본문

최근

[자작] 미국에서 만들어 먹은 마제소바, 총각김치 볶음밥(돌솥), 파기름 간장 국수. [24]

댓글 | 24

(276771)

121.180.***.***

BEST
풍성한 재료들 좋네요!
(2357239)

117.111.***.***

BEST
누룽지까지 염두 해둔 큰 그림~~~ㅋㅋㅋ 알짜 고수시래니깐요! 게시물 재료들이 늘 푸짐하고 신선해서 보면 마음에 안정감이 옵니당 ㅋㅋ
BEST
볶음밥의 비주얼이 ..아침부터 입맛 땡기네요..
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
마제소바는 아직 한번도 못먹어본 음식인데 맛있어보이네요~ +_+
(538881)

61.76.***.***

BEST
이야...오늘도 새벽부터 눈이 호강을 합니다. ㅎㅎ 개인적으로 묵은지 볶음밥이...제일 좋아 보이네요. ㅎㅎ
(1882410)

107.220.***.***

저도 아직 마제소바 못먹어봐서 감히 못하겠는데 못드신 음식도 잘하시는군요. 파기름 간장국수 맛있게 되었네요ㅎ 김치돌솥비빔밥 누룽지긁어먹는맛이 있겠군요ㅎ
(3728746)

98.166.***.***

MadMaxx
돌솥이 잘 길들여져서 누룽지가 홀라당 긁어져서? 벗겨져서? 좋았습니다. ㅎㅎ | 20.10.30 06:28 | | |
(2357239)

117.111.***.***

BEST
누룽지까지 염두 해둔 큰 그림~~~ㅋㅋㅋ 알짜 고수시래니깐요! 게시물 재료들이 늘 푸짐하고 신선해서 보면 마음에 안정감이 옵니당 ㅋㅋ
(3728746)

LuLLaBy.
돌솥밥의 참 맛이죠. 누룽지 ^^ | 20.10.30 07:52 | | |
BEST
볶음밥의 비주얼이 ..아침부터 입맛 땡기네요..
(3728746)

원래 까부냐
아침, 점심 맛있는 걸로 드셨기를 바랍니다. ^^ | 20.10.30 13:05 | | |
(5162395)

121.162.***.***

집에 돌솥도 있으시다니!
(3728746)

Yonomnomnom
아무래도 부모님과 함께 사니까 이런 저런 조리 도구가 있네요.ㅎㅎ | 20.10.30 13:08 | | |
(276771)

121.180.***.***

BEST
풍성한 재료들 좋네요!
(3728746)

페르셔스
파기름 국수, 맛이 정말 괜찮아요. 감사합니다. ^^ | 20.10.30 13:09 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
마제소바는 아직 한번도 못먹어본 음식인데 맛있어보이네요~ +_+
(3728746)

LCH
어찌저찌 성공한 듯합니다. ㅎㅎ | 20.10.30 13:11 | | |
(5292725)

121.175.***.***

파기름 간장국수 면빨이 도톰한게 맛나보여요! 마제소바 저도 아직 못먹어봤는데 궁금하군요. 허리케인 피해 없으시길 바라며 몸 건강하세요!
(3728746)

예니퍼
식구들의 마제소바 평이 괜춘했습니다. 저희는 허리케인 직접적인 피해는 없었습니다만, 남부 지역에서는 또 한차례 태풍의 피해가 휩쓸고 갔어요. ㅜ 건강 염려, 고맙습니다. ^^ | 20.10.30 13:16 | | |
마제소바는 뭔가 소스 잘못 만들면 꽝일 것 같아, 도전하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ
(3728746)

†-Kerberos-†
레시피 여러 개를 보고 그 중에서 하나 골라서 했어요. 도전 ㄱㄱ ^^ | 20.10.30 13:18 | | |
우와 맛나 보입니다.. 멋지네요.
(3728746)

종오아빠철이
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ | 20.10.30 13:21 | | |
음식점에 왔다 간거 같애요 ㅋㅋ
(3728746)

172.58.***.***

제멋대로 황제
과찬이십니다.^^; | 20.10.30 21:27 | | |
(538881)

61.76.***.***

BEST
이야...오늘도 새벽부터 눈이 호강을 합니다. ㅎㅎ 개인적으로 묵은지 볶음밥이...제일 좋아 보이네요. ㅎㅎ
(3728746)

†Tifa†
늘 좋은 말씀 해주셔서 감사드립니다. ^^ | 20.10.31 04:30 | | |
존맛탱~
(3728746)

172.58.***.***

Ly랠人폐...
맛있게 잘 먹었습니다. ^^ | 20.11.01 03:38 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320859 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314291 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269049 2013.03.09
30625558 한식 루리웹-2962527656 1 136 09:54
30625557 자작 하늘별달구름이 8 387 08:03
30625556 한식 흐뭇보이 7 494 07:12
30625555 한식 Zerdis 7 611 04:31
30625554 자작 무시기 12 428 03:41
30625553 패스트푸드 건담=드렌져 13 3092 01:07
30625552 일식 루리웹-7985085919 9 1477 00:57
30625551 양식 마스터군 5 953 00:48
30625550 자작 페르셔스 11 2796 00:12
30625549 자작 추천 셔틀 9 1094 2020.11.25
30625548 한식 nhj4636 13 2985 2020.11.25
30625547 패스트푸드 NunotabaShinobu 5 1622 2020.11.25
30625546 일식 정의로운국가 8 1687 2020.11.25
30625545 자작 쿠로몬 3 864 2020.11.25
30625544 일식 츠지노 아카리 6 856 2020.11.25
30625542 기타 LCH 9 2351 2020.11.25
30625541 한식 김나정 8 1876 2020.11.25
30625540 자작 †-Kerberos-† 4 750 2020.11.25
30625539 패스트푸드 건담=드렌져 6 1439 2020.11.25
30625538 자작 Yonomnomnom 14 2343 2020.11.25
30625537 일식 하늘-고양이 7 1659 2020.11.25
30625536 한식 작은바위 11 3116 2020.11.25
30625535 한식 난 내꺼 13 2872 2020.11.25
30625534 자작 지랄시나이데 15 2352 2020.11.25
30625533 기타 Han이 12 5657 2020.11.25
30625532 자작 복동이형 21 3106 2020.11.25
30625531 자작 페르셔스 13 1170 2020.11.25
30625530 패스트푸드 햄버거 고인물 7 1399 2020.11.25

글쓰기 167658개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X