본문

최근

[한식] 옛날식 사라다빵 [45]

댓글 | 45

(4710241)

175.212.***.***

BEST
파바거는 진짜 온리 양배추임.. ㅋㅋㅋ 비교 자체가 안될듯
BEST
소시지빵이랑 가끔 생각나는 그 맛..
BEST
아 침고여요
(3556720)

121.154.***.***

BEST
와..이거에 콜라한잔 겯들여서!!
(1538109)

211.211.***.***

BEST
저런 비쥬얼 2500원이면 인정이지
BEST
아 침고여요
파리바게트는 이빵 3800원에 팔던데 2500원이면 괜찮네요
(4710241)

175.212.***.***

BEST
로봇매니아
파바거는 진짜 온리 양배추임.. ㅋㅋㅋ 비교 자체가 안될듯 | 20.10.29 19:20 | | |
(5044181)

112.165.***.***

로봇매니아
우리동네는 3000원에 팔던데 뚜레쥬르도 비슷하고 | 20.11.03 17:48 | | |
(124050)

221.145.***.***

indora8888
미스터리 한거는 원가절감한다고 양배추 많이 쓰는 것 같은데 요새는 양배추가 더 비쌈 ㅋㅋㅋ | 20.11.04 12:43 | | |
(3556720)

121.154.***.***

BEST
와..이거에 콜라한잔 겯들여서!!
저희집 주변에 없다는 단점이 하나있네요 ㅜㅜ
(3728746)

98.166.***.***

속이 아주 실하네요. 먹고 싶습니다.
BEST
소시지빵이랑 가끔 생각나는 그 맛..
(1538109)

211.211.***.***

BEST
저런 비쥬얼 2500원이면 인정이지
(276771)

121.180.***.***

종종 이런맛이 땡기곤 하죠 맛있겠습니다.
부천역 둘마트에서 파는 야체 사라다 빵이 더 좋아 보입니다.어디까지나 개인적인 의견입니다.
(5282074)

119.64.***.***

고 놈 아주 튼실하네요
예전 시장에 도넛파는곳에 가면 사라다빵이 있었죠...
(36887)

121.160.***.***

옛날에 천원이였는데 많이 올랐네요.
얼마전에 빽다방에서 사라다빵 처음으로 먹어봤는데, 거기도 맛있더라구요 ㅎㅎ
(4852915)

112.218.***.***

아.. 오양맛살 들어간 사라다.. .죽이네요
이거 우유에 먹어도 지리는데...ㅜㅜ
ㅜㅠ
(1706888)

211.244.***.***

무조건 맛있죠..
빵이 코로케 처럼 튀긴빵이여야 오리지날인데 아쉽 ㅎㅎ
(229980)

121.159.***.***

아... 시장 야채빵 먹고 싶답. 얼마전 일부러 시장 빵집 가봤는데 안팔던뎁... ㅠㅠ
(1111334)

112.172.***.***

아 옛날식이라기엔 빵이 쓸데 없이 고퀄인데!
(8076)

211.196.***.***

근데 왜 카테고리가 자작일까요 [...]
고터 맞은편 뉴코아 1층에 나폴레옹이라는 빵집이 있는데 여기 사라다빵이 꽤 괜찮음
(1255023)

121.134.***.***

루리웹-0259438394
오호? 좋은 정보 감사합니다 내일 가봐야겠군여 | 20.11.04 00:08 | | |
검은투구
네 강북에 사신다면 성북동에 있는 본점에 가셔도 됩니다. 맛은 거의 같습니다. 제가 먹어보기에는 원탑인것 같습니다. 언젠가 수요미식회에도 나왔을 겁니다. 냉장보관하기때문에 진열대에는 없는 경우가 많습니다. | 20.11.04 08:33 | | |
루리웹-0259438394
여기 사라다빵 5,000원 아닌가요?? | 20.11.04 08:55 | | |
루리웹-8511111469
뭐 그정도 했던 것 같은데 기억이 안나네요. 다른 빵들도 같이 사서... | 20.11.04 09:14 | | |
(244025)

221.165.***.***

맛있겠네요 가성비도 괜찮은거 같고... 2500원이 가성비가 괜찮은 시대가 왓다니..
보기만해도 살찌는 느낌이...
비안·졸다크
요즘 다이어트중이라 제일 좋아하는 치킨, 빵, 짜장면 다 못먹고 있다는 ㅠㅠ | 20.11.03 21:35 | | |
(4548877)

218.52.***.***

꽉 차있어서 좋네요.
(4914562)

121.165.***.***

이거 진짜 맛있는데
이건 못참지... 군침이 싸악 도노ㅋㅋ
옛날식이라면 맛살 치즈 햄은 없고 양배추와 당근에 케챱 마요네즈로 버무리고 분홍소지시랑 오이 한쪽 올린게생각나네요
(1255023)

121.134.***.***

가끔식 생각나는 그맛!
사라다빵의 기본은 튀긴빵인데 ㅠㅠ;;;
(4778744)

39.112.***.***

전 저런류 보다 튀긴빵에 양배추 , 햄, 오이넣고 케찹 마요네즈 뿌려주는 게 더 생각나네요.
이게 근본이지
(503543)

112.220.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바게트 셀러드빵
어딘가요?? 콜라 한캔 산 다음에 사라다빵 2개 사서 우걱우걱 먹고 프네요
오호
(3151500)

220.83.***.***

케찹 마요네즈단순하고 강력한 공식...
(433798)

110.70.***.***

이게 단순한데 겁나 맛있음 ㅎㅎ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320883 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314328 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269066 2013.03.09
30625565 자작 루리웹-5811802126 3 235 16:19
30625564 한식 라스트 판타지 4 426 15:32
30625561 기타 nintendo 8 1621 13:38
30625560 디저트 작은바위 5 909 12:41
30625559 한식 살포시 5 648 12:36
30625558 한식 루리웹-2962527656 14 3747 09:54
30625557 자작 하늘별달구름이 20 4056 08:03
30625556 한식 흐뭇보이 18 4787 07:12
30625555 한식 Zerdis 13 3292 04:31
30625554 자작 무시기 16 2102 03:41
30625553 패스트푸드 건담=드렌져 22 5563 01:07
30625552 일식 루리웹-7985085919 13 2917 00:57
30625551 양식 마스터군 11 2017 00:48
30625550 자작 페르셔스 15 4086 00:12
30625549 자작 추천 셔틀 12 1743 2020.11.25
30625548 한식 nhj4636 18 4081 2020.11.25
30625547 패스트푸드 NunotabaShinobu 11 2829 2020.11.25
30625546 일식 정의로운국가 11 2369 2020.11.25
30625545 자작 쿠로몬 6 1417 2020.11.25
30625544 일식 츠지노 아카리 10 1637 2020.11.25
30625542 기타 LCH 12 3044 2020.11.25
30625541 한식 김나정 10 2597 2020.11.25
30625540 자작 †-Kerberos-† 6 940 2020.11.25
30625539 패스트푸드 건담=드렌져 8 2018 2020.11.25
30625538 자작 Yonomnomnom 17 2793 2020.11.25
30625537 일식 하늘-고양이 8 2434 2020.11.25
30625536 한식 작은바위 12 3643 2020.11.25
30625535 한식 난 내꺼 14 3266 2020.11.25

글쓰기 167663개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X