |

Rising Sun
    ㅋㅋㅋ감사합니다🤣🤣 | 20.12.01 22:17 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

아이고 허기진다.. 맛있겠습니다.

오래된친구지만
    소울푸드입니다...맛있어요ㅜㅜ | 20.11.25 20:09 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

순대가 너무맛있게생겼네요 ㅜㅜ

루리웹-4670062078
    처음 양 보면 배부를거같은데도 다들어갑니다😭😭 | 20.12.01 22:17 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

와.. 장난 없다. 한 입만. 딱 한 입만!!! 저런 건 잘 사먹기도 힘들다구요. ㅠㅜ

TERMIDOR
    저도 어머님께 딱 그말씀 드렸어요! 사먹을래도 없다구🥺🥺 | 20.12.01 22:18 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
    유부남 돼서 후기 올릴수있게 노력하겠습니다! | 20.12.01 22:18 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

와 핸드메이드순대라니...ㄷㄷ 진짜 맛있어보입니다

(IP보기클릭)175.123.***.***

제발 결혼 바이럴이어라!! 는 농담이고 정말 맛있어보이네요.. 저런 순대 어디서 좀 팔아주면 안되나 ㅠㅠ

루리웹-4874218991
    아직 결혼은 안해서...노력하겠습니다!!🤣🤣 | 20.12.01 22:20 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

요즘은 마지막 짤 같은 두툼한 순대를 파는 데가 많이 없어서 아쉬워요.... 대창 순대라고 그러던가요? 저거 아니면 맛이 없는데...

예루살렘의 보두앵
    어머님은 막창순대라고 부르시더라구요! 제 냉동실에 한줄 더 잠자고있습니다...🐷 | 20.12.01 22:19 | |

삭제된 댓글입니다.

딸기치킨
    예비...아직은...🙈🙈 | 20.12.01 22:20 | |

(IP보기클릭)133.202.***.***

우와~ 사진만 봐도 침이 막 나옵니다. 결혼 미리 축하드립니다.

열혈게이머!
    노력할게요🤣🤣 | 20.12.01 22:20 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

야밤에 이런 맛난걸 보다니 아흑 너무 맛있겠다 ㅜㅜ

질퍽이
    먹고플때 사진보러 들어와요 저도ㅎㅎ | 20.12.01 22:21 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5282945331
    진지하게 장사얘기 하는중입니다🥳🥳 | 20.12.01 22:21 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

어머님 : 맛있나? 글쓴이 : ㅠ_ㅠ 어흑.. 네~ 너무 맛있어요.. (미래) 어머니 : 서방아~ 이거 가져왔어 먹으렴 서방이된 글쓴이 : ㅠ_ㅠ 어흑.. 네~ 너무 맛있어요..

Carffeein
    이대로만 되면 좋겠네요ㅎㅎ | 20.12.01 22:21 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

세상에 레시피 배우고싶네요.

Caneliana
    대충 설명 들었는데 재료나 기술보다도 정성...인것 같더라구요 손 진짜 많이 가고 창자도 진짜 여러번 닦아서 냄새 안나게 하고... | 20.12.01 22:22 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

신짬뽕
    그렇군요. 나중에 언제한번 레시피 올려주실 생각 없으신가요? 언제봐도 정말 맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ 아으 군침돈다 좋은밤 되세요! | 20.12.01 23:24 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

행복해보이셔서 보는사람도 기분이 좋아지네요! ㅎㅎ 올 한해 마무리 잘하시고 가까운 시일내에 결혼 후기 기대하겠습니다!

오공블랙
    보기만해도 기분 좋아지는 댓글 감사합니다!! 오공블랙님도 좋은 밤 되세요!! | 20.12.01 22:22 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

다 필요없고 누구요?????? 죽창이......

후레빠
    🕺🕺🕺회피기동! | 20.12.01 22:25 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

헐..

(IP보기클릭)1.209.***.***

윤끼맨
    비쥬얼 장난아니네요 | 20.11.26 11:04 | |

윤끼맨
    맛도 장난 아닌... | 20.12.01 22:25 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

예비 장모님이 예술이시네요

루리웹-7575905830
    예비 장모님의 따님도 저한테는 예술이에요🙈🙈 | 20.12.01 22:24 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

사위사랑은 장모~

엉덩이탐정
    내리사랑으로 갚으려구요ㅎㅎ | 20.12.01 22:24 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

로그인하게 만드시다니...명언이 있습니다. 결혼해도 괜찮다고 생각할때 잘 넘기셔야 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 농담이고 부럽습니다. 울 마누라는 카드주고 나가서 쳐묵하라는데 ㅠㅠ

마왕케로로
    카드에 사모님 사랑도 같이 담겨있을...거에요...😭😭 | 20.12.01 22:24 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 이거면 위스키 걸쳐도 장난 아니겠다.... 맛있겠습니다

LVCIVS BRVTVS
    위스키에 잘어울리더라구요...옆에 단골손님이 다뺏어먹은🤣🤣 형 하나만 하면서 | 20.12.01 22:23 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

와.....순대를 직접 만드시다니 굉장히 맛있어 보이네요. 추천박고 갑니다. 행복하게 사십시요

담애
    추천과 담백한 댓글 감사합니다 담애님도 행복하세요! | 20.12.01 22:23 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 84 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1058 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 427 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3142 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1743 11:41
    30669805 한식 호이미 8 1940 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 871 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 673 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 1956 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 644 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1894 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3821 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2818 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2337 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5831 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3743 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4384 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4421 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3685 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3808 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6171 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2941 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1280 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2830 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3050 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2062 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 2029 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 3034 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X