본문

최근

[자작] 김장 2020 (뻑킹 김치맨의 귀환) 스압 주의 [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(5436955)

59.152.***.***

BEST
    글이랑 사진 졸라 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 비비는 사진에서 못참고 간짜장 시켰습니다 책임지세요
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    예전 김장글 기억하고 있습니다. 밭에서 배추를 뽑아서 시작 ㅎㄷㄷ 해요. 맛있게 익기를 바랍니다.
    (4985199)

211.48.***.***

BEST
    다같이 하는 모습이 부럽습니다~
    BEST
    순대를 사랑하시나봐욤 ㅎㅎ 엄청 맛있게 잘드셔서 부럽습니다! ㅜ
    (3413)

121.133.***.***

BEST
    김장하는데 먹는 수육이 세상에서 제일 맛있는 수육인것 같습니다. 맛있어보이네요.
    BEST
    순대를 사랑하시나봐욤 ㅎㅎ 엄청 맛있게 잘드셔서 부럽습니다! ㅜ
    (4985199)

211.48.***.***

BEST
    다같이 하는 모습이 부럽습니다~
    (5436955)

59.152.***.***

BEST
    글이랑 사진 졸라 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 비비는 사진에서 못참고 간짜장 시켰습니다 책임지세요
    (287405)

211.227.***.***

뭔가 이게 삶인거 같네요^^
    (3413)

121.133.***.***

BEST
    김장하는데 먹는 수육이 세상에서 제일 맛있는 수육인것 같습니다. 맛있어보이네요.
    (1296921)

221.142.***.***

웃음이 많으신게 보기 좋습니다
    재미있게 잘 봤습니다. 내년에도 부탁드려요.. ㅎㅎ
    (5292725)

121.175.***.***

직접 배추뽑으셔서 김장하는 모습이 대단하시고 멋져요. 수육과 갓버무린 김치맛 짱일거 같습니다.
    요즘 이상하게 보쌈이 땡기던데 김장철이어서 그랬단걸 깨달았습니다.
    (432075)

220.85.***.***

수육 비쥬얼 진짜 쥑입니다;;
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    예전 김장글 기억하고 있습니다. 밭에서 배추를 뽑아서 시작 ㅎㄷㄷ 해요. 맛있게 익기를 바랍니다.
    (5117286)

197.237.***.***

정성글 추천!! 맛있겠습니다 ㅠㅠ.. 혹시 만두국 GIF 파일로 어케 만드신건가요~
    정겹고 맛나 보이네요...ㅠ
    [조선총독부]
    이거 먹을라구 힘냈다 에서 솥에 배추국인가요? | 20.11.23 17:01 | | |
    (7524)

1.225.***.***

할아버지 댁이 경기도 이천이어서 어릴적 자주 갔었는데, 옆동네라 그런지 김치나 반찬등이 매우 친숙하네용 ~~ 잘봤습니다
    (1324284)

59.6.***.***

저희집도 어제 김장해서 추천드림
    3번국도와 337지방도를 위주로 활동하셨네요ㅋ 저 곰탕집 한번 가봤는데 확!끌리지는 않았던...태평리 순대국집은 한번 가봐야할듯 저거 충주시장 방식같네요
    예전에 김장글 쓰시던 분이군요. 잘 봤습니다. 근데 빨간고무대야가 별로 좋지 않다더군요... 암튼 김치 너무 맛있어 보이고 음식들도 너무 맛있어 보입니다. 내년에도 김장글 보여주세요~
    (2774271)

27.85.***.***

예전에 만두 만들기 글 올리셨던 분이시군요? 그때 코로나 터지고 토쿄에서 고민 하시더니 결국 귀국 하셨네요? 사진에서 보여지는 표정들이 잘 선택 하신거 같습니다~ 잘 봤습니다~ 행복 하시길~
    진짜 김장하다보면 김치가 만들기 힘든 음식이구나 라는걸 느껴요ㅠㅠ 다음날 몸살 안나면 다행인것 같아요
    (4927057)

121.125.***.***

술이 땡기는 글이네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 76 325623 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 172 318232 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 76 273120 2013.03.09
    30627593 자작 †-Kerberos-† 5 133 12:50
    30627592 기타 LCH 5 147 12:47
    30627591 디저트 Oblivion- Dust 5 204 12:30
    30627590 자작 지랄시나이데 7 232 12:23
    30627589 디저트 야당검증위원회 7 2194 11:30
    30627588 자작 MadMaxx 9 432 11:24
    30627587 중식 가인 5 464 11:14
    30627586 한식 루리웹-4148377679 3 351 11:11
    30627585 자작 사일런트힐11 7 1837 10:59
    30627584 디저트 꼭지 5 330 10:50
    30627583 자작 †-Kerberos-† 8 348 10:21
    30627582 디저트 †Tifa† 8 1685 09:40
    30627581 한식 †Tifa† 13 6966 09:40
    30627580 분식 †-Kerberos-† 7 497 09:30
    30627579 한식 누가가 13 6510 08:56
    30627578 자작 일생이라면이내 15 2260 08:24
    30627577 자작 지랄시나이데 7 1898 05:42
    30627576 기타 작은바위 9 4944 03:50
    30627575 양식 제멋대로 황제 16 5751 00:24
    30627574 패스트푸드 아비게일 14 6566 00:22
    30627573 자작 이먹사남 14 4063 2021.01.16
    30627572 중식 빠오빠오개초코 28 9304 2021.01.16
    30627571 한식 전신넬름넬름 16 7381 2021.01.16
    30627570 한식 †-Kerberos-† 17 7573 2021.01.16
    30627569 기타 LCH 17 4819 2021.01.16
    30627568 자작 페르셔스 17 5009 2021.01.16
    30627567 자작 MadMaxx 16 3885 2021.01.16
    30627566 자작 windy0123 17 4528 2021.01.16

글쓰기 169348개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X