본문

최근

[한식] 역삼동에서 양념게장정식 먹었습니다 - 서울 역삼동, 청담돈까스 [16]

댓글 | 16

(815745)

222.103.***.***

가성비가 좋아보이네요. 사진만 봤을 때에는 양념게장이 아니고 밥에 비벼먹을 수 있는 게살양념정 이런건줄 알았네요. :)
와 살만발라준건가요?!
왕뚜꺼이
저거 다리 아닌가요? 사진에 | 20.10.30 14:46 | | |
왕뚜꺼이
살만 발라주진 않았습니다. 양념이 너무 과해서, 게가 보이지도 않네요 ㅠㅠ | 20.10.30 15:15 | | |
게가 양이 얼마나 되는지 양념 걷어낸 사진 있음 좋을텐데 아쉽네요 가성비 굳
오 7500원이면 괜찮네요
돈까스,게장에 침개,소바까지...ㄷㄷㄷ
아ㅠ 여기 엄청 오랜만이네요 근처 학원다닐때 틈만나면 여기서 먹었는데 ㅠㅠㅠ 제 기억이 맞다면 고등어정식이랑 치가마도 있었어요 덕분에 옛날생각나네요
사진을 보아 실제 게는 별로 없이 게장 정식 이라고 생각하면 될거 같은데 가성비 좋네요
ㅋㅋ 여기 상가에 미국식 쌀국수집 있는데 꼭 추천이요.
(5031359)

118.222.***.***

청담돈까스 정말 가성비 왕이죠. 그 청담돈까스 바로 맞은편에 있는 왓쇼이켄 라멘집과 을밀대에서 재작년에 점심을 자주 먹었던 것이 생각나네요
(598737)

211.36.***.***

오른쪽 상단 저기 화면 모서리에 고양인가요?
(1882410)

107.220.***.***

컨셉이 신박하면서 조화가 좋을듯 하네요ㅎ (가격도 부담없고..)
LCH
(2553)

223.131.***.***

와~ 역삼동쪽이면 물가도 비쌀텐데 구성도 괜찮고 가격도 나쁘지 않네요~ +_+
(1111334)

112.172.***.***

아 저 빨간게 게장이구나! 음핫핫핫
(1255023)

121.134.***.***

오 저 동네에서 저 가격에 저정도 구성과 퀄이라니 완전 좋네요

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320738 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314179 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 268947 2013.03.09
30625521 자작 쿠로몬 56 00:16
30625520 기타 LCH 5 468 2020.11.24
30625519 자작 사과수박 3 415 2020.11.24
30625518 자작 페르셔스 2 491 2020.11.24
30625517 한식 고추참치 마요 5 1094 2020.11.24
30625516 자작 †-Kerberos-† 6 480 2020.11.24
30625515 기타 제멋대로 황제 7 2375 2020.11.24
30625514 디저트 깊은바다나미 6 3143 2020.11.24
30625513 한식 살포시 8 1367 2020.11.24
30625512 자작 †-Kerberos-† 9 489 2020.11.24
30625511 일식 츠지노 아카리 8 1789 2020.11.24
30625510 일식 雪影 4 573 2020.11.24
30625509 기타 정의로운국가 13 2589 2020.11.24
30625508 양식 상처엔염산 15 3275 2020.11.24
30625507 기타 지랄시나이데 12 2791 2020.11.24
30625506 양식 돌아온leejh 7 2057 2020.11.24
30625505 양식 원래 까부냐 17 5523 2020.11.24
30625504 기타 FIVE★ 30 4852 2020.11.24
30625503 패스트푸드 햄버거 고인물 19 5101 2020.11.24
30625502 패스트푸드 FreeCon 23 8067 2020.11.24
30625501 자작 Yonomnomnom 12 3795 2020.11.24
30625500 한식 @옆집소년@ 11 2151 2020.11.24
30625499 자작 페르셔스 20 4589 2020.11.24
30625498 기타 LCH 9 1537 2020.11.24
30625497 한식 †Tifa† 14 2480 2020.11.24
30625496 기타 Han이 12 4164 2020.11.24
30625495 자작 MadMaxx 11 1537 2020.11.24
30625494 패스트푸드 HB 연필 5 1465 2020.11.24

글쓰기 167624개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X