본문

최근

[기타] 곰표 맥주 [21]

댓글 | 21

BEST
역시 헬적화인가요?
BEST
곰표는 패딩이 갑인듯
(1543340)

182.210.***.***

BEST
뭔가 맛이 변한느낌. 초반엔 맛이 괜찮았는데 이번에 쟁여놓고 먹을라했더니 미묘하게 맛이....
(1478661)

183.97.***.***

BEST
말표 맥주도 있던데 도전해보시죠 ㅋ
BEST
저는 개인적으로 좀 더 가벼운 크로넨버그 블랑 느낌이었습니다.
BEST
곰표는 패딩이 갑인듯
제프하네만
밀가루 인걸로 하시죠 ㅎㅎ | 20.10.30 16:22 | | |
타이요어린이
대략 밀가루패딩 에디션 | 20.10.30 18:49 | | |
(1543340)

182.210.***.***

BEST
뭔가 맛이 변한느낌. 초반엔 맛이 괜찮았는데 이번에 쟁여놓고 먹을라했더니 미묘하게 맛이....
BEST
가을당근
역시 헬적화인가요? | 20.10.30 16:22 | | |
(1478661)

183.97.***.***

BEST
말표 맥주도 있던데 도전해보시죠 ㅋ
쿠로파이
흑맥을 안좋아해서요 ㅎㅎ | 20.10.30 16:39 | | |
(4714801)

211.59.***.***

쿠로파이
저는 오히려 말표가 맞더군요ㅎ | 20.10.31 12:44 | | |
(5292725)

175.223.***.***

엇 그러네요. 이거 맛있었다고 음갤에서도 봤었는데 다운그레이드 됐나요ㅠㅠ 아쉽군요.
예니퍼
그래도 한 번쯤 드셔보시지요 | 20.10.30 17:46 | | |
(2158186)

121.143.***.***

이거맛있나요?
BEST
guti.h
저는 개인적으로 좀 더 가벼운 크로넨버그 블랑 느낌이었습니다. | 20.10.30 17:47 | | |
(2158186)

121.143.***.***

타이요어린이
답변감사해요 한번도전해봐야겠네요 | 20.10.30 17:48 | | |
(5198974)

223.62.***.***

guti.h
그냥 외국 밀맥주 드세요. 저도 호기심에 4캔 만원 구입했는데 블랑이나호가든 이런거 마시다가 평가가 좋다고해서 마셔봤는데 엄청 밍밍합니다. 국산 맥주의 특유의 쓴맛도나고...진짜 국산 맥주는 IPA계열 말고는 비추... | 20.10.31 04:09 | | |
(13932)

218.53.***.***

저도 이거 별로더라구요 차가울때는 마실만한데 좀만 미지근해져도 맛이 영
(5198974)

223.62.***.***

SillyWalker.
얼마전에 마셨는데 엄청 싱거워서...돈버린듯. 진짜 국산 맥주는 한캔만 마셔서 테스트해야지. | 20.10.31 04:12 | | |
(241656)

49.173.***.***

지난주 나혼자산다 서지혜가 요즘 최애맥주라고해서 핫하더라고요.
(3005328)

121.171.***.***

밀맥주라 호가든처럼 컵에 흔들어서 따라마셔야 맛있을 듯ㅋ
(666420)

121.125.***.***

일단 향이 나다보니 그런거 싫어하는 사람은 안좋아하죠.
(4714801)

211.59.***.***

메론군
깔끔한 독일계 맥주 좋아하는 사람은 안맞던.. | 20.10.31 12:45 | | |
(1255023)

121.134.***.***

패딩만 탐나던 곰표..

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320954 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314350 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269095 2013.03.09
30625582 패스트푸드 건담=드렌져 1 03:24
30625581 패스트푸드 루리웹-0944361043 4 285 01:49
30625580 자작 MadMaxx 8 1283 2020.11.26
30625579 패스트푸드 연빈 8 1379 2020.11.26
30625578 디저트 NCV1 롯데V2 6 375 2020.11.26
30625577 기타 정의로운국가 3 466 2020.11.26
30625576 패스트푸드 돌아온leejh 4 1193 2020.11.26
30625575 자작 Yonomnomnom 5 692 2020.11.26
30625574 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 608 2020.11.26
30625573 일식 고추참치 마요 7 2384 2020.11.26
30625572 자작 페르셔스 6 1219 2020.11.26
30625571 기타 카미죠 토우마 6 2809 2020.11.26
30625570 양식 공허의 전효성♡ 13 1973 2020.11.26
30625568 일식 마징덕후ZERO 10 2571 2020.11.26
30625567 기타 LCH 10 4599 2020.11.26
30625566 기타 Han이 16 6654 2020.11.26
30625565 자작 루리웹-5811802126 10 3276 2020.11.26
30625564 한식 라스트 판타지 9 3587 2020.11.26
30625561 기타 nintendo 13 6156 2020.11.26
30625560 디저트 작은바위 8 3534 2020.11.26
30625559 한식 살포시 9 2450 2020.11.26
30625558 한식 루리웹-2962527656 19 7205 2020.11.26
30625557 자작 하늘별달구름이 25 6339 2020.11.26
30625556 한식 흐뭇보이 24 7373 2020.11.26
30625555 한식 Zerdis 16 4381 2020.11.26
30625554 자작 무시기 17 3101 2020.11.26
30625553 패스트푸드 건담=드렌져 24 7534 2020.11.26
30625552 일식 루리웹-7985085919 14 4215 2020.11.26

글쓰기 167678개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X