본문

최근

[분식] 보기만 해도...식은땀이 나는 라면 ^~^;; [17]

댓글 | 17

LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
라면에 김밥.... 최고의 궁합~
(319388)

112.223.***.***

BEST
빨계떡 좋아요~~
(374702)

211.250.***.***

BEST
그냥 멍 하니 보다가 라면국물에 밥탄거보니까 갑자기 침샘폭발
(244274)

218.50.***.***

BEST
제 동네에도 틈새라면이 있었는 데 없어졌어요 있을 때는 자주 갔어요
BEST
초창기때 명동점을 많이 갔었죠..그땐 오리방석이 무엇인지도 몰랐을때쬬..ㅋ
틈새라면 직접가서 먹어보고 싶어요!
(3728746)

98.166.***.***

풀 세트로 드셨군요. 저는 빨해물로 하겠습니다. ㅎㅎ
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
라면에 김밥.... 최고의 궁합~
(319388)

112.223.***.***

BEST
빨계떡 좋아요~~
(374702)

211.250.***.***

BEST
그냥 멍 하니 보다가 라면국물에 밥탄거보니까 갑자기 침샘폭발
(244274)

218.50.***.***

BEST
제 동네에도 틈새라면이 있었는 데 없어졌어요 있을 때는 자주 갔어요
BEST
초창기때 명동점을 많이 갔었죠..그땐 오리방석이 무엇인지도 몰랐을때쬬..ㅋ
(666420)

121.125.***.***

여기서 라면 먹은 후론 일반 분식점 라면은 맛이 없어서 안먹게 되더라구요. 매운맛도 조절되서 좋은..
D.S
(13676)

114.205.***.***

김밥은 좀 많이 대충이네요. 뭐... 그냥 공기밥만 말아먹어도 맛있게 먹을순 있으니...
(1882410)

107.220.***.***

전 매워서 못먹지만 김밥이랑 같이 먹음 꿀맛이겠네요ㅎ
탄수화물 폭발하네요. 결론 맛있겠다는 소리
(5292725)

121.175.***.***

틈새라면의 명맥을 이어나가고 있는 집이군요. 요즘 잘 안보이던데 ㅠㅠ 메뉴가 하나같이 맛나 보입니다. 저는 빨부대로 하고싶네요! ㅎㅎ
(5272176)

58.230.***.***

아직도 본매장이 있는지 모르겠지만 군대 휴가 때마다 명동에 들러서 먹던 기억이 나네요. ㅎㅎ 시중 파는 봉지 라면하고 매장에서 먹는거랑 비교하면 매장에서 먹는게 더 맵더라구요. 땀나는게 차원이 달라요. 매장에서 먹으면 티슈쓰는게 미안해질정도예요. ㅋㅋ
(37889)

210.211.***.***

Clazzi00
아직 있는걸로 알고 있습니다 | 20.10.28 13:20 | | |
(3481476)

223.62.***.***

13년전에 먹어봤는데 먹을만 했음 ㅎㅎ
비주얼 딱 보고 '틈새라면이구나' 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아합니다 ㅋㅋ
(1255023)

121.134.***.***

봉지는 제 취향이 아닌데 매장은 맛있다고들 하시니 한번 꼭 먹어보고싶네요 ㅎ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321830 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315119 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269801 2013.03.09
30625813 한식 햄버거 고인물 1 47 10:25
30625812 자작 앙앙몬스터 3 381 09:41
30625811 기타 LCH 10 379 07:53
30625810 자작 복동이형 13 876 06:37
30625809 패스트푸드 건담=드렌져 4 945 03:37
30625808 한식 제멋대로 황제 10 1898 03:00
30625807 한식 검은투구 9 1912 02:42
30625806 자작 추천 셔틀 14 3248 00:19
30625805 중식 고추참치 마요 23 4210 2020.12.02
30625804 자작 †-Kerberos-† 12 1358 2020.12.02
30625803 자작 Yonomnomnom 17 2591 2020.12.02
30625802 분식 정의로운국가 25 6671 2020.12.02
30625801 패스트푸드 고기왕 레오 22 5050 2020.12.02
30625800 한식 마징덕후ZERO 22 4496 2020.12.02
30625799 양식 나카니 44 9965 2020.12.02
30625798 커피 제멋대로 황제 9 919 2020.12.02
30625797 기타 지랄시나이데 16 3412 2020.12.02
30625796 자작 †-Kerberos-† 19 3717 2020.12.02
30625795 한식 人生無想 15 1737 2020.12.02
30625794 자작 종오아빠철이 11 2935 2020.12.02
30625793 양식 텔레마쿠 10 4117 2020.12.02
30625792 패스트푸드 별명의뜻 16 3584 2020.12.02
30625791 기타 Awing 19 3708 2020.12.02
30625790 패스트푸드 사막여우유 20 9809 2020.12.02
30625789 분식 Awing 24 6331 2020.12.02
30625788 자작 流星 21 4875 2020.12.02
30625787 기타 LCH 28 9832 2020.12.02
30625786 일식 마이너스원 21 4074 2020.12.02

글쓰기 167900개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X