본문

[패스트푸드] 아폴로 버거 이야기 -- 지도 속에서 발견한 내 작은 세계 안 최고의 버거 [33]

(4859144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48090 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
오늘도 잘 읽었습니다. 잔잔한 듯 강렬한 수필이군요. 지금은 너무 멀리 살아서 그 훌륭한 버거를 맛보기가 가능하지 않을 듯합니다. 언젠가 기회가 된다면 꼭 맛보고 싶군요.

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
어우; 저런 보기만해도 흉악함이 느껴지는 버거는 얼른 입속에 넣어서 치워버려야죠 ㅋㅋㅋ 저 루터 버거를 보니까 몇달 전 즈음에 kfc에서 나온 도넛버거가 생각나네요. 차이가 있다면 도넛이 크리스피 것이 아닌 던킨 것이었죠 저는 버거도 버거지만 사이드에 눈길이 더 가네요. 주키니 프라이도 맜있어보이는데 테이터 밤이 뜨끈뜨끈할때 먹으면 끝내주겠어요

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
어우; 저런 보기만해도 흉악함이 느껴지는 버거는 얼른 입속에 넣어서 치워버려야죠 ㅋㅋㅋ 저 루터 버거를 보니까 몇달 전 즈음에 kfc에서 나온 도넛버거가 생각나네요. 차이가 있다면 도넛이 크리스피 것이 아닌 던킨 것이었죠 저는 버거도 버거지만 사이드에 눈길이 더 가네요. 주키니 프라이도 맜있어보이는데 테이터 밤이 뜨끈뜨끈할때 먹으면 끝내주겠어요

(IP보기클릭)107.220.***.***

천안호두과자 마시쩡
한국에도 그런 것이 있었군요! 치킨이 사이에 들어간 건 어떤 맛인지 또 궁금합니다. 가끔은 버거를 먹으러 가는 것인지 사이드를 먹으러 가는지 모르겠을 때도 있습니다. | 20.10.30 04:57 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
오늘도 잘 읽었습니다. 잔잔한 듯 강렬한 수필이군요. 지금은 너무 멀리 살아서 그 훌륭한 버거를 맛보기가 가능하지 않을 듯합니다. 언젠가 기회가 된다면 꼭 맛보고 싶군요.

복동이형
늘 따뜻한 말씀 고맙습니다. 걱정 없이 미국 안에서라도 여행을 다닐 수 있는 날이 어서 왔으면 좋겠습니다. | 20.10.30 04:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플레잉나우
읽어주셔서 고맙습니다. | 20.11.06 09:15 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

와 저 버거 세트면 배 엄청 부르겠네요 맛있겠네요. 잘 봤습니다~

Exclusive
갈때마다 과식하게 되는 건 어쩔 수 없더군요! 읽어주셔서 고맙습니다. | 20.11.06 09:16 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

뭔가.. 엄청난 버거인듯 +ㅁ+

정말 그렇습니다 | 20.11.06 09:16 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

잘 읽고 갑니다. 예전 미국 여행 때 알았다면 어떻게든 찾아가봤을 것 같은 멋진 버거네요.

청엽
읽어주셔서 고맙습니다. 이 지역을 떠나게 되면 자주 생각날 것 같습니다. | 20.11.06 09:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
갈 때마다 놀라곤 합니다. | 20.11.06 09:16 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

으아아아아 버거다아아아 으아아아아아아

에로데우스
ㅋㅋㅋㅋ 저도 갈 때마다 그렇게 속으로 소리를 지릅니다 | 20.11.06 09:17 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

글이 참 한편의 에세이 같습니다. 매우 감성적 입니다.

AprkMk15
잘 읽어주셔서 고맙습니다. | 20.11.06 09:17 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

패티 ㅎㄷㄷ 한국에는 지점이 없는 브랜드죠? ㅠ_ㅠ

renirevenge
아쉽께도 가족끼리 운영하는 작은 버거집입니다. 그 덕에 퀄리티가 엄청난 것인지도 모르겠습니다. | 20.11.06 09:18 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

블루베리빙수
아.....이름이 왠지 익숙해서 프렌차이즈인줄 알았습니다. 우리나라에도 저렇게 푸짐한 버거가 있었으면 좋겠습니다. | 20.11.06 09:21 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

다이어트중인데 진짜 한입만 먹고싶다...

성수족발
여기에서만큼은 살 찔 생각 하지 않고 마음껏 먹곤 합니다... | 20.11.06 09:19 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

다큐 한편 본것같네요 ㄷㄷ

게임게시판
제 일상의 소소한 기록이니, 조그마한 다큐일 수도 있겠습니다 | 20.11.06 09:20 | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

버거 성애자로서 진짜 꼭 한번 먹어보고 싶네요 ㅜㅜ

박이든
저도 또 괜히 침이 나네요... 여기가 아니더라도 맛있는 버거집이 여기저기 많아지는 것 같아 즐겁습니다. | 20.11.06 09:21 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

멋진 풍경과 멋진 음식이 곁들어진 수필 읽는 느낌이네요. 글 잘 쓰시는분 보면 부러워요

격리해제자
글을 잘 쓰는 것은 아니지만 언젠가 제 삶을 돌아보면서 미소지을 수 있도록 기록을 남기는 중입니다. 잘 읽어주셔서 고맙습니다. | 20.11.06 13:28 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

이런 삶은 어떻게 해야 살수 있는 거지

Sitadam
나름대로 열심히 살아가면서도 소소한 즐거움을 놓치지 않으려고 노력하며 살고 있습니다. | 20.11.06 13:29 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

아폴로 라는 이름이라니....불량식품이군요...어서 가서 먹어 치워버리고 싶네요...ㅎㅎ

마이트
저도 늘 그 생각이 듭니다! 불량식품같은 그 매력이란... | 20.11.06 13:30 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)211.189.***.***

뭐지 이 다큐멘터리 방송 채널에서 볼수있는것 같은 글이 왜 루리웹 음갤에 올라와있는거지;;;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668669 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041043 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770916 2013.03.09
30671015 자작 까불지롱 33 10:05
30671014 기타 난닝구호 2 137 09:25
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 175 09:21
30671012 기타 공허의 금새록 7 683 08:16
30671011 한식 페도대장 8 1633 08:09
30671010 기타 Awing 4 654 08:09
30671009 한식 난폭한범고래 20 3249 2024.04.17
30671008 자작 페플러 11 2926 2024.04.17
30671007 자작 페플러 12 3053 2024.04.17
30671006 패스트푸드 AquaStellar 6 1349 2024.04.17
30671005 한식 환경보호의중요성 16 3840 2024.04.17
30671004 한식 물개는개발중 5 960 2024.04.17
30671003 기타 LCH 8 1405 2024.04.17
30671002 기타 호크미사일 7 1124 2024.04.17
30671001 한식 딸하나아들여섯 17 2197 2024.04.17
30671000 기타 고추참치 마요 10 1653 2024.04.17
30670999 자작 닭집장남 31 7257 2024.04.17
30670998 한식 이런얌생이 4 969 2024.04.17
30670997 양식 동탄식객 3 1070 2024.04.17
30670996 자작 일렉트릭쇼크 3 1134 2024.04.17
30670995 기타 Touo 4 955 2024.04.17
30670994 자작 xboxpswitch 10 2087 2024.04.17
30670993 일식 오뎅국 4 1040 2024.04.17
30670992 패스트푸드 아수날FC 19 8518 2024.04.17
30670991 한식 루리휍-777777777 21 6418 2024.04.17
30670990 한식 냅스 8 1642 2024.04.17
30670989 자작 더러운캔디 14 3315 2024.04.17
30670988 기타 FIVE★ 34 9833 2024.04.17
글쓰기 204475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X