본문

최근

[기타] 주말에 만들어 먹은 바질페스토 파스타~~~ [14]

댓글 | 14

BEST
저도 이 소스 사봤는데 그냥 크림소스 살걸 하고 후회했습니다
(1223800)

120.142.***.***

BEST
전 토마토 소스파!!
(5292725)

121.175.***.***

BEST
헛 바질페스토 쿠림소스 쏘쏘하군요. 사진은 맛나보이는데 ㅠㅠ
(3728746)

98.166.***.***

BEST
양송이 듬뿍 취저입니다.
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
그나마 스팸이랑 양송이 맛으로 먹었던거같습니다 ㅎㅎ;;;
(1882410)

107.220.***.***

소스가 입맛에 안맞았으면 담엔 베이질 페스토들어간거 말고 그냥 파스타용 크림소스를 사면 어떨까 생각해봅니다.
LCH
(2553)

MadMaxx
원래는 그냥 일반 크림파스타로 해먹는데 이날은 뭐가 씌였는지 독특한거에 도전 해보고 싶은 마음에 그만;;; | 20.10.26 10:50 | | |
(3728746)

98.166.***.***

BEST
양송이 듬뿍 취저입니다.
LCH
(2553)

BEST
복동이형
그나마 스팸이랑 양송이 맛으로 먹었던거같습니다 ㅎㅎ;;; | 20.10.26 10:51 | | |
BEST
저도 이 소스 사봤는데 그냥 크림소스 살걸 하고 후회했습니다
LCH
(2553)

운명지배그리고기만
폰타나 파스타 소스 좋아하는데 일반 크림소스나 치즈소스가 밋있더군요~ 다음부터는 그냥 원래 먹던걸로 사먹어야 할거같습니다 ㅎㅎ;; | 20.10.26 10:51 | | |
(1223800)

120.142.***.***

BEST
전 토마토 소스파!!
LCH
(2553)

Awing
개인적으론 토마토 보단 크림을 더좋아하는데 이거보단 차라리 토마토 소스가 더 나을거 같더군요; | 20.10.26 10:52 | | |
(538881)

61.76.***.***

저도 아윙님 처럼...토마토 소스파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LCH
(2553)

†Tifa†
다음엔 토마토 소스로 파스타 해먹어야 할거같습니다 ㅎㅎ | 20.10.26 10:52 | | |
(5292725)

121.175.***.***

BEST
헛 바질페스토 쿠림소스 쏘쏘하군요. 사진은 맛나보이는데 ㅠㅠ
LCH
(2553)

예니퍼
그냥저냥 먹을만 하긴 했는데 기대했던것 보단 좀 별로더군요 ㅠㅠ; | 20.10.26 10:53 | | |
오, 저도 저 소스 사다가 먹어본 적 있었는데...저는 맛있게 먹었거든요 ㅎㅎ
버섯에다가..맛있을꺼 같습니다

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314247 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 268992 2013.03.09
30625534 자작 지랄시나이데 2 35 18:03
30625533 기타 Han이 1 135 17:56
30625532 자작 복동이형 6 289 17:04
30625531 자작 페르셔스 5 225 17:00
30625530 패스트푸드 햄버거 고인물 2 373 16:57
30625529 자작 맛있는곳만간다 6 2398 15:27
30625528 한식 라스트 판타지 11 2773 12:39
30625527 자작 †-Kerberos-† 8 1421 12:18
30625526 한식 살포시 5 1209 10:27
30625525 중식 †-Kerberos-† 9 2451 10:20
30625524 자작 추천 셔틀 15 3132 08:42
30625523 한식 †Tifa† 19 3806 06:56
30625522 중식 MadMaxx 20 3001 05:54
30625521 자작 쿠로몬 13 3364 00:16
30625520 기타 LCH 13 6739 2020.11.24
30625519 자작 사과수박 20 4141 2020.11.24
30625518 자작 페르셔스 15 2531 2020.11.24
30625517 한식 고추참치 마요 21 5721 2020.11.24
30625516 자작 †-Kerberos-† 12 2197 2020.11.24
30625515 기타 제멋대로 황제 15 6097 2020.11.24
30625514 디저트 깊은바다나미 14 7214 2020.11.24
30625513 한식 살포시 12 2791 2020.11.24
30625512 자작 †-Kerberos-† 15 1549 2020.11.24
30625511 일식 츠지노 아카리 13 3697 2020.11.24
30625510 일식 雪影 6 1476 2020.11.24
30625509 기타 정의로운국가 17 4194 2020.11.24
30625508 양식 상처엔염산 23 5761 2020.11.24
30625507 기타 지랄시나이데 14 4161 2020.11.24

글쓰기 167636개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X