본문

최근

[자작] 미국 시골에서 만들어 먹은 시래기 뼈해장국. [20]

댓글 | 20

BEST
음갤러는 내친구~ 후후
(290844)

39.115.***.***

BEST
뼈에 국물하며 소주한잔하기 딱좋군요..ㅋ
(5292725)

121.175.***.***

BEST
헉 돼지고기국물이 완전 진국일것 같습니다. 요즘 급 쌀쌀한데 뜨끈하게 먹고싶습니다!🥰
(2357239)

117.111.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎ 부지런한 음갤러시네여 ㅋㅋ
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 사진보자마자 페르셔스님 음식 참고하신줄 알았습니다
BEST
음갤러는 내친구~ 후후
(3728746)

98.166.***.***

제멋대로 황제
ㅎㅎ 그러게요, 여기에서 많은 팁을 얻고 있습니다. | 20.10.21 04:31 | | |
(1882410)

107.220.***.***

살도 실한게 무청이랑 돌솥에 바글바글 끓여먹음 꿀맛이겠네요ㅎ
(3728746)

MadMaxx
돼지 뼈에서도 진국이 나오더군요. 가격도 저렴한 것이 꽤 맛있습니다. | 20.10.21 04:33 | | |
(538881)

61.76.***.***

날씨가 이제 슬슬 추워지다보니... 뜨끈뜨끈한 해장국 한그릇이면...아주 좋을거 같습니다. ㅎㅎ 새벽부터 보니...위꼴이 제대로 옵니다. ^~^
(3728746)

172.58.***.***

†Tifa†
보글보글 끓인 해장국에 당면을 넣어서 호로록 먹으니까 든든하고 좋았습니다. ^^ | 20.10.21 04:59 | | |
(2357239)

117.111.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎ 부지런한 음갤러시네여 ㅋㅋ
(3728746)

LuLLaBy.
요즘 많이 답답합니다. 외식도 별로 안 하고 해서 새로운 먹거리를 찾아보고 있습니다. ㅎㅎ | 20.10.21 08:13 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 사진보자마자 페르셔스님 음식 참고하신줄 알았습니다
(3728746)

LCH
^^ 비슷하게 해보려고 노력 했습니다. ㅎㅎ | 20.10.21 08:14 | | |
국물이 무언가 구수해보입니다 ㅎㅎ 맛있어보여요 ㅎㅎ
(3728746)

†-Kerberos-†
저는 돼지뼈로 끓인 탕 종류는 자주 접하지 못 했어요. 해서 먹어보니까 은근 맛있습니다. ^^ | 20.10.21 11:08 | | |
(276771)

121.180.***.***

오 맛있겠습니다. 등뼈 말고 등갈비(립)로 끓여도 좋은데.. 이상하게 등갈비 수입된 건 냄새가 다 심하더라구요 ; 그렇다고 국산 등갈비로 해먹자니 너무 비싸서 ;;
(3728746)

페르셔스
냉동고에 등갈비도 있었는데, 같이 끓일 생각을 못 했습니다. ㅎ | 20.10.21 11:09 | | |
(5292725)

121.175.***.***

BEST
헉 돼지고기국물이 완전 진국일것 같습니다. 요즘 급 쌀쌀한데 뜨끈하게 먹고싶습니다!🥰
(3728746)

예니퍼
적당한 향신료 덕분에 잡내도 없었고 맛있었습니다. ^^ | 20.10.21 19:39 | | |
(290844)

39.115.***.***

BEST
뼈에 국물하며 소주한잔하기 딱좋군요..ㅋ
(3728746)

oldes
돼지 뼈로 국물 내본 게 이번이 처음이였어요. 돼지 뼈도 오래 고으니까 입술에 쩍쩍 달라붙더라고요. 완전 맛있었습니다. | 20.10.22 02:56 | | |
흐미 여기도 안티맨 붙었네.ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 다음에는 누구께 나올까요??ㅋㅋ
(3728746)

피자집 사장놈
그러게나 말입니다. 그러건 말건 해야 마음이 편해지더군요 ㅎㅎ 다음 타겟은 ....?....? 기대해 주십시오 | 20.10.22 12:41 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320734 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314179 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 268942 2013.03.09
30625509 기타 정의로운국가 162 18:52
30625508 양식 상처엔염산 1 169 18:45
30625507 기타 지랄시나이데 4 295 18:14
30625506 양식 돌아온leejh 4 628 16:06
30625505 양식 원래 까부냐 10 1903 15:59
30625504 기타 FIVE★ 12 2063 15:57
30625503 패스트푸드 햄버거 고인물 9 2168 15:08
30625502 패스트푸드 FreeCon 17 5744 14:12
30625501 자작 Yonomnomnom 7 1714 13:52
30625500 한식 @옆집소년@ 8 1071 13:35
30625499 자작 페르셔스 12 2927 13:21
30625498 기타 LCH 7 676 13:13
30625497 한식 †Tifa† 12 1681 12:36
30625496 기타 Han이 8 2792 12:34
30625495 자작 MadMaxx 10 783 12:28
30625494 패스트푸드 HB 연필 4 1051 12:25
30625493 양식 정의로운국가 7 1087 12:17
30625492 자작 하늘별달구름이 9 1913 11:54
30625491 자작 버추어파이터 10 3331 11:37
30625490 중식 키유연 10 1034 11:18
30625489 자작 40075km 8 1324 10:33
30625488 자작 종오아빠철이 7 896 10:32
30625487 한식 아비게일 8 1238 10:20
30625486 자작 추천 셔틀 6 939 08:52
30625485 자작 복동이형 13 2124 04:00
30625484 자작 CheapLifer 18 6467 01:42
30625483 자작 암흑놀부 17 3529 01:12
30625482 한식 건담=드렌져 10 2552 01:12

글쓰기 167611개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X