본문

최근

[패스트푸드] 버거킹 본사에서 쿠폰을 보내 주셨습니다. [39]

댓글 | 39

(3728746)

98.166.***.***

BEST
부거왕의 대응이 바람직하군요. 에코백도 좋아 보입니다. 7
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
쿠폰 부럽네요~ 기간이 올해말까지라 부지런히 드셔야겠습니다 ㅎㅎ
BEST
감사합니다. 담당자가 잘 봐주셨나봐요..
(78053)

210.206.***.***

BEST
맥도날드 베토디 글을 쓰면 버거킹에서 쿠폰을 보내준다?!? 삐슝빠슝
(10387)

221.157.***.***

BEST
상대방을 까야 주는 쿠폰이군요!!
(3728746)

98.166.***.***

BEST
부거왕의 대응이 바람직하군요. 에코백도 좋아 보입니다. 7
복동이형
버거왕 마케팅 영리하게 하는 것 같아요. ㅎ | 20.10.25 20:24 | | |
(1882410)

107.220.***.***

아 이런 꽁짜버거라뇨ㅎ 에코백이랑 신발을 칼마춤하셨군요ㅎ
MadMaxx
공짜 버거 좋습니다. ㅎ | 20.10.25 20:24 | | |
이런것도 받으시고...인싸시군요 ㅎㅎ
†-Kerberos-†
인싸는 아니지만 나름 노력해서 받았습니다. ㅎ | 20.10.25 20:25 | | |
(3386)

219.255.***.***

기네스와퍼 최소 12월까지는 하나보군요
아크데빌
그런가봐요.. 고정 메뉴로 해도 나쁘지 않을 것 같습니다. | 20.10.25 20:25 | | |
(1223800)

120.142.***.***

팬시용품 부럽 ㅎㅎ 축하드려요!
Awing
감사합니다. :) | 20.10.25 20:25 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
쿠폰 부럽네요~ 기간이 올해말까지라 부지런히 드셔야겠습니다 ㅎㅎ
LCH
충분히 먹을 것 같습니다. ㅎ | 20.10.25 20:25 | | |
(538881)

61.76.***.***

보기만 해도...무지 부러움이 ㅋㅋ
†Tifa†
득템했습니다~ | 20.10.25 20:26 | | |
(1255023)

121.134.***.***

아앜 부러워요
검은투구
사실 자랑 좀 하고 싶었습니다. ㅋ | 20.10.25 20:26 | | |
이런건 자랑해야 다른 사람들도 도전하죠. ㅊㅋ합니다
BEST
꿈과음악사이
감사합니다. 담당자가 잘 봐주셨나봐요.. | 20.10.25 21:19 | | |
(635382)

182.213.***.***

https://youtu.be/lzvYjuMMhDU
히블
댓글들 보니 버거킹에 대해 우호적이네요.. | 20.11.02 17:49 | | |
(4773951)

182.228.***.***

2달러
전직 무당
2달러 2달러 2달러~ ♬ | 20.11.02 17:46 | | |
(80854)

220.92.***.***

와 ㅎㅎ 부럽습니다. ^^ 기네스 버거는 너무 비싸서 못 먹어봤는데 먹어보고 싶네요. 토마토 수급이 어렵다고 했는데 그래도 저 정도면 잘 나오네요. ^^ 맛있게 드세요~
스파이스
기네스 와퍼가 맛나긴 하더군요. 상대적으로 와퍼 맛이 떨어진 것 같습니다. | 20.11.02 17:47 | | |
(1066577)

59.9.***.***

축하드립니다~ 저는 저 햄버거 스티커가 더 탐나네요 ㅋㅋ
칼레온
감사합니다. 귀요미 스티커입니다. | 20.11.02 17:47 | | |
오오 굿
占쏙옙占쏙옙占쏙옙
-ㅇ- b | 20.11.02 17:47 | | |
(1296891)

121.142.***.***

저도 저 에코백있는데 튼튼하니 생각보다 좋더라구요ㅋㅋ
s[ ̄▽ ̄]γ
끈도 짱짱하고 바닥도 넓어서 세우기 좋더라고요. | 20.11.02 17:47 | | |
(78053)

210.206.***.***

BEST
맥도날드 베토디 글을 쓰면 버거킹에서 쿠폰을 보내준다?!? 삐슝빠슝
(1335131)

39.113.***.***

-케이엠-
잘 읽어보니 언급되어있긴 해요ㅋ | 20.11.02 12:41 | | |
-케이엠-
인스타그램 글 댓글을 보면 과정이 있습니다. 제거 먼저 쿠폰 달라고 요청해 봤네요. DM으로 담당자와 대화를 좀 더 했습니다. | 20.11.02 17:48 | | |
(10387)

221.157.***.***

BEST
상대방을 까야 주는 쿠폰이군요!!
아무개
음.. | 20.11.02 17:48 | | |
(4888)

116.32.***.***

? 뭐지 버거킹 후기도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날 후기에 ㅋㅋ
재수니
버거킹 내용도 있습니다.. | 20.11.02 17:48 | | |
(5140352)

121.163.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
포스팅을 보고 쿠폰을 준비하는 버거킹 마케팅 담당자
Brakio
제가 먼저 쿠폰 요청을 해 봤어요. 안 주실줄 알았는데 주시네요.. | 20.11.02 17:49 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321852 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315126 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269825 2013.03.09
30625821 자작 버추어파이터 10 13:33
30625820 디저트 파밀리온 2 221 13:00
30625819 한식 라스트 판타지 2 217 12:36
30625818 중식 웃으며겨자먹 1 285 12:35
30625817 자작 종오아빠철이 1 726 11:59
30625816 기타 쟤두루미 4 431 11:36
30625815 한식 제멋대로 황제 1 453 11:34
30625814 한식 Oblivion- Dust 2 373 10:49
30625813 한식 햄버거 고인물 5 473 10:25
30625812 자작 앙앙몬스터 7 4155 09:41
30625811 기타 LCH 13 1196 07:53
30625810 자작 복동이형 19 2728 06:37
30625809 패스트푸드 건담=드렌져 7 2614 03:37
30625808 한식 제멋대로 황제 12 3413 03:00
30625807 한식 검은투구 11 3624 02:42
30625806 자작 추천 셔틀 15 3705 00:19
30625805 중식 고추참치 마요 26 4733 2020.12.02
30625804 자작 †-Kerberos-† 13 1591 2020.12.02
30625803 자작 Yonomnomnom 20 2925 2020.12.02
30625802 분식 정의로운국가 28 7558 2020.12.02
30625801 패스트푸드 고기왕 레오 23 6236 2020.12.02
30625800 한식 마징덕후ZERO 24 4790 2020.12.02
30625799 양식 나카니 46 10588 2020.12.02
30625798 커피 제멋대로 황제 9 1059 2020.12.02
30625797 기타 지랄시나이데 17 3692 2020.12.02
30625796 자작 †-Kerberos-† 19 3987 2020.12.02
30625795 한식 人生無想 17 1967 2020.12.02
30625794 자작 종오아빠철이 11 3272 2020.12.02

글쓰기 167908개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X