본문

[기타] [내복군단] 하늘같은 본가사랑과 5만원 오마카세 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
    막둥이, 내복입고 쪼꼬만할때 본거같은데 이제 훤칠하네요.

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
    초장에서 ㅋㅋㅋㅋ 터졌습니다. 동물을 사랑하는 아이들이 사랑스럽습니다. 맛있는 음식들, 잘 봤어요.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
    ㅎㅎㅎ주전자 막캔터에 빵터졌습니다. 하이브리드 냥이 약간 아메리칸 숏해어 같기도하고 귀엽네요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
    역시 믿고보는 사진 퀄리티.. 다 맛있어보여용! 귀도 얼릉 나았으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다^^ 고기땟깔!!! 죽이네여 ㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

LuLLaBy.
    캄사합니다 ㅎㅎ | 20.11.18 10:49 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
    막둥이, 내복입고 쪼꼬만할때 본거같은데 이제 훤칠하네요.

이매징
    막딩이가 내년에 학교에갑니다 ㅎㅎㅎ 막딩이의 활약을 기대해주세요 | 20.11.18 10:49 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
    역시 믿고보는 사진 퀄리티.. 다 맛있어보여용! 귀도 얼릉 나았으면 좋겠네요

수르컁
    감사합니다 다음편도 기대해주세용! | 20.11.18 10:50 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
    ㅎㅎㅎ주전자 막캔터에 빵터졌습니다. 하이브리드 냥이 약간 아메리칸 숏해어 같기도하고 귀엽네요.

예니퍼
    사람을 잘따르는거보니 주인이 따로 있는거 같기도 했어용 ㅎㅎ | 20.11.18 10:50 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그저 추천뿐

복스렌치
    감사합니다!! | 20.11.18 10:50 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
    초장에서 ㅋㅋㅋㅋ 터졌습니다. 동물을 사랑하는 아이들이 사랑스럽습니다. 맛있는 음식들, 잘 봤어요.

복동이형
    순간 저도 홍삼인줄 알고 놀랐더랬죠 ㅋㅋㅋ | 20.11.18 10:51 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

흐흐 홍삼엑기스가 0.000001% 들어간 초장이네요ㅎ 둘째는 저때부터 숯불괴기를 마스터하다니요ㅎㄷㄷ

MadMaxx
    엄밀히 따지면 진짜 쪼~~끔은 들어간 홍삼초장이군요 ㅎㅎ | 20.11.18 10:51 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

벌써부터 괴기 마스터의 길로 들어서다니

케르가시스
    고기굽는게 재미있어 보이는지 서로들 할려고 난리에여 ㅎㅎ | 20.11.18 10:51 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

이번 화에서 가장 먹음직스러운건 본가에서 드신 제육과 갈비네요. 빛깔 기가막힙니다!

동힐
    넵넵 엘에이 갈비도 맛났고 제육도 좋았어요 :) | 20.11.18 10:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어머니의 큰사랑 (맵고 새콤함)

김카를로스 존슨
    ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.18 10:52 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

초장에서 뿜었어요.

꿈과음악사이
    저희 가족도 그덕에 한번 뿜고 식사할수 있었습니다 ㅋㅋ | 20.11.18 10:52 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

홍삼통안에 있는 초장 반전이네요 ㅎㅎㅎ

LCH
    저도 순간 홍삼으로 속았네요 ㅋㅋㅋ | 20.11.18 10:52 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

어이구 오랜만에 뵙습니다 귀하신 분이 귀하신 글을 올리셨네 허허

버틸수가 없다
    내복군단시리즈를 아껴주셔서 감사합니다! | 20.11.18 10:52 | |

(IP보기클릭)27.85.***.***

초장 반전 있는 드립 이었네요~ 잘 봤습니다.

coecoe
    감사합니다 다음화도 기대해주세용 | 20.11.18 10:53 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㅎㅎ 오늘도 어김없이...추천을 드리고 갑니다. 애기들도 꾸준히 성장하는 모습을 보니...흐뭇? 해지네요. ^~^

†Tifa†
    추천감사합니다!! 아이들 성장하는 모습 지켜봐주세용 | 20.11.18 10:53 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

청스안리히이이이이이ㅣㅣㅣ~~~

(IP보기클릭)118.43.***.***

오오가미82
    벽계에에에 쓔아아아아ㅏㅏㅏㅏ | 20.11.26 08:49 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

애완새에요? 밖에 풀어놔도 안날라가고 있어요?

장원영 결혼하자
    넵넵 애완 앵무새에요! 윙컷을 해서 날진 못해요! 날개 아래 사람으로 치면 머리카락 같은 깃털이 있는데 그걸 이발 하듯 잘라줘야해요! 안그러면 잠시라도 날다가 어딘가 부딪쳐서 다치는 경우가 많아요! | 20.11.26 08:50 | |

(IP보기클릭)133.202.***.***

사진 잘찍으십니다! 고기빛깔이 탐스럽습니다 ㅎㅎ

열혈게이머!
    감사합니다 다음 시리즈도 기대해주세요!! | 20.11.26 15:44 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

이 집에 자식(?)이 되고싶다... ps.전어회 TIP...가시 제거해달래서 먹으면 부드럽고 개꿀맛임

루리웹-9694644722
    헛!! 가시제거 옵션이 있었군요 ㅎㅎ 다음엔 그렇데 해볼게요 | 20.11.26 15:44 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

믿고보는 내복군단 게시물 잘 보고 갑니다.

구데기
    다음편엔 산지 직송 포장횟집 등등 또다른 볼거리가 나오니 꼭 봐주세요! | 20.11.26 15:44 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667876 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 2 275 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 236 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 2081 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 7 1168 11:41
    30669805 한식 호이미 6 1266 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 732 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 559 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 7 1532 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 558 09:34
    30669800 한식 까불지롱 5 1591 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 13 3421 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2627 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2145 03:05
    30669796 중식 ideality 26 5475 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3592 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4200 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 15 4262 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3600 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3712 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6060 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2780 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1250 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2756 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2991 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2029 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1995 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2968 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9526 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X