본문

최근

[기타] 호박 부침개. 싸이버거 외. [18]

댓글 | 18

(5292725)

121.175.***.***

BEST
오옹 오뚜기 양념치킨 소스는 사봤는데 간장치킨은 첨봅니다. 사고싶어지네요 ㅎㅎ 애호박전 저도 저렇게 부치는데 담백하니 맛있죠~
이젠 진짜 곰표밀가루가 밀가루로 안보임 호박전에 막걸리 한잔하고 싶습니다
(1223800)

120.142.***.***

꿈과음악사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 곰표 부침가루 얘요! | 20.10.20 21:41 | | |
(5292725)

121.175.***.***

BEST
오옹 오뚜기 양념치킨 소스는 사봤는데 간장치킨은 첨봅니다. 사고싶어지네요 ㅎㅎ 애호박전 저도 저렇게 부치는데 담백하니 맛있죠~
(1223800)

예니퍼
간장치킨 소스 라기엔 좀 밋밋해요 그냥 단짠! | 20.10.20 21:42 | | |
(1882410)

130.76.***.***

윽 치킨버거 두께가 장난아니군요ㅎ
(1223800)

MadMaxx
싸이버거 먹을땐 늘 냅킨을 자주 쓰게 되네요 ㅋㅋ | 20.10.20 21:43 | | |
(5272176)

58.230.***.***

장 본 재료 중에 뒤쪽에 있는거는 피클인가요? 다른 냉동식품을 먹었을 때 입가심해줄거 같아서 뭔가 뒤에서 존재감 숨기고 있는 느낌이예요. ㅋㅋ
(1223800)

Clazzi00
네 피클 이예요 ㅎㅎㅎ | 20.10.20 22:09 | | |
(3728746)

98.166.***.***

호박 부침개 쭉쭉 찢어서 초간장에 찍어서 먹으면 좋지요. 꼬마 돈까스 사셨군요.
(1223800)

복동이형
맞아요 전은 초간장이 최고죠 ㅎㅎㅎ | 20.10.20 22:27 | | |
(2357239)

125.176.***.***

짤을 위해 벤치위에 저렇게 ㅎㅎ 정성은 ㅊㅊ
(1223800)

LuLLaBy.
집에 가다가 장바구니 한번 정리 하느라고요.. ㅎㅎ 너무 막 담아서요. | 20.10.21 01:05 | | |
(538881)

61.76.***.***

어? 어디선가 본 돈까스가...ㅋㅋ 구운 대파 과자는 처음보네요. ㄷㄷ 정말 대파맛이 나는걸까요?
(1223800)

†Tifa†
구운 대파 맛있어요!!! 막 대파맛이 강한건 아닌데 달콤짭짤? 해요 ㅋㅋ | 20.10.21 09:50 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

호박부침개 맛있겠네요~ 각종해물이나 고기들어간 부침개도 좋지만 저런 담백한 호박부침개도 나이먹으니까 좋아지는거 같습니다 ㅎㅎ
(1223800)

LCH
고추 넣으면 더 좋죠 칼칼하니 ㅎㅎ | 20.10.21 09:50 | | |
호박찌짐 추천
(1223800)

대화가 필요해
감사합니다! | 20.10.22 11:08 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 322054 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 171 315404 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 270052 2013.03.09
30625904 기타 LCH 2 173 20:47
30625903 패스트푸드 제멋대로 황제 4 237 20:32
30625902 중식 가즈아아아아아 6 388 20:12
30625901 자작 고추참치 마요 7 372 20:03
30625900 패스트푸드 RED따로 6 516 19:55
30625899 양식 나카니 5 433 19:51
30625898 한식 고기왕 레오 4 560 19:20
30625897 자작 비엣뇽 7 1297 18:24
30625896 기타 찜기스칸 11 2412 16:43
30625895 기타 人生無想 9 1352 16:09
30625894 기타 정신나간 불가사리 12 3132 15:51
30625893 분식 흑둥이 8 1057 15:48
30625892 자작 다섯번째조각 13 2797 15:47
30625891 일식 흑둥이 5 709 15:46
30625890 패스트푸드 햄버거 고인물 9 1394 15:13
30625888 자작 IGCMAN 6 1290 14:11
30625887 자작 요리가생각보다잘맞는남자 4 566 14:03
30625886 중식 동탄식객 6 849 13:41
30625885 한식 Oblivion- Dust 7 2254 10:56
30625884 자작 블루베리빙수 5 1680 10:17
30625883 한식 말랑젤리치즈 28 7003 10:15
30625882 중식 †-Kerberos-† 12 3050 10:00
30625881 자작 MadMaxx 16 2065 09:35
30625880 기타 LCH 15 4338 09:10
30625879 자작 노랑대가리 11 2335 07:40
30625878 패스트푸드 †Tifa† 18 8325 06:15
30625877 자작 복동이형 17 2839 06:14
30625876 한식 흑둥이 12 2802 05:05

글쓰기 167987개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X