본문

최근

[일식] 고깃집 술 소고기 무한 (좀스압) [11]

댓글 | 11

(1882410)

107.220.***.***

BEST
숯불에 무한고기 좋네요ㅎ 근데 저렇게 여러술을 한번에 마시면 담날 숙취없으십니까?;ㅎㅎ
(5282074)

119.64.***.***

BEST
저런 일본식 작은 화로구이집이 한국에도 많이 생기면 좋겠네요. 편해보여요
(3728746)

98.166.***.***

BEST
주량이 상당하십니다.ㅎㅎ 글 솜씨가 좋으세요. 읽으면서 같이 먹은 듯한 느낌 받았습니다.
BEST
사진 잘 봤습니다 일본에서 고생하시네요 힘내세요~
BEST
꼬르륵~~~
(3117931)

58.225.***.***

술을 저만큼 시켰는데 3천엔인가요? 우리나라 칵테일 1잔에 1만원아닌가 ㅋㅋㅋ
(1882410)

107.220.***.***

BEST
숯불에 무한고기 좋네요ㅎ 근데 저렇게 여러술을 한번에 마시면 담날 숙취없으십니까?;ㅎㅎ
(5282074)

119.64.***.***

BEST
저런 일본식 작은 화로구이집이 한국에도 많이 생기면 좋겠네요. 편해보여요
(276771)

121.180.***.***

가성비 끝내주네요. 그나저나 막걸리 가격이 진짜 후덜덜하네요 ;;
(490396)

119.67.***.***

와 무한 ㄷㄷ
(3728746)

98.166.***.***

BEST
주량이 상당하십니다.ㅎㅎ 글 솜씨가 좋으세요. 읽으면서 같이 먹은 듯한 느낌 받았습니다.
BEST
사진 잘 봤습니다 일본에서 고생하시네요 힘내세요~
BEST
꼬르륵~~~
(5292725)

121.175.***.***

곱창이랑 갈비살이 엄청 맛나보입니다. 쌀밥이랑 같이 먹고 싶어지네요. 주말에도 맛난거 많이 드시고 화이팅입니다!
(1255023)

121.134.***.***

오 개인 화로구이에서 무한이라니 완전 좋네요
(2774271)

27.85.***.***

시치링~ 도쿄 살때 자주 갔었는데~ 마요님 타베호는 언제나 본전 이상의 가치를 뽑는듯 하여 보는 내가 다 뿌듯합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320883 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314328 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269066 2013.03.09
30625566 기타 Han이 21 17:16
30625565 자작 루리웹-5811802126 3 259 16:19
30625564 한식 라스트 판타지 4 454 15:32
30625561 기타 nintendo 8 1795 13:38
30625560 디저트 작은바위 5 1001 12:41
30625559 한식 살포시 5 690 12:36
30625558 한식 루리웹-2962527656 14 3832 09:54
30625557 자작 하늘별달구름이 20 4113 08:03
30625556 한식 흐뭇보이 18 4864 07:12
30625555 한식 Zerdis 13 3306 04:31
30625554 자작 무시기 16 2112 03:41
30625553 패스트푸드 건담=드렌져 22 5588 01:07
30625552 일식 루리웹-7985085919 13 2950 00:57
30625551 양식 마스터군 11 2043 00:48
30625550 자작 페르셔스 15 4127 00:12
30625549 자작 추천 셔틀 12 1754 2020.11.25
30625548 한식 nhj4636 18 4085 2020.11.25
30625547 패스트푸드 NunotabaShinobu 11 2861 2020.11.25
30625546 일식 정의로운국가 11 2401 2020.11.25
30625545 자작 쿠로몬 6 1429 2020.11.25
30625544 일식 츠지노 아카리 10 1640 2020.11.25
30625542 기타 LCH 12 3053 2020.11.25
30625541 한식 김나정 10 2612 2020.11.25
30625540 자작 †-Kerberos-† 6 945 2020.11.25
30625539 패스트푸드 건담=드렌져 8 2052 2020.11.25
30625538 자작 Yonomnomnom 17 2806 2020.11.25
30625537 일식 하늘-고양이 8 2456 2020.11.25
30625536 한식 작은바위 12 3662 2020.11.25

글쓰기 167663개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X