본문

최근

[한식] 성남에서 김치찌개 먹었습니다. [17]

댓글 | 17

LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
찌개도 찌개지만 밑반찬이 꽤 괜찮아보이네요~
(222788)

210.94.***.***

BEST
검색해보니 가격이 착하네요 나중에 한번 가봐야징...
(3728746)

98.166.***.***

나오는 반찬도 좋군요. 김찌 맛있고 반찬도 좋으면 밥 먹을 맛 나지요.
복동이형
김찌만 맛나도 밥 한그릇 뚝딱이죠. | 20.10.27 07:47 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
찌개도 찌개지만 밑반찬이 꽤 괜찮아보이네요~
LCH
저렇게 낭비없이 적당한 양의 반찬이 좋더라고요. 부족하면 채워 주니까요.. | 20.10.27 07:47 | | |
(1882410)

107.220.***.***

딱 봤을때 반찬퀄이 좋다고 느꼈는데 비쥬얼만 그런게 아닌가 보네요ㅎ
MadMaxx
맛도 좋았습니다 | 20.10.27 07:48 | | |
(222788)

210.94.***.***

BEST
검색해보니 가격이 착하네요 나중에 한번 가봐야징...
goodkey
저도 나중에 혼자서 가볼까 합니다. 제육덮밥이나..? | 20.10.27 07:48 | | |
(1255023)

121.134.***.***

성남..김치찌개...골목집...
검은투구
나름 동네선 유명하더군요. | 20.10.27 07:48 | | |
(10696)

211.246.***.***

제목보고 “내가 김치찌개 글을 올렸나??” 하면서 눌러봤네요 ㅎㅎ 크...밥도둑이ㄴㅔ요 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-†
ㅋㅋㅋ 모두의 김치찌개 입니다. | 20.10.27 07:49 | | |
(538881)

61.76.***.***

김찌 좋네요. ㅠ.ㅠ 날씨가 쌀쌀할때...얼큰하면서도 담백한게... 든든하게 배를 채우기 무지 좋을거 같습니다.
†Tifa†
날 추워지니 따땃한 찌개류 국밥류가 땡기네요. | 20.10.27 07:49 | | |
집밥같아 보여요...
원래 까부냐
집밥 느낌 비슷했습니다.. | 20.10.27 10:58 | | |
(4925965)

222.233.***.***

간단하게 식사때우기 정말 좋아보이네요 ㅎㅎ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321874 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315203 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269857 2013.03.09
30625841 한식 Jukeman 34 23:25
30625839 일식 쿠로몬 2 285 22:59
30625838 패스트푸드 작두성애자 1 267 22:56
30625837 일식 쿠로몬 1 322 22:44
30625836 양식 정의로운국가 2 345 22:36
30625835 패스트푸드 윈드벨 3 358 22:18
30625833 기타 LCH 8 1327 21:22
30625832 분식 crongjiye 14 2910 21:08
30625831 중식 흐뭇보이 6 1385 20:55
30625830 한식 마징덕후ZERO 11 1372 20:46
30625829 패스트푸드 머리까진토끼 5 1519 20:45
30625828 분식 MADRIDISTA 12 2297 20:41
30625827 중식 돌아온leejh 3 644 20:25
30625826 자작 종오아빠철이 6 1009 20:23
30625825 자작 Yubeen 11 1543 18:39
30625824 기타 nintendo 16 4743 15:38
30625823 한식 Сукин сын! 11 4876 15:37
30625822 자작 페르셔스 6 1354 14:59
30625821 자작 버추어파이터 16 5922 13:33
30625820 디저트 파밀리온 24 5953 13:00
30625819 한식 라스트 판타지 10 2817 12:36
30625818 중식 웃으며겨자먹 8 3970 12:35
30625817 자작 종오아빠철이 4 2824 11:59
30625816 기타 쟤두루미 12 4553 11:36
30625815 한식 제멋대로 황제 9 2275 11:34
30625814 한식 Oblivion- Dust 7 1152 10:49
30625813 한식 햄버거 고인물 13 2589 10:25
30625812 자작 앙앙몬스터 17 9043 09:41

글쓰기 167924개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X