본문

최근

[중식] 뉴욕반점 [30]

댓글 | 30

BEST
뉴욕반점이라고해서 미국식 중식인줄 알았는데 그냥 이름만... 이집트경양식부터 해서 요즘은 이런게 유행인건가요?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
음식점 치고 기억에 남는 상호명이긴 하죠 ㅋㅋ
(244274)

123.108.***.***

BEST
엄청 비싼 곳겠다 싶었는 데 메뉴판보나 제 동네 중국집들하고 비슷하네요
BEST
오오~ 꽤 먹음직 스럽네요.
(542656)

112.158.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
요기가 아니었네요 저희동네 뉴욕중국집인데 의외의 맛집이라 자주 가곤합니다
BEST
오오~ 꽤 먹음직 스럽네요.
(244274)

123.108.***.***

BEST
엄청 비싼 곳겠다 싶었는 데 메뉴판보나 제 동네 중국집들하고 비슷하네요
(3728746)

98.166.***.***

찹쌀 탕수육 자른 솜씨가 ㅎㄷㄷ 합니다. 오랜만에 중국 음식이 땡기네요.
t a
(3206727)

39.122.***.***

복동이형
홀에 가보시면 직원이 가위로 잘라줍니다 ㅎ | 20.10.30 13:21 | | |
손 보니, 큰 형 생각이...
와, 진짜 반갑네요 ㅎㅎ 음갤 뒤져보니, 2014년, 2015년에 한번씩 다녀왔는데, 부평점 아직도 건재한가보네요 ㅎㅎ 중심지(?)가 아니라 조금 변두리에 있었던 것으로 기억하는데 아직도 있는 것도 모자라, 분점까지 냈다니...ㅋㅋㅋ
부평점 짜샤이랑 꿔바로우 정말 맛있게 먹었던 기억이있네요!! 간만에 생각나니 곧 저도 방문해야겠네용 ㅎㅎ
BEST
뉴욕반점이라고해서 미국식 중식인줄 알았는데 그냥 이름만... 이집트경양식부터 해서 요즘은 이런게 유행인건가요?
(5000017)

211.178.***.***

천안호두과자 마시쩡
쿠웨이트 떡볶이도 있고 그냥 연관없는거 끼리 이어서 호기심 유발용인듯합니다. | 20.10.29 17:53 | | |
BEST
천안호두과자 마시쩡
음식점 치고 기억에 남는 상호명이긴 하죠 ㅋㅋ | 20.10.29 20:42 | | |
(297921)

220.76.***.***

중랑구쮸쮸바
시카고곱슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.29 21:34 | | |
(217383)

211.228.***.***

천안호두과자 마시쩡
그러게요.. 미국식 중식 좋아해서 클릭했다가 실망..ㅠ | 20.10.30 00:41 | | |
중랑구쮸쮸바
아니이게무슨 혼종... | 20.10.30 15:34 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

와~ 찹쌀 탕수육이 엄청 특이하게 나오네요~ +_+
오 정갈해보이네요 저런곳에서 요리부 한번 시켜보고 싶은데 현실은 가성비만 찾게됨.. ㅠㅠ
(40232)

122.42.***.***

가격 진짜 좋네요
(97100)

118.47.***.***

외국치고 싸다 했는데 가게 이름이 뉴욕이군요. 사진도 맛깔나보입니다.
(1462573)

122.43.***.***

맛있겠다.. 가격도 생각보다 평범하네요
(5072304)

125.133.***.***

뉴욕반점 탕수육 맛있습니다.
(542656)

112.158.***.***

BEST
요기가 아니었네요 저희동네 뉴욕중국집인데 의외의 맛집이라 자주 가곤합니다
(1281669)

112.161.***.***

간판에 NEWYORK이 붙어 있는게 거슬리네요 ^^
저도 최근에 찹쌀탕수육을 먹었는데 맛있더라구요. 튀김옷이 찹쌀도넛 연상케 하는 고소한 맛이 있어 그게 등심부위와 너무 잘 어울려서 좋았습니다. 부모님도 만족해서 사온 보람이 있었어요.
돈가스인 줄 알았는데 탕수육이군요.
개인적으로는 탕수육 소스가 너무 신맛만 나서...
(622019)

218.145.***.***

런던국밥이 생각나는 가게명이군요
손보니 연배가 꽤있으신거 같네요 ㄷㄷ
t a
(3206727)

39.122.***.***

집 근처에 본점이 있어서 애용하는데, 찹쌀탕수육이 참 맛있는 집입니다. 홀에서 먹어야 더 맛있는데 코로나 시국 이후로 포장만 해먹고 있어서 슬프네요 ㅠㅜ
(71821)

130.69.***.***

t a
다른 요리도 마찬가지지만 고화력으로 단시간에 요리하고 기름기가 많은 중국요리는 바로 먹어야 맛있죠 ㅠㅠ | 20.10.30 14:49 | | |
손을 보니까 엄첨 나게 고생하신 손인거같아요 ㅠㅠ 잘보고갑니다
맛있게 보인당 ㅎㄷㄷ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321074 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314408 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269169 2013.03.09
30625622 분식 지랄시나이데 4 319 10:59
30625621 한식 동탄식객 7 542 08:39
30625620 패스트푸드 †Tifa† 9 1760 06:33
30625619 기타 MadMaxx 6 1038 06:33
30625618 자작 데크라니안 7 757 02:49
30625617 자작 windy0123 10 2417 2020.11.27
30625616 기타 LCH 17 5366 2020.11.27
30625615 기타 정의로운국가 6 1605 2020.11.27
30625614 한식 제멋대로 황제 14 3888 2020.11.27
30625613 자작 MadMaxx 16 2817 2020.11.27
30625612 패스트푸드 고추참치 마요 12 3571 2020.11.27
30625611 자작 종오아빠철이 18 6613 2020.11.27
30625610 기타 nintendo 5 1626 2020.11.27
30625609 자작 사과수박 30 6011 2020.11.27
30625608 자작 †지저스님卍 19 5444 2020.11.27
30625607 기타 DDR.AAA 11 3667 2020.11.27
30625606 기타 제멋대로 황제 12 4400 2020.11.27
30625605 일식 제멋대로 황제 12 2783 2020.11.27
30625604 패스트푸드 머리까진토끼 9 2246 2020.11.27
30625603 디저트 Oblivion- Dust 11 581 2020.11.27
30625602 패스트푸드 삼삼한족발맛오레오 13 3598 2020.11.27
30625601 양식 탈주닌 13 1951 2020.11.27
30625600 자작 지랄시나이데 14 3355 2020.11.27
30625599 자작 부엉이프레세페 24 3390 2020.11.27
30625598 자작 복동이형 17 2449 2020.11.27
30625597 자작 배트나이트 15 1973 2020.11.27
30625596 패스트푸드 햄버거 고인물 8 4232 2020.11.27
30625595 자작 페르셔스 18 3828 2020.11.27

글쓰기 167717개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X