본문

최근

[일식] 새로생긴 후토마키를 파는 집에서 이것저것 [8]

댓글 | 8

(10265)

14.52.***.***

BEST
보통 후토마키는 한입에 먹는게 좋다하더라구요 ㅎㅎ 근데 여기 위치는 어딘가요? 엄청 맛나보여요 ㅠㅠ
BEST
저처럼 입속 평수가 작은사람에겐 목구녕에 닿아서 괴로웠어요~~~~~ㅋㅋ
(10265)

BEST
보통 후토마키는 한입에 먹는게 좋다하더라구요 ㅎㅎ 근데 여기 위치는 어딘가요? 엄청 맛나보여요 ㅠㅠ
유메미루
속초입니다! | 20.10.24 14:21 | | |
(10265)

안해안한다구
너무 머네요ㅠㅠ | 20.10.24 14:29 | | |
후토마키는 진짜 저도 먹을때마다 그 생각합니다. 베어물자니 뭔가 본연의 맛을 못느낄 것 같고 + 드럽게 먹을 것 같고. 한입에 쑤셔넣자니 본연의 맛도 느끼고 그렇게 먹는게 맞는 것 같은데, 이렇게까지 힘들게 먹어야하나 싶기도 하고 ㅋㅋ
BEST
†-Kerberos-†
저처럼 입속 평수가 작은사람에겐 목구녕에 닿아서 괴로웠어요~~~~~ㅋㅋ | 20.10.24 14:20 | | |
(3728746)

98.166.***.***

차슈덥밥 맛있겠습니다.
(57681)

175.113.***.***

서울못지 않는 퀄리티네요...ㄷㄷ
(1255023)

121.134.***.***

집근처에도 파는곳좀 생기면 좋겠네요 ㅠ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321852 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315126 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269835 2013.03.09
30625821 자작 버추어파이터 2 373 13:33
30625820 디저트 파밀리온 3 514 13:00
30625819 한식 라스트 판타지 3 391 12:36
30625818 중식 웃으며겨자먹 4 492 12:35
30625817 자작 종오아빠철이 1 1030 11:59
30625816 기타 쟤두루미 7 1035 11:36
30625815 한식 제멋대로 황제 4 585 11:34
30625814 한식 Oblivion- Dust 3 461 10:49
30625813 한식 햄버거 고인물 8 717 10:25
30625812 자작 앙앙몬스터 10 5527 09:41
30625811 기타 LCH 14 1490 07:53
30625810 자작 복동이형 21 3118 06:37
30625809 패스트푸드 건담=드렌져 8 3018 03:37
30625808 한식 제멋대로 황제 13 3771 03:00
30625807 한식 검은투구 13 3965 02:42
30625806 자작 추천 셔틀 16 3787 00:19
30625805 중식 고추참치 마요 27 4834 2020.12.02
30625804 자작 †-Kerberos-† 15 1668 2020.12.02
30625803 자작 Yonomnomnom 21 3017 2020.12.02
30625802 분식 정의로운국가 29 7830 2020.12.02
30625801 패스트푸드 고기왕 레오 24 6395 2020.12.02
30625800 한식 마징덕후ZERO 25 4886 2020.12.02
30625799 양식 나카니 47 10785 2020.12.02
30625798 커피 제멋대로 황제 10 1101 2020.12.02
30625797 기타 지랄시나이데 18 3778 2020.12.02
30625796 자작 †-Kerberos-† 20 4063 2020.12.02
30625795 한식 人生無想 18 2019 2020.12.02
30625794 자작 종오아빠철이 12 3404 2020.12.02

글쓰기 167910개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X