본문

최근

[자작] 피자 두판 만들기 [15]

댓글 | 15

BEST
네넵ㅎㅎ
BEST
떨굴까바ㅜㅜ
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
ㅋㅋ 맥스님 말씀 듣고 다시보니 움짤이 뭔가 귀엽네요
(276771)

121.180.***.***

BEST
오 도우도 직접 반죽하신 건가요?
BEST
귀여운 고양이..!
(276771)

121.180.***.***

BEST
오 도우도 직접 반죽하신 건가요?
BEST
페르셔스
네넵ㅎㅎ | 20.10.28 22:13 | | |
BEST
귀여운 고양이..!
(1882410)

130.76.***.***

움짤에서 너무 조신하게 피자조각을 뜨시는듯ㅎㅎ
BEST
MadMaxx
떨굴까바ㅜㅜ | 20.10.28 22:13 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
MadMaxx
ㅋㅋ 맥스님 말씀 듣고 다시보니 움짤이 뭔가 귀엽네요 | 20.10.28 23:17 | | |
피자는 뭘 어떻게하든 추천입니다 ㅎㅎ
👍
(3728746)

98.166.***.***

도우까지 직접 만드는 넘사벽 솜씨입니다. 커여운 냥님 ㅎㅎ
(538881)

61.76.***.***

항상 글로만 보다가... 움짤도 그렇고...음식도 예술적으로 잘 만드셔서 댓글 남기고 갑니다~ㅎㅎ 추천도 드리구요~~
(5292725)

121.175.***.***

헉 완전 대성공 이네요!! 치즈도 듬뿍이고 완전 맛날거 같아요!
치즈가 한가득이네요..
(3136943)

117.111.***.***

오븐있는집 개부럽다
(5272176)

58.230.***.***

직접 만드는 피자는 맛이 넘 좋죠. 전 또띠아에 남았아있던 스파게티 소스 바르고 치즈 사다가 뿌려먹었는데도 바로 해먹어서 그런지 맛있더라구요. 토핑은 남는 재료들 아무거나 넣었어요. 먹다보니 삼겹살있으면 좋겠다 싶어서 삼겹살도 넣어서 먹고 그랬었어요. ㅎㅎ 꽤 오래전이지만 그 때 토핑을 뭐넣으면 맛있을까? 생각하며 재밌게 만든 기억이 있네요. 뭐.. 대부분 직접 만드는게 아니지만 재밌고 맛있었어요.
Clazzi00
저는 스파게티소스가 너무 묽어서 전분넣엇어요ㅠㅠ | 20.10.29 22:17 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 322048 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315399 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 270034 2013.03.09
30625900 패스트푸드 RED따로 29 19:55
30625899 양식 나카니 23 19:51
30625898 한식 고기왕 레오 1 275 19:20
30625897 자작 비엣뇽 4 538 18:24
30625896 기타 찜기스칸 8 1482 16:43
30625895 기타 人生無想 4 852 16:09
30625894 기타 정신나간 불가사리 10 2322 15:51
30625893 분식 흑둥이 8 727 15:48
30625892 자작 다섯번째조각 9 2249 15:47
30625891 일식 흑둥이 4 570 15:46
30625890 패스트푸드 햄버거 고인물 7 1036 15:13
30625888 자작 IGCMAN 6 1061 14:11
30625887 자작 요리가생각보다잘맞는남자 3 487 14:03
30625886 중식 동탄식객 5 695 13:41
30625885 한식 Oblivion- Dust 7 2111 10:56
30625884 자작 블루베리빙수 5 1434 10:17
30625883 한식 말랑젤리치즈 27 6646 10:15
30625882 중식 †-Kerberos-† 11 2902 10:00
30625881 자작 MadMaxx 16 1946 09:35
30625880 기타 LCH 15 4137 09:10
30625879 자작 노랑대가리 11 2212 07:40
30625878 패스트푸드 †Tifa† 18 8046 06:15
30625877 자작 복동이형 17 2739 06:14
30625876 한식 흑둥이 12 2642 05:05
30625875 기타 꼭지 8 1812 03:27
30625873 디저트 제멋대로 황제 9 1769 00:27
30625872 한식 제멋대로 황제 13 1943 00:15
30625871 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 3020 2020.12.04

글쓰기 167982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X