본문

[자작] 서양식 쌈장? [9]

(5429343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5671 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
허브향 그리고 달콤하면서 짭짜롬하고 옆에서 알~싸한 맛이 치고 들어오는데 갑자기 발사믹이 모든 맛을 합쳐주는 그런 맛이었습니다ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

소스 맛이 굉장히 궁금해 지네요

BEST 피자집 사장놈
허브향 그리고 달콤하면서 짭짜롬하고 옆에서 알~싸한 맛이 치고 들어오는데 갑자기 발사믹이 모든 맛을 합쳐주는 그런 맛이었습니다ㅎㅎㅎㅎ | 20.10.23 18:55 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

두쿡Docook
더 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ 피자만들때 이용해 지고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.23 19:06 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

이분, 가상 여친에게 안심 스테이크 구워주신 분! ㅋㅋㅋ 드디어 자신에게도 고퀄 스테이크를 대접했군요.

복동이형
제 자신에게 너무 소홀했던것 같아서 준비했습니다 | 20.10.23 18:56 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

저 소스 비위에 안맞음 향이 강해서

루리웹-9999999998
고수를 넣거나 향이 강한 향신료를 넣는 곳도 있어서 그럴거에요 | 20.10.23 21:16 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

저는 고수를 좋아해서 고수에 애플비네거 넣어먹는데 글처럼 해먹는 것도 맛있어 보이네요 ㅎ

(IP보기클릭)107.220.***.***

아르헨티나식 치미추리소스는 괴기(아사도)에 찍어먹음 존맛이죠ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

5429343 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668940 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30630269 자작 두쿡Docook 29 20660 2021.03.22
30629869 자작 두쿡Docook 19 9715 2021.03.13
30629461 자작 두쿡Docook 16 10739 2021.03.02
30628744 자작 두쿡Docook 59 37930 2021.02.11
30628693 자작 두쿡Docook 23 11541 2021.02.10
30628061 자작 두쿡Docook 23 9749 2021.01.28
30627470 자작 두쿡Docook 69 64009 2021.01.14
30627157 자작 두쿡Docook 19 10691 2021.01.05
30625696 자작 두쿡Docook 29 5759 2020.11.29
30625397 자작 두쿡Docook 10 4594 2020.11.21
30625128 자작 두쿡Docook 21 6336 2020.11.14
30624819 자작 두쿡Docook 7 7485 2020.11.06
30624553 자작 두쿡Docook 10 2644 2020.10.30
30624345 자작 두쿡Docook 31 12461 2020.10.24
30624301 자작 두쿡Docook 15 5671 2020.10.23
30624276 자작 두쿡Docook 331 47072 2020.10.23
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X